Makar Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ко ли есть такая ветка как "услуги", создам и я свое предложение! (мож кому что то и понадобиться)Я (многие знают меня под ником - МАКАР) являюсь ведущим инженером проектировщиком в группе "Системы Безопасности" в ООО "Саровэнергогаз-проект",а так же занимаюсь поставкой и монтажём охранно-пожарного сигнализации(ОПС)-во всех ее видах, систем охранного телевидения (СОТ), систем контроля и управления доступом(СКУД), структурированой компьютерной сети (СКС), установка и программирование мини-АТС и многое другое(все что связано с слаботочными сетями)!!!Для ново возводимых объектов делаю проектную документацию на все виды вышеупомянутых систем(СРО имеется)! Есть связи в ЧОП, объект можно поставить на охрану! Цены очень лояльные! Есть безналичный расчет,но он как все знают несколько дороже!Меня можно всегда найти на мобе: 32-32-64 или 8-927-153-64-44(этот номер всегда со мной)! Я - МАКАР(для друзей и форумчан) или Макаров Александр Михайлович!!Выезд на реальный объект по любому бесплатный(в пределах Саратова),включающий в себя консультацию на месте и последующее коммерческое предложение!Работаю не только по Саратову, возможна область! ) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Makar 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vi@lex Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Мне надо будет квартиру поставить на сигналку после ремонта Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 4.5 Размещать сообщения рекламного характера без согласования с администрацией форума. Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ПС, в подписи) - бан 30 дней!Бесплатно ресурсы сайта предоставляются только для объявлений частного характера. Рекомендую связаться с администрацией для согласования размещения данного предложения.
DiamonDz Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Наверное он как частное лицо эти услуги предоставляет ? А не как организация. 1
Makar Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Конечно я как частное лицо! Это мой второй заработок! )))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти