Гость kulikov Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Итак) В этом сезоне, я уже полноправный мотоциклист) Прошлый сезон я откатал на Omaks Phoenix - классный мот... думал я, пока не сел за zzr. Эмоций море, все не описать. Мот пригнал из МСК! Покатался с Москвичами... вот в общем мот) Но слегка переделаю. Вместо синего будет - золото! Сниму матрицы с пластика! Так, что если кому надо) Всегда буду готов поделиться! 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я бы не перекрашИвала...мот в родной краске больше ценится) Поздравляю!!))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Настенька (сестра Миши А)
meg@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 я бы красить ничего не стал и так здорово выглядит, поздравляю!
Михаил А Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Серьёзно не надо красить. Вот так офигенно! Поздравляю с покупкой :ab:
Гость kulikov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 не правильно написал. покрою золотой пленкой его частично краска останется родная)
Walther Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) не правильно написал. покрою золотой пленкой его частично краска останется родная)для начала поинтересуйся сколько это стоит)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Duos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Не стоит, моё ИМХО! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость stalker238 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Мегапоздравления братюнь!!))))
Гость kulikov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 для начала поинтересуйся сколько это стоит))я сам не плохо клею) так, что цена только за пленку. погона одного вполне хватит!
Кузьмич Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 хочецо колхоза - сделай подсветку и глушак воткни от тачки))) обтяг плёнкой шляпа! оставь его в первозданном виде!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
DAA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 хочецо колхоза - сделай подсветку и глушак воткни от тачки)))обтяг плёнкой шляпа! оставь его в первозданном виде!!!Фух... Три дня назад отодрал подсветку светодиодными лентами с байка, прилепленную предыдущим хозяином. Я теперь не колхозник... А по теме - реально в родной раскраске он смотрится лучше.
Walther Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 С чего бы подсветка колхоз??может колхозно установленная подсветка и есть колхоз? Скину на след неделе свое фото сюда)зачекаем;) "...Hasta la victoria siempre..."
Гость kulikov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 подсветку ставят чтобы теббя видели автолюбители когда ты перпендилярно им едишь. а пленка это не колхоз. особенно если правильно все делать. первозданный вид будет лежать в гараже. а золото на новом пластике будет. когда приеду... вы и не поймете, что это пленка. п.с. зава фотки покажу мотов в золоте.
Walther Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) вот к примеру нужно будет цвет в птс менять...или купить хром(синий в твоем случае) отправлял им письмо несколько раз...молчат! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Гость kulikov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 у меня категории нету пока...так, что научет не буду ставить.. + цвет менять не надо. 2 машины было в пленке. ставят особую отметку: пленка ***
Кузьмич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 лучше категорию открой и сделай так чтоб все доки в порядке были а потом уже тюнингуй мопЭд .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти