Гость kulikov Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 помогите. не выставил до конца подножку. мот упал. треснула какая то штука, и капает теперь масло. я не далеко от разборки но не знаю как называется эта деталь.http://www.top-moto.ucoz.ru/_bl/0/34913419.jpg в самом низу, ближе к носу, круглая алюминевая! пластик вокруг нее... что это? и насколько дорого ее менять?)
Duos Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Хоть бы обвёл в каком месте, примерно! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Dmitry_90 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Да, и правда не понятно... где черное? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Dmitry_90 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
vantuzzz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) если имеется ввиду крышка двигателя то примерно 3.5к Изменено 31 мая, 2012 пользователем vantuzzz
Silver6452 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Помоему шутка не удалась. Хотя может быть ... Спешите делать добро.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 не крышку ли сцепления пробил?
meg@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) автор грышку гены видимо пробил... от 3кhttp://www.motolom.ru/good.php?id=52327&highlight=zzr400%20%EA%F0%FB%F8%EA%E0http://www.motolom.ru/good.php?id=52327&highlight=zzr400%20%EA%F0%FB%F8%EA%E0 Изменено 31 мая, 2012 пользователем meg@
Frol Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 вот это загадка))) помощь зала тут не прокатит))) нужен звонок другу)) 1
Belk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 сделай большую фотку этого места - процесс помощи ускориться. если это сплав и крышка съёмная, то аргонщик может помочь
meg@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) скорее всего речь идет о крышке генератора, на мотоломе цена от трех тысяч Изменено 1 июня, 2012 пользователем meg@
Silver6452 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) скорее всего речь идет о крышке генератора, на мотоломе цена от трех тысяч И из генератора капает масло(генераторное). Незнаю как прикрепить смайлик. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
Гость kulikov Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) вот фото вот иэ той штуки течет ручьем масло.... литра полтора уже на асфальте! . Изменено 1 июня, 2012 пользователем kulikov
Belk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 сливай масло, откуручивай крышку и к аргонщику варить. а там уж дальше сам думай, покупать потом новую или нет
Гость kulikov Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 как она называется? что закрышка то там? от чего она
Belk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 варианта 2 - либо крышка сцепления, либо генератораесли к ней подходит трос сцепы - значит под ней сцепление)цена на заварку у аргонщика не измениться от разновидности крышкиа так открой мануал - там найдёшь и партнамбер запчасти и что это за запчастьу меня зизеров не было, так что я хз какая именнно это крышка, но схема ремонта не меняется
meg@ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 скорее всего речь идет о крышке генератора, на мотоломе цена от трех тысяч И из генератора капает масло(генераторное). Незнаю как прикрепить смайлик. я не спец по зизеру, на мотоломе деталь называется КРЫШКА ГЕНЕРАТОРА. Автор, если разборка действительно рядом ты попроси человека подойти и глянуть на мот, а то так можно до бесконечности гадать.. аборт по телефону не делают
Walther Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 скорее всего речь идет о крышке генератора, на мотоломе цена от трех тысяч И из генератора капает масло(генераторное). Незнаю как прикрепить смайлик. я не спец по зизеру, на мотоломе деталь называется КРЫШКА ГЕНЕРАТОРА. Автор, если разборка действительно рядом ты попроси человека подойти и глянуть на мот, а то так можно до бесконечности гадать.. аборт по телефону не делают все прально,это крышка "гены","сцепа" справа "...Hasta la victoria siempre..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти