Sokolikss Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Катался я сегодня и немного разложился.. Да не волнуйтесь вы так, я жив здоров, только синяк на ноге жоский. Ну в итоге погнул вилку или перья или не погнул. Короче, дело в том, что теперь, чтобы ехать прямо, нужно держать руль повёрнутым чуть направо. Сказали можно ломом выправить вилку в обратную сторону.. Правда ли? Или надо как-нибудь по уму делать? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Или перья в траверсе провернулись или не провернулись) 1
Duos Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Может руль погнул или не погнул) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 нарушена геометрия прямолинейного движения...Это гнутые перья.. не особо критично, если масло из под сальников не течёт. Правится ломом, это правда. Колхоз конечно, но и живём мы не в Японии... 1
GrizLee Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 да ну! гнуть японским ломом!... и наш сойдет!
Sokolikss Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 нарушена геометрия прямолинейного движения...Это гнутые перья.. не особо критично, если масло из под сальников не течёт. Правится ломом, это правда. Колхоз конечно, но и живём мы не в Японии...А вот там есть болт, который идет через раму, если его выкрутить и попробовать поставить руль нормально? Может просто руль свернулся? Типо как на велосипеде =) Может там всё таки ниче не погнулось?Пойду ковырять... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 может и такое быть. у меня было на зиде. упал на одну сторону- руль повернулся. упал на другую-руль встал прямо. померяй линейкой как крепления руля стоят. 1
Sokolikss Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Короче, это всё перья провернулись. Вроде выставил всё. Ща поеду теститьЗаработало! Спасибо всем за советы) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения