Selik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Вместе ехали до Астраханской/Рабочей, но после я ускорился в районе Магистрали, а красный YBR со вторым номером продолжил тошнить 50-60. Через 15 минут возвращался обратно, увидел не очень приятную картину на 2 станционном пр. около СТО на пересечении с Дегтярным переулком. У пилота и 2 номера из экипа только шлема, у пилота рассечение ноги лапкой тормоза, у 2 номера почти нет повреждений. Лансер стоял на обочине около сто, начал разворачиваться, полностью перегородил проезжую часть, Ybr влетел ему в крыло, после чего мот развернуло. Водитель иномарки был пьян. Водитель мото говорит, что он ему сигналил. Скорость была в районе 50 км/ч, но остановиться не смог. Хотя я думаю, что просто не хватило опыта.В общем, друзья, будьте аккуратны и внимательны на дороге! Одевайте фулл экип. От дурака никто не застрахован. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
AlekseySG Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я там вчера вечером ехал, пару км. масла разлито было :am:
AlekseySG Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ну да, в городе тошнить 50-60...думаешь быстрее ехать - меньше дураков встретится?в данной ситуации маленькая скорость-меньше последствий "стоял на обочине около сто, начал разворачиваться, полностью перегородил проезжую часть" Изменено 30 мая, 2012 пользователем AlekseySG
Selik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 смысл моих слов был в том, что он как ехал, так и ехал, а я ускорился до 70-80 и оторвался на приличное расстояние, поэтому и не видел момент дтп. ни в коем случае не поддерживаю нарушение скоростного режима. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
T_N Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Мне на трассе 70-80 сцыкатно ехать, дороги разбитые. Selik, молодой ещё, ветер в голове.
Belk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 подъезжали туда, помогли описать повреждения мотану и забыли упомянуть, что водитель ёбрика не имеет прав (я так понял, что ему лет 15), мот оформлен на отца пилота... вообщем передача ТС лицу, не имеющему права управления с всеми вытекающими...
Selik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 T_N, это с чего это выводы про ветер в голове? С того, что позволяю себе превысить скорость на 10-20 км/ч на знакомой пустой дороге? Возраст тут не уместен. Belk, да, забыл упомянуть этот момент. Пилоту 16, но в/у он не получал. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
GrizLee Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) я там вчера вечером ехал, пару км. масла разлито было :am:ооо я седня на нем чуть не навернулся в дождик. переднее колесо в бок в повороте немного ушло. чудом не упал.мот, который попал в это ДТП в приципе можно восстановить. из повреждений: вилка, обтекатель, подножка, глушитель. рама вроде целая.пилот не шибко виноват.. с пассажиром посложней оттормаживаться. скорейшего ему выздоровления. Изменено 30 мая, 2012 пользователем GrizLee
T_N Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Selik, ну как бы да, без вариантов. И если не возраст, то только второе :) НЛ
Belk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 T_N, это с чего это выводы про ветер в голове? С того, что позволяю себе превысить скорость на 10-20 км/ч на знакомой пустой дороге? Возраст тут не уместен.вот тут не соглашусь... если у тебя серебристый ёбрик, и вы с пострадавшим катались в районе часов 9 в центре, то за те вещи, которые вы творили на перекрёстке астраханской/московской у меня возникло желание догнать вас и и настучать по голове, ибо поворачивать под запрещающий сигнал светофора налево с правой полосы, затем развернуться против шерсти по московской и по диагонали шмыгануть снова на астраханскую это дибилизм чистой воды! 3
Selik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Belk, все мы иногда нарушаем. Да, это был я. Но я не поворачивал на красный. Не горела лишь стрелка, а трамваев рядом не было. Потом я просто немного ступил и про*бал поворот. Но опять таки, дорожная ситуация позволяла, вы на московской вот только тронулись. В час пик я бы уже предпочел проехать прямо. Я сам прекрасно знаю все свои косяки. Они у всех есть. С ними надо бороться. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Но опять таки, дорожная ситуация позволяла.Почти все сообщения в этой ветке форума созданы по причине того, что одному из участников дорожная ситуация позволяла. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти