Перейти к содержанию

Нет пьянке за рулем?

52 пользователя проголосовало

1. 1. Допускаете ли Вы управление мотоциклом или скутером в состоянии алкогольного опьянения.

• Да
      2
    • Нет
      40
    • Если не сильно то можно
      6
    • А на хрена мне тогда скутер?
      1
    • Воздержусь от ответа
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Связи с разногласием некоторых скутеристов (все поняли каких?) опрос. Наверно закрою ответы что бы честнее отвечали :cd:

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

По началу хотел выбрать 3й вариант но всетаки нет. Я к примеру 1.5 разливного пива выпью и буду себя прикрасно чувствовать (не опьянею) а рядом другой человек которому 0.5 и хватит... но в хорошей компании время и пиво летит незаметно и как правило перебор. Опять же пьяному от дпс сваливать полюбому, тут уж вряд ли отпустят просто так. За свой недолгий стаж (2010 почти весь сезон) не разу не было необходимости выпить и садится на скут хотя был 50см3 и боятся вроде и нечего. Вот как то так)

и еще пьяный в колонне опасен, упал сам - большая вероятность сбить/подставиться под товарища, а если во главе колонны?

Опубликовано (изменено)

Некорректно задан вопрос. Непонятно, допускаю ли "я" управлять ТС в состоянии алкогольного опьянения, либо допускаю, что вообще кто-то бы управлял ТС бла-бла-бла.

Опять же, кто-то пьяным будет оценивать дорожную обстановку более адекватно и безопасно, чем некоторые трезвые.

За себя отвечу, что алкоголь за рулём ни-ни. Разве что на велике прокатиться, да и то страшно.

Изменено пользователем pucli
Опубликовано (изменено)

Если человек разрешил себе что то то и другим думаю запрещать не станет. "Опять же, кто-то пьяным будет оценивать дорожную обстановку более адекватно и безопасно, чем некоторые трезвые" это как? что за чудо эликсир?

Опубликовано

считаю ,что тому ,кто принял алкоголь за рулем ,не место....!!!ты отвечаешь не только за свою жизнь ,но и за жизнь других ..

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

считаю ,что тому ,кто принял алкоголь за рулем ,не место....!!!ты отвечаешь не только за свою жизнь ,но и за жизнь других ..

Так оно и есть, но человек не осознаёт это! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

По началу хотел выбрать 3й вариант но всетаки нет. Я к примеру 1.5 разливного пива выпью и буду себя прикрасно чувствовать (не опьянею) а рядом другой человек которому 0.5 и хватит... но в хорошей компании время и пиво летит незаметно и как правило перебор. Опять же пьяному от дпс сваливать полюбому, тут уж вряд ли отпустят просто так. За свой недолгий стаж (2010 почти весь сезон) не разу не было необходимости выпить и садится на скут хотя был 50см3 и боятся вроде и нечего. Вот как то так)

и еще пьяный в колонне опасен, упал сам - большая вероятность сбить/подставиться под товарища, а если во главе колонны?

Что-то мутная какая-то позиция у ТС, похожая на оправдание... (про выпил 1.5 пива и прИкрасное чувство)... Похоже, что он сам себе медик и точно определяет количество промилле алкоголя в своей крови и его воздействие на нервные окончания и реакцию...

Или смысл опроса в том, что выпил за рулем чуть чуть - это фигня, а "набухался вхлам" - это уже пьянка за рулем, которой и посвящена настоящая тема?

В таком случае опрос по меньшей мере лишен смысла.

P.S.: извиняюсь, не хочу никого обидеть, это ИМХО.

• Upvote 3
Опубликовано

Опрос создан что бы узнать мнения людей по поводу выпил и поехал, а то что свой выбор не сразу сделал так как соблазн летом выпить бутылочку холодного пива очень большой, взвесил за и против и выбрал. А промилли это всего лишь цифры, кому и 0.3 много будет, от физ.состояния организма многое зависит.

Опубликовано

Никак не разберетесь? Помоему все предельно понятно...нех прыгать за руль пьяным! :aq:

• Upvote 2
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Никак не разберетесь? Помоему все предельно понятно...нех прыгать за руль пьяным! :aq:

полностью соглашусь!!! неважно сколько ты выпил, да хоть пригубил слегка... Если алкоголь попал в организм, в любом кол-ве, это уже "бомба" с замедленном механизмом! эт я так считаю.

вывод: Выпил!!! - иди пешком, ехай на такси, друзьям звякни, они приедут и отвезут(опять же,если эти друзья - трезвые), других вариантов в таких ситуациях НЕТ!!!

Опубликовано

Леш, за ссылку на некоторых скутеристов это конечно сильно "аля известная басня: http://ibasni.ru/basnya-452.html :bj: ". Но тема то создана была аж зимой http://moto64.ru/topic2457.html, зачем дублировать? Более того это спор вечный - несмотря на единство истины, правды по этой теме, как не парадоксально, разделялись всегда - отсюда 2 лагеря убежденных в своей правоте. Сам же писал в соседней теме.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Опрос создан что бы узнать мнения людей по поводу выпил и поехал, а то что свой выбор не сразу сделал так как соблазн летом выпить бутылочку холодного пива очень большой, взвесил за и против и выбрал. А промилли это всего лишь цифры, кому и 0.3 много будет, от физ.состояния организма многое зависит.

