Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

97 год 53л.с. Поменял этой весной все жидкости, новая цепь и звезды, на прошлой неделе поменял покрышки. Установлен биксенон. Мот без особых проблем, ни разу не подводил. Даже жалко продавать и не планировал в этом году, но должен к концу следующей недели пересесть на литр. Цена 85 т.р. 322015 Дмитрий. Фотки выложу в начале недели, простите чтоне могу сейчас

Опубликовано

Ребят, как доберусь до человека у которого лежит пластик с хвоста и крыло, сразу фото выложу, поверьте, не только цена классная.

Опубликовано

на новый иж ю-5, только не суди строго он тоже не меньше 50 тыс стоит.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Знаю человека и его мот. отличный байк за эти деньги, уже своим друзьям советую! Кстати, в Саратове всего 2 катаны, поэтому можно считать - неугоняем!

Опубликовано

Я катался на Димкиной катане мот супер,передняя резина новая,пуляет для 400-ки супер!

Опубликовано

Ребят у меня не получается фото добавить, могу на почту скинути, если кто захочет. А на литр я уже пересел

Опубликовано (изменено)

Ребят у меня не получается фото добавить, могу на почту скинути, если кто захочет. А на литр я уже пересел

оффтоп, поздравосы!!!!!!!!!!!! где отдельная тема по литромотоцикл?! :bz:

Дим, если опера, то надо потыкать стандартный загрузчик.. :am: . а вообще, ап темку :bb: . у хорошего человека не может быть плохого мотоцикла))))))))))) и велосипеда))))))))

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ребяты, простите за вес фото, но как-то так! Продается тот что справа!

оффтоп, поздравосы!!!!!!!!!!!! где отдельная тема по литромотоцикл?! :bz:

Дим, если опера, то надо потыкать стандартный загрузчик.. :am: . а вообще, ап темку :bb: . у хорошего человека не может быть плохого мотоцикла))))))))))) и велосипеда))))))))

Спасибки, как увидемся, похвалюсь

post-1630-0-81802800-1339401317_thumb.jp

Опубликовано

Опаньки, тут и я засветился))) Тот что слева))) Дим, еще раз поздравляем тебя с новым званием Снорядо-ПИЛОТ!

Опубликовано

а пластик на него вообще есть?

из отсутствующего пластика - мааааленький кусочек, который я сразу с него снял. А в остальном все так как должно быть, это же не спорт, хоть и вваливает достойно для 400-ки. Ребят, остается очень мало времени, буквально сутки, если не появится человека с задатком, то отдам одному парню в рассрочку!
Опубликовано

Ребят, у покупателя возникли проблемы, хочет в рассрочку, но я так не могу. А вот деньги нужны, готов поторговаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...