Перейти к содержанию

Продаю Yamaha YZ 250 F

Рекомендуемые сообщения

Гость fydoroff@mail.ru
Опубликовано

Продаю Yamaha YZ 250 F, 4 тактный, 5 скоростной, 8-905-324-61-08 Михаил

post-1752-0-81621600-1338053045_thumb.jp

post-1752-0-33839300-1338053051_thumb.jp

post-1752-0-63051900-1338053056_thumb.jp

post-1752-0-34529600-1338053061_thumb.jp

Гость Демидов
Опубликовано

Я вас переплюну всех!!! Так как меня очень интересует в последнее время активный драйв, я взял кредит, и предлагаю целых 2 тыщи СТО!! :ai: рублей!!!! И попробуйте меня отговорить, я и так всё продал!!! (кроме почки)

Опубликовано

Всем боятся! 2500р. !

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Гость Демидов
Опубликовано

Всем боятся! 2500р. !

получил зарплату так что 2590 и пачку примы!

:ak: , злые вы....

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

3.4 Запрещаются бессмысленные сообщения, т.е. флуд (сообщения вида «+1», "Скинул в личку", "Стукнул в асю", "Ап", "Актуально" и т.п. будут рассматриваться как флуд). Для флуда, выражения эмоций, создания топиков, не относящихся к МОТО-тематике, существует раздел Курилка, в котором флуд, до разумных пределов, разрешен. Вместе с тем, для раздела Курилка также действуют правила всех пунктов правил. Различие между флудом и полезным сообщением возлагается на модераторов и администраторов форума, которые при принятии решений руководствуются здравым смыслом.

Всем выписана пилюля :bz:

Главное - самому себе не врите.

Гость fydoroff@mail.ru
Опубликовано

Этот мотоцикл лидер в своем классе. Стоимость данного мотоцикла состовляет 165 000 т.р.

• Администратор
Опубликовано

Этот мотоцикл лидер в своем классе. Стоимость данного мотоцикла состовляет 165 000 т.р.

Мы знаем, что это за мотоцикл! Ты бы лучше по подробнее написал о нем. Какой год, сколько моточасов и т.д. Что из тебя все вытягивать надо?

Гость Дядя Миша
Опубликовано

2009 г.По моточасам честно сказать не могу,так как помыли напором и,видать,залили мотосчетчик.Он то работает,то нет.А так косяков нет.В придачу отдаю новый в целлофане пластик,который тоже хороших денег стоит.Хотел его "Эндурист" купить,но реально не справлялся с управлением.Мот выскакивал из-под него.Так что кто любит спокойную езду лучше не заморачиваться...

• Администратор
Опубликовано

2009 г.По моточасам честно сказать не могу,так как помыли напором и,видать,залили мотосчетчик.Он то работает,то нет.А так косяков нет.В придачу отдаю новый в целлофане пластик,который тоже хороших денег стоит.Хотел его "Эндурист" купить,но реально не справлялся с управлением.Мот выскакивал из-под него.Так что кто любит спокойную езду лучше не заморачиваться...

fydoroff@mail.ru - это тоже твой акк? зачем 2 создал?

Гость Дядя Миша
Опубликовано

fydoroff@mail.ru - это тоже твой акк? зачем 2 создал?

Это племянника,я не силен в аккаунтах.Вот уж не думал,что у нас мотокросс начал развиваться и что звонки так часто будут.Отвечу на некоторые вопросы звонивших.450-ка дает преимущество только на старте,в повороты ее тяжело положить,хотя бы потому,что она в среднем на 12-13 кг тяжелее.До 2007 года применялись более тяжелые рамы на кроссачах.Детских и других мотоциклов у меня нет-я не продавец мототехники,просто возраст вышел
Гость Дядя Миша
Опубликовано

А за 135 тыров отдадите, дяденька?

Сэкономил на мороженом,дитя мое? Благословлю,сын мой,через пару сезонов.Но благи начинания твои,ибо у нас "встречек" нет и падаем мы в поле,а не на асфальт...
Гость Дядя Миша
Опубликовано

Возможен обмен на авто.Форма,защита,боты и т.д. тоже продаются.

Гость Дядя Миша
Опубликовано

Могу предложить УАЗ 31512+второй на запчасти

Да хз,жене надо какой-нибудь транспорт купить,но УАЗ вряд ли подойдет. а подробнее можешь описать?

интересно что в Cаратове http://moto.auto.ru/...510-34c8c3.html он дешевле чем в Энгельсе http://moto.auto.ru/...130-629ac8.html :)

А это одно и тоже,только я разных людей просил дать объявления
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость Дядя Миша
Опубликовано

Парни,появились провалы на 4-5 передаче.Перебирать пока нет бобла.Так что если есть желающие,то хорошо скину.В остальном проблем нет.Но видать "кросс" мало кого интересует,что-то поугасли звонки.

Гость Дядя Миша
Опубликовано

Ау,есть тут кто? Что,правда кросс никому не интересен ? Или вопрос в цене ?

Гость Константин85
Опубликовано

Да есть тут много кого.Видать не интересен или денег нет у народа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...