Леш, ты не прав и не спорь!!! Пить за рулем; или пить, а потом за руль - это самоубийство, да и глупо. Подвергаешь себя опасности, других и просто ищешь приключений... зачем?! и кол-во выпитого, комплекция того кто выпил, внутренне состояние организма и.т.д., тут вообще не играть роли.

просто надо запомнить одно - НЕЛЬЗЯ ехать за рулем пьяным!!!

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

Андрей, где я спорю? тем более я не пью.

про басню не понял, а та тема без голосования. Интересно сколько за и сколько против, для этого создал.

Опубликовано (изменено)

Лёнь, без обид, хорошо? я знаю, что ты не пьешь, но в тексте есть двоякое как бы понятие, типа выпил огромный кучный человек рюмку- и хоть бы что, а 60-70 кг парень выпил и в зюзю-это не верно!

Опубликовано (изменено)

про басню не понял.

суть в том, что как не бухало нормальное мото сообщество за рулем, так и не примет это никогда за норму, кто бы что бы не говорил в оправдание пьянства при управлении транспортом. если сравнение притянуть за уши, то очень смахивает на спор, который ты описал в первом посте ))). отсюда аллегория - собака лает, слон идет.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

про басню не понял.

суть в том, что как не бухало нормальное мото сообщество за рулем, так и не примет это никогда за норму, кто бы что бы не говорил в оправдание пьянства при управлении транспортом. если сравнение притянуть за уши, то очень смахивает на спор, который ты описал в первом посте ))). отсюда аллегория - собака лает, слон идет.

ребят, дело еще в том, что всегда будут люди которые ведут себя как "слон", а другие как "моська". Те кто выбирает позицию "слона" их уже не переделать и свою голову не приставишь. Те кто выбрал позицию "моськи" правильно сделал выбор и своими действиями и "криками" как бы просит одуматься, сделать правильный выбор, стараеться предотвратить плохое, выступает как "проповедник" среди тех, кто еще не потерен и может одуматься, пойти правильным путем, а точнее "не пить за рулем". Большенство, кто говорит "ребята, не пейте за рулем", совсем не преследуют под этим, что "не пейте вообще". Пей, ради бога,ни кто не запрешает, но за руль не содись потом, вот и все!!!

И как я понял, Лёньчик хотел посмотреть на результат, кто так же считает, Что "выпил - иди пешком", И большенство против пьянства за рулем, это хорошо, значит не все потерено, значит много жизней своими "криками- не пей за рулем и не садись за руль бухим" мы можем спасти.

как говориться: всегда есть два выхода, когда Вас сЪели...))) в нашем случае, всегда есть правильный выбор, если есть мозг.)))

• Upvote 1
Опубликовано

Так в том то и дело что я ПРОТИВ пьяных за рулем да и без руля то же, "По началу хотел выбрать 3й вариант но всетаки нет" просто мысли в слух, попытка оправдать тех кто выпил не много. И не "лаю" я, а выражаю свое мнение, может и ошибочное но уж какое есть.

• Upvote 1
Опубликовано

Так в том то и дело что я ПРОТИВ пьяных за рулем да и без руля то же, "По началу хотел выбрать 3й вариант но всетаки нет" просто мысли в слух, попытка оправдать тех кто выпил не много. И не "лаю" я, а выражаю свое мнение, может и ошибочное но уж какое есть.

это правильный ответ дружище :ay:

Опубликовано (изменено)

Леш, ты не совсем верно понял, я если тебя огорчил - извини, но смысл на самом деле таков: Трезвый слон идет, лают пьяные собаки ))). Я к тому, что ты на правильной и нужной стороне баррикад, как и все трезвые не пьющие за рулем водители и пилоты. Это сторона трезвого слона, и мы на ней, и нас больше.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Опубликовано

Леш, ты не совсем верно понял, я если тебя огорчил - извини, но смысл на самом деле таков: Трезвый слон идет, лают пьяные собаки ))). Я к тому, что ты на правильной и нужной стороне баррикад, как и все трезвые не пьющие за рулем водители и пилоты. Это сторона трезвого слона, и мы на ней, и нас больше.

Ребят, я сейчас повторюсь, сразу извиняюсь, но теперь малясь правельнее напишу про "слона" и "моську". Дело еще в том, что всегда будут люди которые ведут себя как "моська", а другие как "слон". Те кто выбирает позицию "моськи" их уже не переделать и свою голову не приставишь. Те кто выбрал позицию "слона" правильно сделал выбор и своими действиями и "криками" как бы просит одуматься, сделать правильный выбор, стараеться предотвратить плохое, выступает как "проповедник" среди тех, кто еще не потерен и может одуматься, пойти правильным путем, а точнее "не пить за рулем". Большенство, кто говорит "ребята, не пейте за рулем", совсем не преследуют под этим, что "не пейте вообще". Пей, ради бога,ни кто не запрешает, но за руль не содись потом, вот и все!!!

И как я понял, Лёньчик хотел посмотреть на результат, кто так же считает, Что "выпил - иди пешком", И большенство против пьянства за рулем, это хорошо, значит не все потерено, значит много жизней своими "криками- не пей за рулем и не садись за руль бухим" мы можем спасти.

как говориться: всегда есть два выхода, когда Вас сЪели...))) в нашем случае, всегда есть правильный выбор, если есть мозг.)))

и я на 1000% согласен с тобой habbeles, Мы на стороне трезвого слона и нас больше.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...