Перейти к содержанию

ДТП 30/05/12 Энгельс (Митсубиси и зеленый " ИЖ")

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонили знакомые буквально час назад , а может более на повороте на "шумейку" произошло дтп информации мало , говорят только что видели мот валялся и стоял авто .Никого небыло(видимо увезли.).Узнать бы нужна ли помощь человеку.

Опубликовано

Звонили знакомые буквально час назад , а может более на повороте на "шумейку" произошло дтп информации мало , говорят только что видели мот валялся и стоял авто .Никого небыло(видимо увезли.).Узнать бы нужна ли помощь человеку.

Это мой знакомый, Сергей, позвонили и тоже сказали, ехал примерно 100км в час на иж планета5.был без каски.остался живым, даже что то говорил.подозрение на перелом ноги, голова пробита.

Опубликовано

100 км на чиж планете бес каски? :dg:

вообще никогда не думал что он у него так поедет...сказали чтотак.завтра постараюсь все узнать подробнее.

Опубликовано

Ярко зеленый мот у товарища твоего ?Если он то скорейшего выздоровления пилоту.Защита ,защита и еще раз защита.Берегите себя!

Опубликовано

Ярко зеленый мот у товарища твоего ?Если он то скорейшего выздоровления пилоту.Защита ,защита и еще раз защита.Берегите себя!

да

Опубликовано

Проезжал там вчера, примерно через пол часа после аварии. Ижак лежал на обочине, из повреждений на нем заметил только разлетевшуюся приборку. Как я понял, мот ехал в сторону города по правой полосе, а четырка ехала по левой. В метрах 15 перед местом аварии раскорячился митсубиши Л200, у которого поломало рулевую тягу при повороте и передние колеса сошлись, в результате чего он перегородил пол дороги, встав ровно посередине. Четырка собиралась его объехать и не убедилась в том, что в правом ряду никого нет и снесла мот. Пилота не видел, его уже увезли, сказали , что живой. Стояла группа поддержки на Газели, менты фотографировали транспортные средства.

Пробищща была километров на 5. Хорошо, что на дачу поехал на моте, проскочил по обочине.

Опубликовано

ребят я не в куРРсе), похожа непохожа.Это со слов моей знакомой .Она собственно видела дтп .Так сказать изложено с ее слов)

Опубликовано

ребят я не в куРРсе), похожа непохожа.Это со слов моей знакомой .Она собственно видела дтп .Так сказать изложено с ее слов)

пилот дома уже.перелом руки, сильный ушиб ноги .со слов пострадавшего.ехал не нарушая, начал обгонять митцуг а тот перестоился(повернул) в него, скорость была 80 где-то.дажезатормозить не успел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...