Гость Любовь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Мой брат, Смирнов Евгений, 25 лет, Чемпион России по брейк-дансу, самый светлый и позитивный человек. Родителей уже нет в живых. 30 апреля 2012 года Женя попал в аварию и получил серьезные травмы. Началась гангрена, вследствие чего ампутировали ногу. Нам нужна помощь для реабилитации, восстановления и современного протезирования. Нам поможет любая сумма. РЕКВИЗИТЫ: Номер счета Жени в СБЕРБАНКЕ: 40817810830279614463 лазаревское осб №1849-юго-западный банк сбербанка РФ г.Ростова-на-Дону КОРР.СЧЕТ 30101810600000000602 БИК 046015602 ИНН 7707083893 Смирнов Евгений Вадимович Qiwi кошелек: +7 987 661 23 51 Яндекс: 410011405752455 WebMomey: WMR R335881817882 (РУБ) WMZ Z684377212512 (USD) Телефон для связи: +7 903 023 08 62 Люба http://vk.com/andomania
илья21 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Постараюсь быть объективным!Не мучайся в выборе мота.Отдай деньги на протез брату. Изменено 1 июня, 2012 пользователем илья21 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Любовь - думаю вряд ли кто то откликнется.Слишком много в последнее время разводов.Были бы вы Саратовские можно было бы встретиться пообщаться, а так... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Rabbit Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 В таких случаях выкладывают более подробную информацию. В какой больнице находится, телефон глав.врача, телефон лечащего врача. Прописывается нужная сумма. И желательно приложить справочки с печатями. А не просто реквизиты банков. 2
Loka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Человек реальный, с реально случившийся бедой.ЗЫ Интересно, что бы вы ответили, если в статусе мот, было написано хаябуса или р1?Любовь - думаю вряд ли кто то откликнется.Слишком много в последнее время разводов.Были бы вы Саратовские можно было бы встретиться пообщаться, а так...Саш, а в чем проблема? созвониться-встретиться. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Loka
vi@lex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 может да, а может нета встретится, реквизиты карты Ростова на Дону.не близко Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ПАНДОРЕ плюсанул!Все нужно делать так,чтоб у людей не было подозрений в мошенничестве!http://www.sar.rodgo...d_oblast/14400/ Изменено 1 июня, 2012 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Любовь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ребят, по поводу мотоцикла, выбор лишь для регистрации.. реквизиторы ростова, не меняют ничего, при отправке с карты наименование города решающим не будет ребят, я в Саратове! кому интересно встретиться, звоните, номер местный!
Вишневская Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Люба, если завтра у тебя есть возможность встретиться, то звякни, я подЪеду в любое место. хотела бы только на встрече увидеть документы, подтверждающие честность. ксерокопии справок, желательно, выписку из карты. с уважением, Юлия. мобильный есть в профиле. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 1 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 https://www.google.ru/search?q=40817810830279614463&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:unofficial&client=firefox Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) реквизиторы ростова, не меняют ничего, при отправке с карты наименование города решающим не будетКогда я писал про реквизиты ростова - имел ввиду, что это осложняет встречу.Но раз ты тут - это меняет дело.Думаю надо помочь Изменено 2 июня, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ребята, ТС скинула мне на почту выписку из стационара, послеоперационную....у меня слов нет... надо помочь парнишке...и боюсь я, что больше всего ему понадобится помощь квалифицированного психолога, потому что уж очень активный парень был, и ему надо учится жить заново и снова искать себя.если кто-то хочет взглянуть на выписку, маякните мне, я перекину, не будем травмировать девочку. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость triv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ребята, ТС скинула мне на почту выписку из стационара, послеоперационную....у меня слов нет...надо помочь парнишке...и боюсь я, что больше всего ему понадобится помощь квалифицированного психолога, потому что уж очень активный парень был, и ему надо учится жить заново и снова искать себя.если кто-то хочет взглянуть на выписку, маякните мне, я перекину, не будем травмировать девочку.ясно всё...поможем... Изменено 4 июня, 2012 пользователем triv
vi@lex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ребята, ТС скинула мне на почту выписку из стационара, послеоперационную....у меня слов нет...надо помочь парнишке...и боюсь я, что больше всего ему понадобится помощь квалифицированного психолога, потому что уж очень активный парень был, и ему надо учится жить заново и снова искать себя.если кто-то хочет взглянуть на выписку, маякните мне, я перекину, не будем травмировать девочку.Юль, картина и так ясна... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Любовь Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо вам всем огромное! сейчас состояние Жени стабильное, он дома и говорится к курсу реабилитации.http://vk.com/geka_smirnov это основная группа помощи Жени, которая ведется с момента аварии близкими друзьями, там постоянно обновляется вся информация по поводу состояния здоровья, собранных сумм и реквизитов.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Цитата с поста "в контакте"" На сегодняшний день мы все вместе смогли собрать 3 507 000 рублей для Жени!!"to Любовь Это реально собранная сумма?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Любовь Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) да, эту сумму действительно собрали. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Любовь
vi@lex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 да, эту сумму действительно собрали.Тогда вопросА сколько еще денег не хватает? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Любовь Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Точная сумма нам всем пока неизвестна, Женя ведет переговоры со многими клиниками. Все зависит сейчас от сложности подготовки культи к протезированию, но, поскольку, уровень ампутации очень высокий, выбор индивидуального протеза сложен и стоит это все не дешево. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Любовь
ANDRUCCIO Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я что то недопонимаю, почти сто тысяч долларов - недостаточно? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Любовь Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Послушайте, мы не знаем точной суммы нужной Жене! Реабилитация, предстоящие косметические операции и сам протез, все это вряд ли будет в России, и не потому что наши врачи хуже, а потому что опыт за границей по восстановлению инвалидов гораздо больше! сто тысяч долларов там, это совсем не огромная сумма!! Мы просим Вас о помощи, но каждого по возможности, и не более того. Решать стоит ли, только Вам.Женя всю жизнь танцевал, и врачи нам обещают, что при хорошем протезе и тренировкам, Женька еще не раз выйдет на сцену, а для него это все!!! Он мой брат, и я хочу чтоб он был счастлив, не ограничивал себя в жизни в движении, не чувствовал себя неполноценным!
Гость Бармалей Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 прикольно... тоже надо захотеть новую почку...
vi@lex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) прикольно... тоже надо захотеть новую почку...темаузнавай Бар что по чемкликнем кличзамутим компанию Изменено 5 июня, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) прикольно... тоже надо захотеть новую почку...темаузнавай Бар что по чемкликнем кличзамутим компаниюне, пока планирую сам осилить.зы. тема не про меня. просто прикольно, что у людей всё вроде получается. обычно чуда не бывает. а тут... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Бармалей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти