Перейти к содержанию

ZZR-400

Гость kulikov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не угомонюсь с выбором мотоцикла:

Вот есть вариант зизер-400. за 95 т.р. все рабочее, Т.О. сделанно месяц назад. Поломан пластик!

И вот смотрю фоты. Приложен в легкую на правый бок. Знаю, что нельзя брать мот, с вареной рамой.

Вот зизеро-воды, подскажите. Вот это родной шов на раме? или нет?

75903921_3_644x461.jpg

Опубликовано

Первый ззр. Пластик дорогой если покупать. Рама однородного цвета?Мож есть где потертости,соответственно за 20 лет она не может быть в идеале без царапин и ее красили. т.к при сварке место около шва поменяет цвет.

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

спасибо) тема снимается...мот ушел) ппц) утром был - в обед нет.

предлагают такой же другой. но там замена сальника пера, свечей. и цепь говорит подрастянулась. Стоит такой смотреть?

Опубликовано

Все зависит от цены за которую предлагают. Сальники/свечи/цепь это расходники которые со временем все равно менять придется.

Опубликовано (изменено)

те же самые 95...

ну думаю за 90 можно прикатать типа!

Изменено пользователем kulikov
Опубликовано (изменено)

спасибо) тема снимается...мот ушел) ппц) утром был - в обед нет.

предлагают такой же другой. но там замена сальника пера, свечей. и цепь говорит подрастянулась. Стоит такой смотреть?

Вот тут человек занимается ремонтом,свяжись с ним,чтоб он по ценам соориентировал на ремонт,и поймешь стоит ли. Цепь меняют со звездами обычно Изменено пользователем Walther

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Если для Вас приемлимо отдать 95 и вкинуть немного в ремонт то почему не взять. У всех разные возможности. Посмотрите сколько стоят сальники, свечи, масло для вилки, сколько стоит работа по замене если не сами делать будете(в питере 2 пера мне обошлись в 3500р). Это ведь все расходники, главное чтоб движка с рамой были в норме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...