Перейти к содержанию

Нужна помощь! (кто с правами)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Ситуация примерно такая - пересел со скутера (50кубов) на максик, оформлен, есть страховка, ТО, на номерах, но пока нет прав, а ездить по техническим причинам на нем ближайшие 2 недели придется (пока не получу права). Отсюда возникает вопрос, если меня тормознут ГАИ к кому обратиться чтоб "устранить причину задержания"? страховка неограниченная, т.е. кто может на крайняк подкатить и отогнать меня от гаишника? С меня "спасибо" в любом удобном эквиваленте, хотелось бы на крайняк иметь пару-тройку людей кто может выручить.

Спасибо!

Опубликовано

900-232, я недельки полторы на свободном графике, так что подскочу в течение некоторого времени если понадобится.

Опубликовано

никто тебя не тормознет, если наглеть не будешь...

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Обнадёжили:D

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

и никто не отмажет, если будешь)

...золотые слова!!!

• Upvote 1

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Да я собственно и не собирался особо наглеть или отмазываться, если припрет и выпишут штраф - чтоб увезти максика от гаишника нужен человек с правами, потому и обращаюсь =)

2Belk, спасибо большое! Запишу

2vi@lex, хз хз =) удирать как-то не особо хочется, но на крайний хочется иметь варианты отступления. Просто сейчас придется ездить скорее из необходимости, нежели из юношеской бравады или желания покататься.

Опубликовано

Да я собственно и не собирался особо наглеть или отмазываться, если припрет и выпишут штраф - чтоб увезти максика от гаишника нужен человек с правами, потому и обращаюсь =)

2vi@lex, хз хз =) удирать как-то не особо хочется, но на крайний хочется иметь варианты отступления. Просто сейчас придется ездить скорее из необходимости, нежели из юношеской бравады или желания покататься.

за 4 года езды на двух колесах, меня останавливали два раза на выезде из Саратова, при этом на скутере ни разу

Опубликовано

за 4 года езды на двух колесах, меня останавливали два раза на выезде из Саратова, при этом на скутере ни разу

Меня на скутере тоже ни разу не останавливали, но, одно дело 1.5 метровая табуретка весом 70кг, другое дело скутер со стилистикой спорт, который размерами, весом и габаритами схож с Ямахой диверсией

215000км спасибо!

Опубликовано

Вопрос конечно не в тему,но задам! ) Немного почитал про Gilera Nexus - говорят классный максик!!! Задумываюсь о покупке какого нибудь поллитрового максика,может даже и Нексуса! Если не трудно, то не мог бы как нибудь со мной пересечься-я хоть потрогаю и посижу на нем! ))))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Да не вопрос )) Живу недалеко от Вовчика (кому ты Сим продавал свой) =) телефон еси чо в личке)

Опубликовано

А что значит наглеть? Гонять по встречке на красный?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Меня на скутере тоже ни разу не останавливали, но, одно дело 1.5 метровая табуретка весом 70кг, другое дело скутер со стилистикой спорт, который размерами, весом и габаритами схож с Ямахой диверсией

Безусловно разница есть, но в головах местных ГИБДДшников она пока не отпечаталась.

Для них скутер - это скутер.

Парадокс.

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 1

Опубликовано

Видел в субботу, у МРЭО, данную Gilera Nexus. Понравился скутер. 460cc?

Завтра права открою, но сам не особо легально гоняю.

Опубликовано (изменено)

Какраз в субботу оформлялся! )) Да, 460сс. Там еще стояла ямаха диверсия на учет ставилась)) Тфу ты, я понял!)) Мы сначала оформлялись в МРЭО на соколовой горе, но там осмотр доблесный гибддист провел в 4 часа и мы стартанули на вольский, видимо там и засветились))

Скутер отличный! Это моя вторая любовь после жены :ca:

Безусловно разница есть, но в головах местных ГИБДДшников она пока не отпечаталась.

Парадокс.

Да только одно но, я на номерах, с талоном ТО, и страховкой :bj:

2OsCAR Спасибо!

Изменено пользователем Mao
Опубликовано

Саш, ты со своего нового айфона что ли пишешь? :ca:

Гы

Как узнал?

Какраз в субботу оформлялся! )) Да, 460сс. Там еще стояла ямаха диверсия на учет ставилась)) Тфу ты, я понял!)) Мы сначала оформлялись в МРЭО на соколовой горе, но там осмотр доблесный гибддист провел в 4 часа и мы стартанули на вольский, видимо там и засветились))

Скутер отличный! Это моя вторая любовь после жены :ca:

Парадокс.

Да только одно но, я на номерах, с талоном ТО, и страховкой :bj:

2OsCAR Спасибо!

Ну ты талоном и страховкой на ходу не маши

А номер видно только когда ты уже проехал))))))

Опубликовано (изменено)

Ну ты талоном и страховкой на ходу не маши

А номер видно только когда ты уже проехал))))))

буду иметь ввиду :ca:

Изменено пользователем Mao

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...