Перейти к содержанию

Грузоперевозки Газель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты хотя бы цену что ли указал в час , количество часов минимальное... бестолковое какое-то обЪявление...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

ты хотя бы цену что ли указал в час , количество часов минимальное... бестолковое какое-то обЪявление...

да тут не почасно как то получается. я просил перевезти из заводского(алтынка) на окраину энгельса (поворот на шумейу) мне сказал 2к.

Опубликовано

эээээ.... что-то как-то офигительно получается.... если брать среднегородскую цену, ~ 500 руб/час, ну максимум на эту дорогу в час пик - два часа, ну килорубль выходит, но два?! :ai: :ai: :ai:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

эээээ.... что-то как-то офигительно получается.... если брать среднегородскую цену, ~ 500 руб/час, ну максимум на эту дорогу в час пик - два часа, ну килорубль выходит, но два?! :ai: :ai: :ai:

вот поэтому перевез на отцовской ваз 2104)

Опубликовано

когда мне надо было перевезти, точнее поменять местами холодильники, солнечный (саратов)-район энгельсского пляжа-солнечный (солнечный), мне газелисты озвучили ценник в килорубль. но помог наш сотоварищ, форумчанин, Дима 15000 км. за что ему гигантское спасибо! :cv: :cv: :cv:

Опубликовано

Кому нужно действительно перевезти- звонит и узнает. А кто ищет подешевле, тому какую сумму не назови, все равно дешевле будет искать.

да тут не почасно как то получается. я просил перевезти из заводского(алтынка) на окраину энгельса (поворот на шумейу) мне сказал 2к.

Для Андрея и всех остальных - почасовая работа в городе Саратове. А Шумейка это не город Саратов, и даже не Энгельс. Это уже за Энгельсом.

когда мне надо было перевезти, точнее поменять местами холодильники, солнечный (саратов)-район энгельсского пляжа-солнечный (солнечный), мне газелисты озвучили ценник в килорубль. но помог наш сотоварищ, форумчанин, Дима 15000 км. за что ему гигантское спасибо! :cv: :cv: :cv:

А на сколько же Вы расчитывали? 1000р. это еще не дорого. Вы попробуйте тоже расстояние проехать на легковом такси. Выйдет не дешевле. Так почему же Газелисты должны ездить дешевле легкового такси? Затраты на Газель на много больше. Или Вы считаете, что мы должны ездить только за заправку? А цены у меня средние 350-400руб/час. с минималкой 2 часа.
Опубликовано

и я готова была эту сумму заплатить, со скрипом для бюджета, но все же...

насколько я поняла, Андрею было озвучено 2000 руб. с моей точки зрения, это дорого.

Опубликовано

и я готова была эту сумму заплатить, со скрипом для бюджета, но все же...

насколько я поняла, Андрею было озвучено 2000 руб. с моей точки зрения, это дорого.

Еще раз повторяю, в данном случае плата не почасовая. Ехать через весь Саратов, и весь Энгельс. Киллометраж приличный +время затраченое. Вообще при таких поездках цена договорная. Часто иду на уступки. Так что кому нужно, звоните.
Опубликовано (изменено)

Влад мне прошлый раз отвез 1200р от ипподрома до мясокомбината (энгельс) 1200р . Считаю нормальная цена.

Он же мне помогал менять местами холодильники:

с кольца девятки до Долгого Буерака и обратно. Вышло около 1000 рублей. Я остался доволен.

Изменено пользователем Томас

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Кому нужно действительно перевезти- звонит и узнает. А кто ищет подешевле, тому какую сумму не назови, все равно дешевле будет искать.

Для Андрея и всех остальных - почасовая работа в городе Саратове. А Шумейка это не город Саратов, и даже не Энгельс. Это уже за Энгельсом.

А на сколько же Вы расчитывали? 1000р. это еще не дорого. Вы попробуйте тоже расстояние проехать на легковом такси. Выйдет не дешевле. Так почему же Газелисты должны ездить дешевле легкового такси? Затраты на Газель на много больше. Или Вы считаете, что мы должны ездить только за заправку? А цены у меня средние 350-400руб/час. с минималкой 2 часа.

аа я не в шумейке живу, это прибрежный, от стеллы "энгельс" 200м.)

Опубликовано

Разницы нет Шумейка или Прибрежный! Все равно это за Энгельсом. И метры я не отмеряю. Я тебе озвучил нормальную цену, и сделал скидку. Если ты хотел почти на халяву доехать- это не ко мне.

Кто не ищет халявы, а нужна перевозка по нормальной цене звоните 89873684749 Алексей. Цены обсуждаемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...