Перейти к содержанию

ДТП 30/05/12 2-й Станционный проезд (YBR и Lancer)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместе ехали до Астраханской/Рабочей, но после я ускорился в районе Магистрали, а красный YBR со вторым номером продолжил тошнить 50-60. Через 15 минут возвращался обратно, увидел не очень приятную картину на 2 станционном пр. около СТО на пересечении с Дегтярным переулком. У пилота и 2 номера из экипа только шлема, у пилота рассечение ноги лапкой тормоза, у 2 номера почти нет повреждений. Лансер стоял на обочине около сто, начал разворачиваться, полностью перегородил проезжую часть, Ybr влетел ему в крыло, после чего мот развернуло. Водитель иномарки был пьян. Водитель мото говорит, что он ему сигналил. Скорость была в районе 50 км/ч, но остановиться не смог. Хотя я думаю, что просто не хватило опыта.

В общем, друзья, будьте аккуратны и внимательны на дороге! Одевайте фулл экип. От дурака никто не застрахован.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано (изменено)

Ну да, в городе тошнить 50-60...

думаешь быстрее ехать - меньше дураков встретится?

в данной ситуации маленькая скорость-меньше последствий "стоял на обочине около сто, начал разворачиваться, полностью перегородил проезжую часть"

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

смысл моих слов был в том, что он как ехал, так и ехал, а я ускорился до 70-80 и оторвался на приличное расстояние, поэтому и не видел момент дтп. ни в коем случае не поддерживаю нарушение скоростного режима.

Опубликовано

подъезжали туда, помогли описать повреждения мота

ну и забыли упомянуть, что водитель ёбрика не имеет прав (я так понял, что ему лет 15), мот оформлен на отца пилота... вообщем передача ТС лицу, не имеющему права управления с всеми вытекающими...

Опубликовано

T_N, это с чего это выводы про ветер в голове? С того, что позволяю себе превысить скорость на 10-20 км/ч на знакомой пустой дороге? Возраст тут не уместен.

Belk, да, забыл упомянуть этот момент. Пилоту 16, но в/у он не получал.

Опубликовано (изменено)

я там вчера вечером ехал, пару км. масла разлито было :am:

ооо я седня на нем чуть не навернулся в дождик. переднее колесо в бок в повороте немного ушло. чудом не упал.

мот, который попал в это ДТП в приципе можно восстановить. из повреждений: вилка, обтекатель, подножка, глушитель. рама вроде целая.

пилот не шибко виноват.. с пассажиром посложней оттормаживаться. скорейшего ему выздоровления.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

T_N, это с чего это выводы про ветер в голове? С того, что позволяю себе превысить скорость на 10-20 км/ч на знакомой пустой дороге? Возраст тут не уместен.

вот тут не соглашусь... если у тебя серебристый ёбрик, и вы с пострадавшим катались в районе часов 9 в центре, то за те вещи, которые вы творили на перекрёстке астраханской/московской у меня возникло желание догнать вас и и настучать по голове, ибо поворачивать под запрещающий сигнал светофора налево с правой полосы, затем развернуться против шерсти по московской и по диагонали шмыгануть снова на астраханскую это дибилизм чистой воды!

• Upvote 3
Опубликовано

Belk, все мы иногда нарушаем. Да, это был я. Но я не поворачивал на красный. Не горела лишь стрелка, а трамваев рядом не было. Потом я просто немного ступил и про*бал поворот. Но опять таки, дорожная ситуация позволяла, вы на московской вот только тронулись. В час пик я бы уже предпочел проехать прямо. Я сам прекрасно знаю все свои косяки. Они у всех есть. С ними надо бороться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Но опять таки, дорожная ситуация позволяла.

Почти все сообщения в этой ветке форума созданы по причине того, что одному из участников дорожная ситуация позволяла.

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...