Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Довольно с необычным явлением столкнулся сегодня на Сокурском тракте, очень необычный звук. Чем то напоминает скрежет металла или как будто тормозит состав, но это было более часа. Несмотря на то, что я часто бываю на стройках, в цехах и т. д. , такого не слышал никогда. Хотел записать на телефон, но увы, сдохла батарейка. Полез в интернет ради интереса.

http://www.youtube.com/watch?v=4tQn7P0xYks

Все что записал

http://vk.com/video#...67430_162599248

Звук такой же один в один, в живую дыхание перебивает. Что это?

Изменено пользователем klansar
  • Upvote 1
Опубликовано

ужасы прям какие то :bc:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

На заводах обычно такой звук когда двигают очень громоздкие металлические конструкции....медленно двигают...тут незнаю что

Опубликовано

Ладно уж вам! Там пьяный трубач, которого выгнали из оркестра репетирует, а вы сразу пришееееельцы прибежали за нашими мозгаааами! Да от голоду они тады бедолаги помрут! :bj:

Опубликовано

Реально ссыкатно... И в инете полно таких звуков по всему миру, стоит только слегка поискать...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Блин, может и вправду апокалипсис скоро наступит? Было бы здорово

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Блин, может и вправду апокалипсис скоро наступит? Было бы здорово

дурак чтоли?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Ладно уж вам! Там пьяный трубач, которого выгнали из оркестра репетирует, а вы сразу пришееееельцы прибежали за нашими мозгаааами! Да от голоду они тады бедолаги помрут! :bj:

почитав и погуглив... меняю свою точку зрения с ироничной на противоположную... интересно узнать все же истину

Опубликовано (изменено)

ну давно уже трендят про глобальное потепление, когда теплело глобально в прошлом тоже наверное гудело и стонало) только спросить уже некого... динозаврики-то того уже, померли... догуделись, видать...

и интерес, на мой взгляд, чисто эмпирический получается, правду так и так не скажут, а уж когда поздно будет, то что же - уже поздно...

что-то сразу вспомнилась киношка с Ривзом, "день, когда земля остановилась"... и книжка Тармашева, "Наследие".

имхо, сами нагадили в своем доме, самим и платить за свалку... цена будет страшная. и страшная не потому что нам платить, а потому что платить нашим детям и внукам...

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...