Loganiko Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 срочно нужны комплексные услуги по косметике помещения, работа с деревом, замена крыши, сантехника, сварочные..
Buddass Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 сварочные работы , любые металлоконструкции Choppers Clan Saratov, Originals
Makar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Работали у меня на квартире нормульские ребята, делали - штукатурку,плитку,обои,работали с гипсокартоном, много что умеют! И самое главное не дорого! Если что из этого нижно , номер в личку отправлю! ) Есть классные электрики - это напрямую ко мне, за работника знаю лично,со мной раньше в напарниках был! Сделает просто не решаемые проблемы с электрикой! ))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Loganiko Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Работали у меня на квартире нормульские ребята, делали - штукатурку,плитку,обои,работали с гипсокартоном, много что умеют! И самое главное не дорого! Если что из этого нижно , номер в личку отправлю! ) Есть классные электрики - это напрямую ко мне, за работника знаю лично,со мной раньше в напарниках был! Сделает просто не решаемые проблемы с электрикой! )))Спасибо. Сейчас переговоры с одними строителями веду, но скинь телефон парней по ремонту, поясни от кого представиться. По электрике чуть позже обращусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти