Перейти к содержанию

Погнул вилку или что-то типа того...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катался я сегодня и немного разложился.. Да не волнуйтесь вы так, я жив здоров, только синяк на ноге жоский. Ну в итоге погнул вилку или перья или не погнул. Короче, дело в том, что теперь, чтобы ехать прямо, нужно держать руль повёрнутым чуть направо. Сказали можно ломом выправить вилку в обратную сторону.. Правда ли? Или надо как-нибудь по уму делать?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Может руль погнул или не погнул)

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость Демидов
Опубликовано

нарушена геометрия прямолинейного движения...Это гнутые перья.. не особо критично, если масло из под сальников не течёт. Правится ломом, это правда. Колхоз конечно, но и живём мы не в Японии...

• Upvote 1
Опубликовано

нарушена геометрия прямолинейного движения...Это гнутые перья.. не особо критично, если масло из под сальников не течёт. Правится ломом, это правда. Колхоз конечно, но и живём мы не в Японии...

А вот там есть болт, который идет через раму, если его выкрутить и попробовать поставить руль нормально? Может просто руль свернулся? Типо как на велосипеде =) Может там всё таки ниче не погнулось?

Пойду ковырять...

Опубликовано

может и такое быть. у меня было на зиде. упал на одну сторону- руль повернулся. упал на другую-руль встал прямо. померяй линейкой как крепления руля стоят.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Короче, это всё перья провернулись. Вроде выставил всё. Ща поеду тестить

Заработало! Спасибо всем за советы)

Изменено пользователем Sokolikss

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...