Наталья Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Василий от всей души поздравляем!День рожденья - хорошая дата,Но немножко грустно всегда,Потому что летят незаметноНаши лучшие в жизни года.День рожденья - особая дата,Этот праздник ни с чем не сравнить,Кто-то умный придумал когда-то:Имениннику радость дарить.Радость встречи, улыбки надежды,Пожеланья здоровья, тепла,Чтобы счастье безоблачным было,Чтоб успешными были дела. Коsа
vovan64 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 :az: :az: ВАСИЛИЙ ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Doctor Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 С Днём Рождения!!!! Всего самого наисветлейшего и позитивного!
с пулей в голове Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 С днем рождения!!!! Василий, ты СУПЕРЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Здоровья, счастья, ровных дорог и верных друзей!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Вишневская Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 замечательного человека, друга и товарища! с Днем Рождения!!!!! мы гордимся дружбой с тобой)здоровья, счастья, ровных дорог и дальнейшего прироста семейства!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Василий, с Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, ровных и сухих дорог! Респект и наилучшие пожелания! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
DiamonDz Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Василий с днем тебя рождения! Здоровья и энергии тебе вагон, терпения море, и счастья ОКЕАН =) :az:А главное ровных и длинных дорог!)
илья21 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 С Днем рождения Василий!Здоровья богатырского,счастья,успехов во всем. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Вася, желаю тебе чтобы:Все твои мечты исполнились!Все дороги покорились!Чтобы сил, времени и денег хватило на все задуманное!С днем Рождения дружище!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Василич! С Днем рождения! Так держать! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Repsol Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Поздравляю! Изменено 26 мая, 2012 пользователем Repsol
Dream Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Василий, с днём рождения! :dn: http://www.speedtest.../1655552679.png
vedun Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Друзья!Очень приятно!Спасибо большое!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 С праздником!!))))
Хомяк Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Василь Василич поздравляю. Всегда оставайся таким же веселым и рассудительным. Многим стоит поучиться у тебя невспыльчивости. Своим корректным поведением ты нейтрализуешь любую агрессию. Ты мой кумир! Когда у меня родиться дочь я назову Василь ВасиВасилисой
Sokolikss Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Поздравляю от всей души, хороший человек! :bi: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Кузьмич Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 С Днём Рождением!!! главное здоровья вагон!!! прямых и ровных дорог!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Antonio Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 C Днём Рождения!!! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Skywalker Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 С Днем рождения! Здоровья и чтобы запланированное всегда осуществлялось! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти