Малый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Подскажите где в саратове есть хороший электрик!
vi@lex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Электричество в дом хотите провести? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dmitry_90 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 огласите объем работ добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Малый Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 не работает спидометр,нужно проверить датчик скорости и соответственно цепь от датчика до спидометра
Silver6452 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 На чем не работает? Выложы кусок схемы. Спешите делать добро.
Малый Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) KAWASAKI ZX-6R(2000 г.в.)вот схема...5-датчик,он подходит к спидометру,вроде там ломаться то не чему(( Изменено 4 июня, 2012 пользователем Малый
Ne_gon4ik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А где физически установлен датчик скорости на мотоцикле: в коробке или на переднем колесе? Идея пока такая: судя по изображению на схеме датчик скорости представляет собой генератор постоянного тока; если померить тестером напряжение м-ду выводами BK - Y в зависимости от скорости вращения (того, что вращает датчик) и напряжение меняется (растёт) с ростом скорости, то, вероятнее всего, с датчиком всё в порядке. Так же предположу, что спидометр - суть вольтметр. Можно подавать на него постоянное напряжение от 0в до, скажем 5в и посмотреть на отклик, если отклик прослеживается, то этот участок цепи тоже можно считать исправным. Могу и ошибаться, но я бы двигался в поиске неисправности приблизительно по такому плану. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Silver6452 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Скорее датчик импульсов - преобразователь, нормализатор .... и потом амперметр. Если есть возможность - попробовать блочную замену, если нет - проверить как указано выше с использованием осцилографа и генератора импульсов. Мот на ходу? Где территориально? Спешите делать добро.
Малый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 датчик считывает с ведущей звезды(как я понял с шестигранной гайки),там соответственно и установлен,мот на ходу,могу подъехать куда угодно)как только не мерил,на датчик ток подходит,дальше как мерить не хватает мозгов
chipset Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Есть генератор импульсов можно попробовать проверить работоспособность спидометра. Звони 892713259 девять девять.
Omaks Serg Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 у меня тож со спидометром проблемка небольшая. еду за машиной скорость 100, на обгоне скорость на спидометре не меняется . или может от 100 до 90 на обгоне упасть. а когда притармаживаю он наоборот набирает с 90 до 100. До 90 км все норм показывает. спидометр на троссике.
Duos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 у меня тож со спидометром проблемка небольшая. еду за машиной скорость 100, на обгоне скорость на спидометре не меняется . или может от 100 до 90 на обгоне упасть. а когда притармаживаю он наоборот набирает с 90 до 100. До 90 км все норм показывает. спидометр на троссике.Это или шестерня, или с тросиком что-то. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти