Гость sergs Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 слабо горит фара желтым светом будто низкое напряжение.подключал напрямую к аккумулятору результат тот-же.лампа 35вт.скутер сузуки адресс110.посоветуйтечто можно сделать
VMA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ставь ксен! Проверено! Только настрой нормально.
AlekseySG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А если просто лампочку поменять? может брак?
Silver6452 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) на заведенном смотрел?На незаведённом она помоему не светит(не горит). А как в ночное время? Может кажется, что тускло, а в темноте нармально. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
AlekseySG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 если ключик повернуть то светит) а так конечно ночью смотреть надо. у меня тоже 35 нормально ночью, скорость 30 все вижу)
Silver6452 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 если ключик повернуть то светит) Мой светит только при заведённом дв-ле. Спешите делать добро.
Гость sergs Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 она у меня горит тока когда заведеный скутер.на выкл.не горит.и на скорости 30 видно но уж очень тускло.ночью больше 30 опасно
Silver6452 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Как вариант - дополнительные фары на светодиодах. Себе поставил, интересно - расскажу как. Спешите делать добро.
Капитан Улитка Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Для начала померить напряжение идущее на лампу....Скорее всего просто окислились контакты! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Jesen Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 да народ точно такая же проблема лмпа 35 ват светит плохо у меня светоотражателю хана слезла краска облеил фальгой свет рассеивается хз куда что делать хз знает поставил доп туманки по 55ват светят норм но жрут оч много ( и вопрос к AlekseySG где нашёл такие туманки ?
AlekseySG Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 По сайтам лазил и наткнулся, на светодиодах сделано в самодельном корпусе.
ctac2109_ice Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 да воткни себе ксенон, и все будет гуд, а по поводу того что слепить начнешь-так это наоборот хорошо, зато будешь заметным в потоке
GrizLee Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 да воткни себе ксенон, и все будет гуд, а по поводу того что слепить начнешь-так это наоборот хорошо, зато будешь заметным в потокеничего хорошего. если ставить то линзованный. и настраивать нормально
Jesen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 да воткни себе ксенон, и все будет гуд, а по поводу того что слепить начнешь-так это наоборот хорошо, зато будешь заметным в потокебоюсь ген не вытянет ( млин фара вообще не светит что делать я хз читал есть специальаня краска в болончиках для светоотражателей !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти