Omaks Serg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 почему все мотоциклисты приветствую друг друга даже скутеристы иногда по сигналят или еще как то по дадут знак приветствия, а ТЕ КТО ЕДУТ НА ЧЁПЕРАХ ни какого знака не подают. они считают себя выше всех остольных или как ? кто нибудь может обьяснить ? может они не относят себя к мотоциклистам и их и не надо приветствовать ? я сам не давно на спорте едеию 1 сезон. кто по опытней может разьеснит ситуацию?
Вишневская Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 потому что, все люди разные. кто-то бухает и скандалит, кто-то ведет здоровый образ жизни. это образно. кто-то останавливается и спрашивает нужна ли помощь, если видит собрата на обочине, а кто-то проедет мимо. пы.сы. постарайся писать грамотно. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Вроде здороваются и на чоперах. Все люди разные)
Sokolikss Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Со мной все здоровываются Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Не только чопперисты не приветствуют, это вообще не зависит от класса мотоцикла. Забей
Omaks Serg Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 наверно те кто на черепах ездят люди в возрасте и им просто не статусно бибикать) ладно может просто меня они не замечают )я ж ездию медленно. за комазиком пристроюся и тарахчу по тихому
Dream Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 потому что, все люди разные. кто-то бухает и скандалит, кто-то ведет здоровый образ жизни. это образно. кто-то останавливается и спрашивает нужна ли помощь, если видит собрата на обочине, а кто-то проедет мимо.пы.сы. постарайся писать грамотно.Я например бухаю и здороваюсь ,а диман не бухает и скандалит, но тоже здоровается, а с пенсионерами бес толку здороваться, они сосредоточены на дороге и не замечают ни кого. http://www.speedtest.../1655552679.png
master-pro Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Бред какой-то. Правильно выше сказали: уважение мотобратьев к другим не зависит от класса мотоцикла. 2
Вишневская Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Илюшка, как всегда, не в бровь, а в глаз))))))))) а вообще, если ты новичек, то лучше за дорогой следи, а не анализируй, а почему не поздоровались, к концу сезона будешь думать, что тебе не так в бибику подудели))))))))не парься, накатывай часы в удовольствие, приезжай на тусовки, знакомься и будет тебе счастье. я вот, например, передвигаюсь на машине, пока по обЪективной причине, и никогда не сигналю, чтобы не дергать пилота и не отвлекать его от дороги, даже если очень хорошо пилота знаю, да я даже Хохлу не сигналю :bj:но всегда остановлюсь, если вижу двухколесного на обочине, мало ли помощь нужна.... 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Sokolikss Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я как-то даже не комплексую, если со мной не поздоровались. Минимум - не заметил, максимум - м*дак. Я то здесь причем? :ca: :ca: :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Duos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я как-то даже не комплексую, если со мной не поздоровались. Минимум - не заметил, максимум - м*дак. Я то здесь причем? :ca: :ca: :ca: Во во1 :cn: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) бибикать зло. приветствуйте рукой. понял это в воскресенье..) Изменено 29 мая, 2012 пользователем GrizLee
Silverstoon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 бибикать зло. приветствуйте рукой. понял это в воскресенье..)да согласен ST64 Saratov
Tata Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не всегда получается руку поднять (пока еще маленький опыт вождения), но головой киваю всегда (может тоже кто думает что не здороваюсь).
Lacoste Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Что-то мне подсказывает что автор темы школота, и не вкуривает всю тему дискуссии)
Гость triv Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) почему все мотоциклисты приветствую друг друга даже скутеристы иногда по сигналят или еще как то по дадут знак приветствия, а ТЕ КТО ЕДУТ НА ЧЁПЕРАХ ни какого знака не подают. они считают себя выше всех остольных или как ? кто нибудь может обьяснить ? может они не относят себя к мотоциклистам и их и не надо приветствовать ? я сам не давно на спорте едеию 1 сезон. кто по опытней может разьеснит ситуацию?Есть злая шутка, что это из-за того что "пластики" каждый сезон новые.. :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем triv
Ice Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Со мной все здороваются) Я не здороваюсь с теми кто не в шлеме!
vedun Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 бибикать зло. приветствуйте рукой. понял это в воскресенье..)... А ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАКОГО БЫЛО, ЧТО БИБИКАТЬ НЕЛЬЗЯ???
Гость stalker238 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Всегда здороваюсь а вот касаемо встречного приветствия от человека так это на его совести , если чел нормальный то поздоровается ежели нет то это на его как говорится совести.Соглашусь с вышесказанным -все люди разные .А вот отморозков без шлема и в шлЁпках никогда не приветствую .
Хомяк Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 не парься, накатывай часы в удовольствие, приезжай на тусовки, знакомься и будет тебе счастье. я вот, например, передвигаюсь на машине, пока по обЪективной причине, и никогда не сигналю, чтобы не дергать пилота и не отвлекать его от дороги, даже если очень хорошо пилота знаю, да я даже Хохлу не сигналюно всегда остановлюсь, если вижу двухколесного на обочине, мало ли помощь нужна....Юль, читая твой пост, где-то к середине текста начал переживать. Чего-то не хватает :bw: А нет! Вот оно! Упоминание про Витю: "да я даже Хохлу не сигналю" Всё в порядке! Не пугай так больше. А то приучила нас как римлян к фразе "Карфаген должен быть разрушен" 3
GrizLee Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 бибикать зло. приветствуйте рукой. понял это в воскресенье..)... А ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАКОГО БЫЛО, ЧТО БИБИКАТЬ НЕЛЬЗЯ???да ничего не было)) просто всё время, когда бибикаю переживаю по поводу того, что отвлекаю других участников ДД от дороги. да и гудок тихий) правда в плотном потоке рукой не помашешь. надо мот контролировать.
Serhio Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А вот и ВОЛОДЕНЬКА вышел из backstage))))) В своем репертуаре))))) Вовке посигналил бы!)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Вишневская Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Юль, читая твой пост, где-то к середине текста начал переживать. Чего-то не хватает :bw: А нет! Вот оно! Упоминание про Витю: "да я даже Хохлу не сигналю" Всё в порядке! Не пугай так больше. А то приучила нас как римлян к фразе "Карфаген должен быть разрушен"Вовка, ну как без него?! он моё всё :bj:пы.сы.: мы по тебе скучали) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Я например бухаю и здороваюсь ,а диман не бухает и скандалит, но тоже здоровается, а с пенсионерами бес толку здороваться, они сосредоточены на дороге и не замечают ни кого.Скандалят бабки на базаре, а я своим запрещаю и другим не рекомендую. Те кто бухает за рулем ,что ж - это их "половая трагедия", как говорится :bj: , и пусть беда обойдет стороной.По теме, приветствовал всех на двух колесах в прошлом году, в этом пересмотрел взгляды. Либо бибикаю либо киваю, но с разгильдяями без всего (в том числе некоторых частей аппарата) перестал здороваться. Скутеристам и мопедистам хоть в каком-то экипе, и остальным мотоциклистам рад всегда приветственно "гуднуть" :bs:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
DiamonDz Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Не здороваюсь с водителями без шлемов, т.к. не считаю их участниками ДД =)Вы же не моете одноразовые стаканчики ? =)))))) 1
Рекомендуемые сообщения