Перейти к содержанию

Могу оказать помощь в покупке мотоцикла, без пробега по России!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Форумчане. Имею честь представиться, меня зовут Слава. Хочу объяснить причину своего поста: я не так давно переехал в Липецкую область, а именно в город Грязи. И к моему удивлению с первого дня начал замечать что несмотря на достаточно маленькое население в городе преобладает мототранспорт. Конечно скутер скутеру рознь, что собственно и с мотами (OMAX и прочая китаёзина) Пока решал вопросы с оформлением дома наткнулся на крупный мотомагаз. С первого взгляда был совершенно не впечатлен. Но с наступлением сухой погоды я заметил новинки в види Бандита, ZZR, Shadow, Steed. Еще пару мотов которые были в процессе сборки. Так вот я не стал церемонится и подошел к Администрации в целях узнать откель сей груз везомый. На что тот мне ответил что гоняют в посылках с аукционов Японии и что рассматриваются варианты заказа, со всеми асспектами сопровождения мота до хозяина. Фото, Цены, Скидки за непредвиденные косяки, Вообщем все как у людей. Так что дорогие мои Саратовчане, Если у Вас вдруг появится желание приобрести мот, могу помочь! Выгоды своей не ищу, так что прошу недоверчивых просто молчать, во избежание нелепых споров. Мой контактный номер +79205242824. З.Ы. Уважаемые спецы мотоводы и администраторы могу помочь с приездом и с ночлегом для выбора в случае конкретной мототехники, взамен попрошу лишь помощь мне при выборе своего первенца) С уважением Ваш земляк!

Опубликовано

скутеров как грязи, как и макси, новьё и б/у. Я даже Apriliю видал)

если не сложно узнай цену на сузуки адресс 110
Опубликовано

Интересует сузуки 250 или кава 250 узнайте пожалуйста

А подробнее? Классность мотоциклов, модельный ряд? просто насколько я знаю у них есть Bandit 400 93г, Kawasaki Ninja 250R 97г цены завтра напишу. Да и впредь прошу не пальцем в небо. Говорите конкретные модели, если нет в наличии, то есть возможность заказать.
  • Администратор
Опубликовано

Уважаемые спецы мотоводы и администраторы могу помочь с приездом и с ночлегом для выбора в случае конкретной мототехники, взамен попрошу лишь помощь мне при выборе своего первенца) С уважением Ваш земляк!

Хотелось бы верить в хорошее начало...Поживём - увидим!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Уважаемые спецы мотоводы и администраторы могу помочь с приездом и с ночлегом для выбора в случае конкретной мототехники, взамен попрошу лишь помощь мне при выборе своего первенца) С уважением Ваш земляк!

особо с никнеймом хорошо угадал, если переводит дословно, то спам-взрыв... можно как-то откомментировать выбор никнейма?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

особо с никнеймом хорошо угадал, если переводит дословно, то спам-взрыв... можно как-то откомментировать выбор никнейма?

скорее: спам выстрел, если быть точнее выстрел в мусор) выбор никнейма был сделан лет эдак 12 назад.

Слов на ветер не бросаю! Давно хотел вступить в братство Саратова, но увы мы предпологаем, жизнь распологает. Так что буду рад помочь и соответственно общению!
Опубликовано

Приветствую! Какие условия покупки и сколько придётся ждать?

Сколько будет стоить Yamaha TTR 250, Honda XR 250?

Опубликовано

+1 К условиям покупки и гарантиям, конечно я лично Вам верю, но под слово деньги только друзьям дают 8-)

А интерес есть к Kawasaki Ninja 250. На аукционах в Японии если не ошибаюсь год не указывают у малокубатурной техники. Ну а так с 2008 =)

aka Няфа))

Опубликовано

+1 К условиям покупки и гарантиям, конечно я лично Вам верю, но под слово деньги только друзьям дают 8-)

А интерес есть к Kawasaki Ninja 250. На аукционах в Японии если не ошибаюсь год не указывают у малокубатурной техники. Ну а так с 2008 =)

Я не беру на себя ответственность по поводу денег, и предлагаю вам самому участвовать в передаче денег продавцу. Мои действия ограничиваются: заказом, содействие в выборе покупателю до окончательного решения и соответственно встреча покупателя на Грязинских землях.

Приветствую! Какие условия покупки и сколько придётся ждать?

Сколько будет стоить Yamaha TTR 250, Honda XR 250?

Ближе к вечеру отвечу на вопрос касаемо ваших моделей
Опубликовано

Ребят сегодня встретился в Админом магазина и дал наводку на Моты которые описывались раньше, По его словам он даст мне более готовый ответ к завтрашнему дню, ну а для затравки прилогаю фото, того что успел заснять перед дождем:

Блин прошу прощенья, фото большие и никак не могу отправить, завтра перещелкну в наименьшем какчестве и будет подробнее фотоотчет

post-1604-0-43192000-1339077520_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Давай давай, жаждим фоток и информации. Ты не подумай, что это интересно 2-3 людям, это интересно всем, просто большинство предпочитают смотреть со стороны и не торопить события.

Изменено пользователем BVN
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С радостью приобрету себе к осени FRку сузуки 400, нужна цена.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Не хочу показаться занудой, но может просто опубликовать контакты продавца?

Уж местные обитатели наверняка в долгу перед топикстартером не останутся, в случае помощи с покупкой.

А то какая то передастия процветает в сообщесте.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Прошу прощения был в командировке. Ну так вот собсно предложения:

Лот 1 мотоцикл - KAWASAKI ZZR250 EX250H-060956 - 1997 г.Цена с доставкой: 95000р.

лот 2: YAMAHA VIRAGO 400 2NT-023768 - 1992 г.Цена с доставкой: 155000р.

post-1604-0-72612700-1340777475_thumb.jp

post-1604-0-84534900-1340777483_thumb.jp

post-1604-0-45244300-1340777486_thumb.jp

post-1604-0-45737100-1340777491_thumb.jp

post-1604-0-56711700-1340777494_thumb.jp

post-1604-0-02035300-1340777498_thumb.jp

post-1604-0-39596000-1340777619_thumb.jp

post-1604-0-78702500-1340777623_thumb.jp

post-1604-0-97983700-1340777626_thumb.jp

post-1604-0-78488800-1340777630_thumb.jp

post-1604-0-04185300-1340777634_thumb.jp

post-1604-0-35652500-1340777638_thumb.jp

Опубликовано

Вирага есть и г, Грязи что в Липецкой области за 90рубликов... из недостатков, старая резина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...