vovan64 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-КАК В СКАЗКЕ УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВЕЗЕНЬЯ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ РЫЖИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :az: :az: :bp: :bp: :cn: :bm: :bm: :dn: :dn: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Olango
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю! Всех благ! :ax: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Иринка, с Днем Рождения тебя! мы не хотим желать тебе всего хорошего и много! мы хотим пожелать тебе наилучшего и в достаточном обЪеме!!!! творческих успехов, ну там пару Букеров и Пулицеров))))))) здоровья, счастья с любимым человеком, денег, чтоб положить их в банк и вкусно жить на проценты, работу - не для денег, а для души, хотя чтоб и деньги приносила, ну там на тюнинг двухколесного))))))))))))) и комфортную такую квартирку, куда можно принести и поставить на полочку премии)))))))))Любим тебя! с Днем Рождения!!!!!!! :cv: :cv: :cv: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
с пулей в голове Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 С днем варенья, рыжик))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vedun Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ирина, с днём рождения тебя!Всего и от всей души!
Гость triv Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Поздравляю!!! рыжик))))) :ab: 1
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А кто ето вашпе? Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А кто ето вашпе?"аудиаводы-скамеечники" не в куГРсе...:)
рыж Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Всем спасибо огромное!Кабозе могу переадресовать его же вопрос :)
Гость stalker238 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!Радостей ,успеха и всех благ!!
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Всем спасибо огромное!Кабозе могу переадресовать его же вопрос :)аа ну вчера на Прометее сидели в одном зале :dm: Поздравляю!!!! Главное - самому себе не врите.
Free R Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Всем спасибо огромное!Кабозе могу переадресовать его же вопрос :)аа ну вчера на Прометее сидели в одном зале :dm: Поздравляю!!!!Я Кабозю не узнал. Он стал ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :ai:
Вишневская Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Всем спасибо огромное!Кабозе могу переадресовать его же вопрос :)аа ну вчера на Прометее сидели в одном зале :dm: Поздравляю!!!!Я Кабозю не узнал. Он стал ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :ai:ну так, Саш! AUDIR6 предполагает :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 таки ты меня так часто видел :ca: Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ИРИШКА!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
Belk Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 рыжаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эndrю Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 С Днем рождения, всего всего и по больше! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Палыч Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 С днем рождения! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Всех благ, Ирко! Здоровья и любви! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 с Днем Рождения! здоровья, счастья, семейного благополучия. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти