Перейти к содержанию

Комплексное проектирование,монтаж и обслуживание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ко ли есть такая ветка как "услуги", создам и я свое предложение! (мож кому что то и понадобиться)

Я (многие знают меня под ником - МАКАР) являюсь ведущим инженером проектировщиком в группе "Системы Безопасности" в ООО "Саровэнергогаз-проект",а так же занимаюсь поставкой и монтажём охранно-пожарного сигнализации(ОПС)-во всех ее видах, систем охранного телевидения (СОТ), систем контроля и управления доступом(СКУД), структурированой компьютерной сети (СКС), установка и программирование мини-АТС и многое другое(все что связано с слаботочными сетями)!!!

Для ново возводимых объектов делаю проектную документацию на все виды вышеупомянутых систем(СРО имеется)! Есть связи в ЧОП, объект можно поставить на охрану! Цены очень лояльные! Есть безналичный расчет,но он как все знают несколько дороже!

Меня можно всегда найти на мобе: 32-32-64 или 8-927-153-64-44(этот номер всегда со мной)! Я - МАКАР(для друзей и форумчан) или Макаров Александр Михайлович!!

Выезд на реальный объект по любому бесплатный(в пределах Саратова),включающий в себя консультацию на месте и последующее коммерческое предложение!

Работаю не только по Саратову, возможна область! )

Изменено пользователем Makar
  • Upvote 1

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Мне надо будет квартиру поставить на сигналку после ремонта

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Бармалей
Опубликовано

4.5 Размещать сообщения рекламного характера без согласования с администрацией форума. Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ПС, в подписи) - бан 30 дней!

Бесплатно ресурсы сайта предоставляются только для объявлений частного характера. Рекомендую связаться с администрацией для согласования размещения данного предложения.

Опубликовано

Конечно я как частное лицо! Это мой второй заработок! ))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...