Перейти к содержанию

Ride to Work Day (21-ый по счету ежегодный международный день мотоциклиста и скутериста)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году Ride to Work Day назначен на 18 июня. Это будет уже 21-ый по счету ежегодный международный день мотоциклиста и скутериста.

Акция "На работу на мотоцикле!" создана для продвижения и поддержки идеи использования мотоциклов и скутеров в качестве повседневных транспортных средств. Правда, до тех пор, пока не удалось убедить всех выбрать именно двухколесное транспортное средство в качестве транспорта от дома до работы, призываем делать это хотя бы раз в год. ))

Основное мероприятие проекта носит ежегодный характер и именуется "Днем езды на работу на мотоцикле". Всемирный день езды на работу на байке традиционно проводится в разгар лета, а именно в третий понедельник июня. В прошлом году третьим понедельником стало 20 июня 2011, в этом - 18 июня 2012.

Первое мероприятие такого рода под девизом Ride to Work прошло 22 июля 1992 года.

:)

Опубликовано (изменено)

Может народ протрет пыль с мотиков и съездит на работу на них =)

ага, 18 июня едем организованной колонной на работу :ca: ...маршрут солнечный-юбилейный-заводской :ca:

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

уже месяц как репетирую....траекторию так сказать накатываю для пробега :ca: :bj:

з.ы. More time, more fun - эт прям в точку.

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Мне кайфолом и бессмыслица ездить на работу на моте, я и на тачке прекрасно докатываю за 3 минуты. Но раз такая маза, катанусь и я в означеный день на 2 колесах.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Всегда езжу на работу на моте, когда погода позволяет. Разница ощутима, на машине 40 мин на моте 7

Вот тут не поспоришь! При таком раскладе я бы катал на моте ежедневно!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

надо вспоминать где мой мотоцикл :bn:

пропустить никак нельзя, однако :bz:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Тоже бывает катаю на работу на моте. Частенько бывает. Правда немного напряжно потом по Арбитражному суду с шлемом в руках ходить... Зато от офиса до суда долетаю за считанные мгновенья - так как не надо стоять в пробках на Московской. Надо тоже поддержать данный денек. Только мотик отмыть и куртку постирать. А то очень классно покатался в ночь с воскресенья на понедельник. Попал под самый дождь и возвращался через весь город под проливным дождем по нефиговым ручьям.

Опубликовано

Я тоже на работу на моте езжу) И вообще только на нём. Машина отдыхает, ждет зимы

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Машины нет - скутер ежедневный транспорт на работу. Так что я по умолчанию участвую и как раз в дневную смену буду! :ab:

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неа

я вообще на работу не поехал.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Во тьме ночной, при свете дня лишь на МОТЭ катаю я.

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...