Гость stalker238 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Звонили знакомые буквально час назад , а может более на повороте на "шумейку" произошло дтп информации мало , говорят только что видели мот валялся и стоял авто .Никого небыло(видимо увезли.).Узнать бы нужна ли помощь человеку.
ADN Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Звонили знакомые буквально час назад , а может более на повороте на "шумейку" произошло дтп информации мало , говорят только что видели мот валялся и стоял авто .Никого небыло(видимо увезли.).Узнать бы нужна ли помощь человеку.Это мой знакомый, Сергей, позвонили и тоже сказали, ехал примерно 100км в час на иж планета5.был без каски.остался живым, даже что то говорил.подозрение на перелом ноги, голова пробита.
Loka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 100 км на чиж планете бес каски? :dg:
ADN Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 100 км на чиж планете бес каски? :dg:вообще никогда не думал что он у него так поедет...сказали чтотак.завтра постараюсь все узнать подробнее.
Гость stalker238 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ярко зеленый мот у товарища твоего ?Если он то скорейшего выздоровления пилоту.Защита ,защита и еще раз защита.Берегите себя!
ADN Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ярко зеленый мот у товарища твоего ?Если он то скорейшего выздоровления пилоту.Защита ,защита и еще раз защита.Берегите себя!да
GrizLee Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 он случаем не из ленинского района?
Markus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Проезжал там вчера, примерно через пол часа после аварии. Ижак лежал на обочине, из повреждений на нем заметил только разлетевшуюся приборку. Как я понял, мот ехал в сторону города по правой полосе, а четырка ехала по левой. В метрах 15 перед местом аварии раскорячился митсубиши Л200, у которого поломало рулевую тягу при повороте и передние колеса сошлись, в результате чего он перегородил пол дороги, встав ровно посередине. Четырка собиралась его объехать и не убедилась в том, что в правом ряду никого нет и снесла мот. Пилота не видел, его уже увезли, сказали , что живой. Стояла группа поддержки на Газели, менты фотографировали транспортные средства. Пробищща была километров на 5. Хорошо, что на дачу поехал на моте, проскочил по обочине.
GrizLee Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 да по шумейковской дороге водители как дибилы летают.. так и хочется кому нибудь из них люлей дать.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 планета 5 стала на спорт похожа быть?)) Главное - самому себе не врите.
Гость stalker238 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ребят я не в куРРсе), похожа непохожа.Это со слов моей знакомой .Она собственно видела дтп .Так сказать изложено с ее слов)
ADN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 ребят я не в куРРсе), похожа непохожа.Это со слов моей знакомой .Она собственно видела дтп .Так сказать изложено с ее слов)пилот дома уже.перелом руки, сильный ушиб ноги .со слов пострадавшего.ехал не нарушая, начал обгонять митцуг а тот перестоился(повернул) в него, скорость была 80 где-то.дажезатормозить не успел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти