Перейти к содержанию

ДТП 05/06/12 "75-я школа" (Хонда CB и KIA Rio)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Был на месте дтп , пилот цел и трезв ,адекватен .слава богу из видимых повреждений пробитый бак у мота,разбита приборка, погнута ножка кпп, вилка вроде не погнута.С моей точки зрения виновата женщина-пилот.. ибо первое пятно касания пришлось на заднее колесо мота о чем свидетельствует "протир-след" от заднего колеса мота на переднем бампере авто . С дальнейшим прочерком по борту машины.Женщина свое причастие отрицает.Надеюсь решение будет гуманным. Прилагаю фото .

post-1585-0-31656400-1338886335_thumb.jp

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Главное, что целы все. Мот и машина - ремонтируемые железяки.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Афтор, убей себя ап стену! "Женщина-пилот" - это кто? Водитель автомобиля? Никак понять смысл написаного не могу!

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано
Женщина свое причастие отрицает. Прилагаю фото

Вот так это было...по любому!

post-11-0-74882100-1338899278_thumb.jpg- А мотоциклиста я не видела-а-а!!!

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Спешил сегодня на работу и видел последствия!!!! Остановился посмотрел что пилотом мото все впорядке, получил люлей по телефону за то что опаздываю!:) поехал дальше! Грустная правда того - что моттоциклистов не замечают и как правило они, мотоциклисты, пострадавшая сторона:(

• Upvote 1

R-Type TeaM

Опубликовано

Байкер (потерпевший) сказал что она его стукнула , водитель автомобиля отрицает это говоря об обратном.Не суть дела как говорится главное все целы, органы разберутся кто прав кто виноват.

Опубликовано (изменено)

сейчас будет у той тётки мааааленькие но связи и будет мотоциклист виноват......плюс нет категории....

у нас же как прав тот у кого больше прав!

Изменено пользователем Кузьмич

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Грустная правда того - что моттоциклистов не замечают и как правило они, мотоциклисты, пострадавшая сторона :(

вот почитайте...

Наверное настал тот момент, когда надо начинать разговор на эту тему. Нашего брата на дорогах стало немало. Вчера еду от Юбика в сторону Гуселки, километра два отьехал. Тошню по второму ряду, около 180 км в час, упираюсь в легковушку, смотрю в правое зеркало, чтобы перестроиться, понимая. что скорее всего там никого нет, начинаю движение вправо и тут как пуля мимо меня справа проносится мотоцикл. Валил за 250 по любому, обгоняя справа, причем обгонял не только машину, но и спорт байк. В зеркало его видно не было. Вот вам и реальная ситуация разьеб@#$ся!

Обгоняя справа, раз уж вы решились на этот маневр, не делайте это, с разницей скорости за "сотку", сука вас не видно! Особенно когда обгоняете мотоцикл!

Чувака догнал, несмотря что был со вторым номером, но это был судя по всему кто то не из наших, не признал я его.

Второй вчерашний случай. Ямаха синяя на московских номерах (77 регион, НЕ КУЗЬМИЧ) со светофора решил показать, что он не лыком шит и начал отваливать не хило, обогнал меня (опять же справа) сантиметрах в 10 от моей ноги!!! Я был вынужден экстренно отваливаться влево, чтобы исключить касания. Места на дороге было - километр справа и слева!

Ребята и девчата, будем взаимовежливы хотя бы по отношению друг к другу!!!!!

надо ещё немного думать о том, чтоб тебя было видно....имхо

• Upvote 2
Опубликовано

Куда пришла? Вы трофей чтоль взяли?) тогда ей нужно об'яснить, что по законам военного времени....

Опубликовано

НЕЕ)) я просто работаю в магазине автозапчастей киа(не считайте за рекламу).Так вот она такая вчера ко мне зашла хотела зеркало заказать да не получилось .А как только меня узнала так вин код давать почемуто не захотела ,вскочила и убежала))))).Чежт я страшный такой?))

Опубликовано

Ну если ты в магазине ходишь такой как на аватаре, то я б при входе сразу убежал)))))

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Не ,на аве паравис шлем ,парапланерный ,в магазине то я в мотошлеме гоняю)).Вроде от то не шибко страшный)) :ph34r: :bm:

Опубликовано

НЕЕ)) я просто работаю в магазине автозапчастей киа(не считайте за рекламу).Так вот она такая вчера ко мне зашла хотела зеркало заказать да не получилось .А как только меня узнала так вин код давать почемуто не захотела ,вскочила и убежала))))).Чежт я страшный такой?))

видать вина на барышне недобарышне висит, и она осознаёт это. А по поводу "убегать", что сказать, все они трусихи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...