Nur-29 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 приветподскажите какой мот лучше из этих купить для новичка... ездил тока на отчественныхзвук больше нравится у бандита (он не бубнит)внешне оба привлекают, sv нравится с обтекателем и плугомнужны советы на тему надежности, удобности, практичности, динамики и т.дот какого больше ощущений и почемупосоветуйте, плиз Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Loka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 В профиле ты уже сделал выбор между этими мотами, в чём проблема?
Dmitry_90 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вроде, с бандосом как с лотереей... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Dmitry_90 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Belk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Вроде, с бандосом как с лотереей...с любым немолодым мотоциклом так...
Surprise Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Полно статей по данным мотоциклам:SV400 и GSF400У мотоциклов разница в 10 лет между запусками в производство. СВху запустили в 1998году а Бандита в 1989, отсюда найти более живую и свежую сузу должно быть легче. Плюс разница в моторах, на сузе V образник, на Бандите рядник.Я бы предпочел более свежию модель, с запами проще будет, да и V образники мне больше как моторы нравятся. Тут как всегда, каждый решает для себя сам.
DiamonDz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 SV 400 не бери, конструктивный косяк с коленвалом. SV 650 твой выбор, более старшая модель и меньше косяков с движкой.Есдил просто на СВ 650, огонь) Мне после литра она понравилась )
Nur-29 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 В профиле ты уже сделал выбор между этими мотами, в чём проблема?просто при создании профиля нужно было мот писать, написал первый попавшийся из этих двухSV 400 не бери, конструктивный косяк с коленвалом.SV 650 твой выбор, более старшая модель и меньше косяков с движкой.Есдил просто на СВ 650, огонь) Мне после литра она понравилась )на таком мощном боюсь сразу садиться... да и денег тыщ 120 где-то....а что у всех чесоток СВ такой косяк?Полно статей по данным мотоциклам:SV400 и GSF400У мотоциклов разница в 10 лет между запусками в производство. СВху запустили в 1998году а Бандита в 1989, отсюда найти более живую и свежую сузу должно быть легче. Плюс разница в моторах, на сузе V образник, на Бандите рядник.Я бы предпочел более свежию модель, с запами проще будет, да и V образники мне больше как моторы нравятся. Тут как всегда, каждый решает для себя сам.эти статьи я читал, просто хотелось мнение бывалых услышать... тех кто ездил на нихя тоже теперь больше к СВ склоняюсь.... у него и тяга большеа может что-нить еще есть такого плана? я просто новичок в этом деле... может что подскажите Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Nur-29 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 что-то затихли... может кто выскажется по поводу "что мне купить"...очень нужны советы Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Томас Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) что-то затихли... может кто выскажется по поводу "что мне купить"...очень нужны советыВсе ждут от тебя тему "Как я по халяве притащил из МСК suzuki sv650"в разделе "Наши мотоциклы". Изменено 4 июня, 2012 пользователем Томас Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
alex sv400s Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Проехал на св400с за два сезона 11тыр. Считаю, идеальный мотоцикл для начала. Про конструктивный косяк коленвала слышу впервые, хотя выкурил по этому мотоциклу очень много информации. Есть вариант словить клина при долгом вилли из-за нарушения смазки переднего цилиндра и то не у всех, я не считаю это косяком, это мот не для станта.св650 идентична четырехсотке по 99% деталей.От бандита и сибихи отличается по ощущениям очень сильно, думаю он на класс выше их (поэтому и дороже). В саратове все эти мотики есть - можно посмотреть и посидеть, сам все поймешь. Изменено 4 июня, 2012 пользователем alex sv400s
Nur-29 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо! если деньги еще найду, то обязательно возьму SVа экип почем можно купить.... к примеру нужно: шлем, наколенники, перчатки. черепаху обязательно брать? или сойдут какие-нить налокотники? шлем не обязательно крутой, точно не за 15 тыров Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Гость valeons Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Nur-29 тут тема есть "помогите новичку", я чуть ранее твоей создавал, мне там очень хорошо рассказали про экип, прочти, очень грамотно люди написали.
Nur-29 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 все таки по звуку и внешне бандит одолевает!сильно он устарел морально? или еще можно на нем погонять?устанешь ремонтировать наверное к тому же...если уж большинство за SV как более совершенную модель, то буду брать SVа про ощущения даже не знаю... не ездилможет кто ездил на обоих и может поделиться инфой по ним? Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Domino Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 все таки по звуку и внешне бандит одолевает!сильно он устарел морально? или еще можно на нем погонять?устанешь ремонтировать наверное к тому же...если уж большинство за SV как более совершенную модель, то буду брать SVа про ощущения даже не знаю... не ездилможет кто ездил на обоих и может поделиться инфой по ним?Главное чтобы самому нравилось)
Рекомендуемые сообщения