GrizLee Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Всем доброе утро! В звязи с тем, что недавно гараж соседа напротив обнесли, сломав боковую стену , а вчера рядом крутились подозрительные гопники на старой шахе, в связи с чем мне пришлось переставить мот в другой гараж, у меня вопрос. Как можно защитить себя от взлома гаража. Или хотя бы эффективно противодействовать этому?есть ли у кого-нибудь опыт в этом?
pucli Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Отец сигналку джсм поставил, с датчиком движения и концевиками на двери и воротах. Плюс куча замков и засовов. плюс какое-никакое видеонаблюдение в гаражном кооперативе стоит.до этого также через соседний гараж залезали уроды какие-то. Изменено 25 мая, 2012 пользователем pucli
Makar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Могу порекомендовать охранно пожарный GSM прибор Гранит-2А или 4А! На него можно завести любые датчики: герконы на ворота,объемные,на пролом стены и т.д. Если хочешь могу послитать необходимый материал! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо. да ладно я и сам про них почитаю. спасибо за названия. А видеофиксацию никто не знает как примастырить?)
Makar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Как хочешь! Я щас сам делаю комерческое на таком приборе! Могу в Экселе скинуть что по чем будет стоить! )))СОТ-Система Охранного Телевидения очень не дешевая штука,для одного гаража не целесообразно ее делать! Вот если скинуться несколькими гаражами то можно и задуматьсяся! Регистратор на 4 камеры будет стоить от 4 000+винт на 0,5-1Тб+камеры уличные от 3 000 , + резервное питание на камеры и на регистратор от 2 000-в зависимости на сколько часов нужен резерв + ну и конечноже провода (КВК 2х0,75) + всякая мелочь для монтажа! )))Могу даже мини проектик сделать, если что то несложное! Помогу с покупкой оборудования-скидки хорошие есть! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 ааа вон оно что) ну скинь эксельку! гляну) не знаю только можно ли в тему на неё с ссылку ставить. тут коммерция карается анально))
oxnet Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А мне плиз скинь какие и почем регистраторы можешь достать на 4, 8 камер
RonnieFargo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Астра-882 - 1шт. Маяк-12КП - 1шт. ИО 102-26 - 1 шт. (или 2 шт., если есть калитка) Рапид - 1шт. АКБ 4,5 А/ч - 1 шт. ИВЭПР 12/1,2 - 1шт. КСПВ 4*0,5 - 10 м ШВВП 2*0,75 - 2 м Дешево, сердито, надежно.....и не такая бандурина как Гранит
Makar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Это тоже можно! Как говориться на вкус и цвет! ))) У гранита мне нравиться встроеный АКБ! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
RonnieFargo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А у Астры можно баланс проверять с мобилы)))А так да...по сути одинаково и даже по цене. Изменено 25 мая, 2012 пользователем RonnieFargo
zig66 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 нее...ну вы конкретно скажите что лучше поставить и скока стоит? если знаете..
RonnieFargo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Да там все одинаковое кроме приборов... Расскажу на примере Астры. Делается два рубежа охраны - внешний и внутренний. К внешнему относятся СМК (магнитоконтактный датчик), а к внутреннему объемный датчик (засекает движение). Т.е. 1 шлейф - СМК на ворота, 2 шлейф - объемник внутри. К астре нужен блок резервного питания (ИВЭПР), который нужно запитать от сети 220В, вставить в него аккум. Далее от ИВЭПРа запитываем Астру (12в питание). Ставим на ворота СМК, провод тянем до прибора. Ставим на стене объемник (угол обзора 90 градусов), тянем провод до прибора. Также можно поставить свето-звуковую сирену (Маяк-12кп - самая громкая и на улице нормально себя чувствует) как внутри помещения, так и снаружи. Подключаем все к прибору, вставляем SIMку (любая GSMовская), конфигурируем прибор, забиваем номера телефонов. Постановка/снятие с охраны возможно как с ключа TouchMemory, так и с мобилы. Оборудование стоит 6000-6500 руб. в зависимости от вкуса и цвета. Так выглядит Астра а это Гранит ПыСы: к Граниту не нужен ИВЭПР, аккум вставляется в него и от сети запитывается он же, но .....стоит подороже.
zig66 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 исчерпывающий ответ! короче нужен червонец как минимум((
RonnieFargo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 короче нужен червонец как минимум((Зачеммм? :ai: Там все самому легко делается...прибор настроить не сложно. Вот инструкция http://www.tinko.ru/files/catalog/docs/4eb244b8efd74.pdf
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а можете что нибудь сказать об этой сигналке http://www.dealextreme.com/p/gsm-cdma-digital-home-security-alarm-system-set-101889?item=2 ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти