klansar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Довольно с необычным явлением столкнулся сегодня на Сокурском тракте, очень необычный звук. Чем то напоминает скрежет металла или как будто тормозит состав, но это было более часа. Несмотря на то, что я часто бываю на стройках, в цехах и т. д. , такого не слышал никогда. Хотел записать на телефон, но увы, сдохла батарейка. Полез в интернет ради интереса. http://www.youtube.com/watch?v=4tQn7P0xYks Все что записал http://vk.com/video#...67430_162599248 Звук такой же один в один, в живую дыхание перебивает. Что это? Изменено 29 мая, 2012 пользователем klansar 1
Sokolikss Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Мистика какая-то... Инопланетяне? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Antonio Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 ужасы прям какие то :bc: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Влад)) Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 пару раз такое слышал,аш мурашки по коже от него были
Гость triv Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 На заводах обычно такой звук когда двигают очень громоздкие металлические конструкции....медленно двигают...тут незнаю что
Slavich Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ладно уж вам! Там пьяный трубач, которого выгнали из оркестра репетирует, а вы сразу пришееееельцы прибежали за нашими мозгаааами! Да от голоду они тады бедолаги помрут! :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Реально ссыкатно... И в инете полно таких звуков по всему миру, стоит только слегка поискать... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Sokolikss Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Блин, может и вправду апокалипсис скоро наступит? Было бы здорово Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Antonio Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Блин, может и вправду апокалипсис скоро наступит? Было бы здороводурак чтоли? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Sokolikss Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 дурак чтоли?Хватит чтоль) Будет, что внукам рассказать.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Suspended Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 пару раз такое слышал,аш мурашки по коже от него былиВживую? Где?
Роман Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=U7EmJUgkeP0&feature=fvwrel
Slavich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ладно уж вам! Там пьяный трубач, которого выгнали из оркестра репетирует, а вы сразу пришееееельцы прибежали за нашими мозгаааами! Да от голоду они тады бедолаги помрут! :bj:почитав и погуглив... меняю свою точку зрения с ироничной на противоположную... интересно узнать все же истину
Вишневская Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ну давно уже трендят про глобальное потепление, когда теплело глобально в прошлом тоже наверное гудело и стонало) только спросить уже некого... динозаврики-то того уже, померли... догуделись, видать...и интерес, на мой взгляд, чисто эмпирический получается, правду так и так не скажут, а уж когда поздно будет, то что же - уже поздно...что-то сразу вспомнилась киношка с Ривзом, "день, когда земля остановилась"... и книжка Тармашева, "Наследие".имхо, сами нагадили в своем доме, самим и платить за свалку... цена будет страшная. и страшная не потому что нам платить, а потому что платить нашим детям и внукам... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Вишневская 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти