Перейти к содержанию

приветствие мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему все мотоциклисты приветствую друг друга даже скутеристы иногда по сигналят или еще как то по дадут знак приветствия, а ТЕ КТО ЕДУТ НА ЧЁПЕРАХ ни какого знака не подают. они считают себя выше всех остольных или как ? кто нибудь может обьяснить ? может они не относят себя к мотоциклистам и их и не надо приветствовать ? я сам не давно на спорте едеию 1 сезон. кто по опытней может разьеснит ситуацию?

Опубликовано

потому что, все люди разные. кто-то бухает и скандалит, кто-то ведет здоровый образ жизни. это образно. кто-то останавливается и спрашивает нужна ли помощь, если видит собрата на обочине, а кто-то проедет мимо.

пы.сы. постарайся писать грамотно.

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

наверно те кто на черепах ездят люди в возрасте и им просто не статусно бибикать) ладно может просто меня они не замечают )я ж ездию медленно. за комазиком пристроюся и тарахчу по тихому

Опубликовано

потому что, все люди разные. кто-то бухает и скандалит, кто-то ведет здоровый образ жизни. это образно. кто-то останавливается и спрашивает нужна ли помощь, если видит собрата на обочине, а кто-то проедет мимо.

пы.сы. постарайся писать грамотно.

Я например бухаю и здороваюсь ,а диман не бухает и скандалит, но тоже здоровается, а с пенсионерами бес толку здороваться, они сосредоточены на дороге и не замечают ни кого.

Опубликовано

Илюшка, как всегда, не в бровь, а в глаз)))))))))

а вообще, если ты новичек, то лучше за дорогой следи, а не анализируй, а почему не поздоровались, к концу сезона будешь думать, что тебе не так в бибику подудели))))))))

не парься, накатывай часы в удовольствие, приезжай на тусовки, знакомься и будет тебе счастье. я вот, например, передвигаюсь на машине, пока по обЪективной причине, и никогда не сигналю, чтобы не дергать пилота и не отвлекать его от дороги, даже если очень хорошо пилота знаю, да я даже Хохлу не сигналю :bj:

но всегда остановлюсь, если вижу двухколесного на обочине, мало ли помощь нужна....

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Я как-то даже не комплексую, если со мной не поздоровались. Минимум - не заметил, максимум - м*дак. Я то здесь причем? :ca: :ca: :ca:

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Я как-то даже не комплексую, если со мной не поздоровались. Минимум - не заметил, максимум - м*дак. Я то здесь причем? :ca: :ca: :ca:

Во во1 :cn: :cn: :cn:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

бибикать зло. приветствуйте рукой. понял это в воскресенье..)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Не всегда получается руку поднять (пока еще маленький опыт вождения), но головой киваю всегда (может тоже кто думает что не здороваюсь).

Опубликовано

Что-то мне подсказывает что автор темы школота, и не вкуривает всю тему дискуссии)

Опубликовано (изменено)

почему все мотоциклисты приветствую друг друга даже скутеристы иногда по сигналят или еще как то по дадут знак приветствия, а ТЕ КТО ЕДУТ НА ЧЁПЕРАХ ни какого знака не подают. они считают себя выше всех остольных или как ? кто нибудь может обьяснить ? может они не относят себя к мотоциклистам и их и не надо приветствовать ? я сам не давно на спорте едеию 1 сезон. кто по опытней может разьеснит ситуацию?

Есть злая шутка, что это из-за того что "пластики" каждый сезон новые.. :)

Изменено пользователем triv
Опубликовано

... А ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАКОГО БЫЛО, ЧТО БИБИКАТЬ НЕЛЬЗЯ???

Опубликовано

Всегда здороваюсь а вот касаемо встречного приветствия от человека так это на его совести , если чел нормальный то поздоровается ежели нет то это на его как говорится совести.Соглашусь с вышесказанным -все люди разные .А вот отморозков без шлема и в шлЁпках никогда не приветствую .

Опубликовано

не парься, накатывай часы в удовольствие, приезжай на тусовки, знакомься и будет тебе счастье. я вот, например, передвигаюсь на машине, пока по обЪективной причине, и никогда не сигналю, чтобы не дергать пилота и не отвлекать его от дороги, даже если очень хорошо пилота знаю, да я даже Хохлу не сигналю

но всегда остановлюсь, если вижу двухколесного на обочине, мало ли помощь нужна....

Юль, читая твой пост, где-то к середине текста начал переживать. Чего-то не хватает :bw: А нет! Вот оно! Упоминание про Витю: "да я даже Хохлу не сигналю" Всё в порядке! Не пугай так больше. А то приучила нас как римлян к фразе "Карфаген должен быть разрушен"

• Upvote 3
Опубликовано

... А ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАКОГО БЫЛО, ЧТО БИБИКАТЬ НЕЛЬЗЯ???

да ничего не было)) просто всё время, когда бибикаю переживаю по поводу того, что отвлекаю других участников ДД от дороги. да и гудок тихий) правда в плотном потоке рукой не помашешь. надо мот контролировать.

Опубликовано

А вот и ВОЛОДЕНЬКА вышел из backstage))))) В своем репертуаре))))) Вовке посигналил бы!))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Юль, читая твой пост, где-то к середине текста начал переживать. Чего-то не хватает :bw: А нет! Вот оно! Упоминание про Витю: "да я даже Хохлу не сигналю" Всё в порядке! Не пугай так больше. А то приучила нас как римлян к фразе "Карфаген должен быть разрушен"

Вовка, ну как без него?! он моё всё :bj:

пы.сы.: мы по тебе скучали)

Опубликовано

Я например бухаю и здороваюсь ,а диман не бухает и скандалит, но тоже здоровается, а с пенсионерами бес толку здороваться, они сосредоточены на дороге и не замечают ни кого.

Скандалят бабки на базаре, а я своим запрещаю и другим не рекомендую. Те кто бухает за рулем ,что ж - это их "половая трагедия", как говорится :bj: , и пусть беда обойдет стороной.

По теме, приветствовал всех на двух колесах в прошлом году, в этом пересмотрел взгляды. Либо бибикаю либо киваю, но с разгильдяями без всего (в том числе некоторых частей аппарата) перестал здороваться. Скутеристам и мопедистам хоть в каком-то экипе, и остальным мотоциклистам рад всегда приветственно "гуднуть" :bs:.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...