Вишневская Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ребята, Саша и Иринка, поздравляем вас с бракосочетанием!!!! желаем долгих и очень счастливых лет совместной жизни!!!!! будьте опорой и поддержкой друг другу! взаимопонимайте и берегите друг друга!!!! и маленьких Free Рыжиков!!!!! и каждому по несколько букеровских премий!!!!!!!!!!!! ровных дорог, доброго неба и смеха!!!!! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю)) Неожиданно) А почему без мотокортежа?)))
habbeles Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Принимайте поздравления, ребята! Взаимопонимания и взаимоуважения вам, Совет да Любовь! :dv: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю! :dk: :bp: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Удачи на этой дороге! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vovan64 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!! :bi: :bi: :bi: :bi:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Санёк!! Ну ты партизанен!!!Пусть этот день запомнится надолго,Соединит пусть Вас он навсегда.Со свадьбой поздравляем Вас сегодня,Любви и счастья Вам на долгие года! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ну наконец то!!!Поздравляю ребята!!!Всё впереди у вас!Всего хорошего!
Slavich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) От души поздравляю! Счастья вам! Чтобы "байкерята" поскорее народились! p.s.: сам недавно пережил это радостное событие - до сих пор "не отпускает"! :)) Желаю чтоб вот так скорее было у вас... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Slavich
Квадрат Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Прекрасное событие! Поздравляю от души!
Free R Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Санёк!! Ну ты партизанен!!!Пусть этот день запомнится надолго,Соединит пусть Вас он навсегда.Со свадьбой поздравляем Вас сегодня,Любви и счастья Вам на долгие года!Я, я, натюрлих партизанен))))Спасибо, ребята, за поздравления. Мы на самом деле решили все тихо-скромно делать. Мото-кортеж был - два V-Макса. А вообще весь кортеж наш - это два V-Макса и Хаммер-Лимузин. Вот и все. Фотке скину естестна.
Кузьмич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 присоединяюсь к поздравлениям! хочу пожелать Вам трудностей в жизни(совсем не много) чтоб Вы вместе их преодолевали и Ваш семейный союз становился только крепче!!!П.Ы. Сам скоро жениться буду))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Вишневская Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) вот! я нашла эту фотку! да будет так!!!! ну с поправкой, что фотка американская. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
с пулей в голове Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Поздравляю!!!! Молодцы, ребята!!!!! Любви вам, счастья и взаимопонимания)))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
рыж Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ребята, спсибо всем за поздравления!!!! ))) Юль. а куда ты фотки слила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти