Перейти к содержанию

Нужны услуги строителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

срочно нужны комплексные услуги по косметике помещения, работа с деревом, замена крыши, сантехника, сварочные..

Опубликовано

сварочные работы , любые металлоконструкции

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Работали у меня на квартире нормульские ребята, делали - штукатурку,плитку,обои,работали с гипсокартоном, много что умеют! И самое главное не дорого! Если что из этого нижно , номер в личку отправлю! ) Есть классные электрики - это напрямую ко мне, за работника знаю лично,со мной раньше в напарниках был! Сделает просто не решаемые проблемы с электрикой! )))

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Работали у меня на квартире нормульские ребята, делали - штукатурку,плитку,обои,работали с гипсокартоном, много что умеют! И самое главное не дорого! Если что из этого нижно , номер в личку отправлю! ) Есть классные электрики - это напрямую ко мне, за работника знаю лично,со мной раньше в напарниках был! Сделает просто не решаемые проблемы с электрикой! )))

Спасибо. Сейчас переговоры с одними строителями веду, но скинь телефон парней по ремонту, поясни от кого представиться. По электрике чуть позже обращусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...