Перейти к содержанию

suzuki bandit

Гость kulikov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагают бандита 400. не заводится, т.к. антифриз уходит в смесь. говорит нужна замена прокладок. стоит ехать смотреть? сколько будет стоить ремонт. куда смотреть? что могут скрывать?

Опубликовано

прокладки оригинал от 2000 до 4000 деревянных + работа по замене + настройка клапанов + ещё всякое по мелочи

осторожней надо быть с таким - не исключено, что в двигле случился сталинград...

Опубликовано

смотря сколько за него хотят) если цена адекватная, то посмотреть стоит, но со знающим человеком

2204AC64.png
Опубликовано

деревянных это баксов? может кто то хочет за бутылку вискаря прокатнуться со мной посмотреть мот)

Опубликовано

деревянных это баксов? может кто то хочет за бутылку вискаря прокатнуться со мной посмотреть мот)

это рубли)скок цена за тот мот?

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

А скок лет ему?

На мой взгляд цена великовата за "кота в мешке"... Как уже сказано выше надо смотреть со знающим человеком, который мог бы потом его тебе сделать.

Ценник должен быть ниже, чем цена за рабочий аппарат минус расходы на ремонт и запчасти, ибо в противном случае нет смысла покупать конструктор.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Сколько средний ценник за бандита?

замониторь мото.авто.ру мда,есть небольшие размышления-ес прокладку пробило,более вероятно гбц кипятили,коробку ты тоже не проверишь...посмотри сколько двиг стоит с кпп и навесным, сравни цены на рабочие аппараты,ну и плюсуй ННую сумму если собирать будут за тебя.а после можно и решить,надо ли тебе это

"...Hasta la victoria siempre..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...