Перейти к содержанию

помогите народ.плохо светит головной свет на сузуки адресс110

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слабо горит фара желтым светом будто низкое напряжение.подключал напрямую к аккумулятору результат тот-же.лампа 35вт.скутер сузуки адресс110.посоветуйте

что можно сделать

Опубликовано (изменено)

на заведенном смотрел?

На незаведённом она помоему не светит(не горит). А как в ночное время? Может кажется, что тускло, а в темноте нармально.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

она у меня горит тока когда заведеный скутер.на выкл.не горит.и на скорости 30 видно но уж очень тускло.ночью больше 30 опасно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как вариант - дополнительные фары на светодиодах. Себе поставил, интересно - расскажу как.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Для начала померить напряжение идущее на лампу....Скорее всего просто окислились контакты!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

да народ точно такая же проблема лмпа 35 ват светит плохо у меня светоотражателю хана слезла краска облеил фальгой свет рассеивается хз куда что делать хз знает поставил доп туманки по 55ват светят норм но жрут оч много ( и вопрос к

AlekseySG где нашёл такие туманки ?

Опубликовано

да воткни себе ксенон, и все будет гуд, а по поводу того что слепить начнешь-так это наоборот хорошо, зато будешь заметным в потоке

ничего хорошего. если ставить то линзованный. и настраивать нормально

Опубликовано

да воткни себе ксенон, и все будет гуд, а по поводу того что слепить начнешь-так это наоборот хорошо, зато будешь заметным в потоке

боюсь ген не вытянет ( млин фара вообще не светит что делать я хз читал есть специальаня краска в болончиках для светоотражателей !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...