Гость spamshot Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Дорогие Форумчане. Имею честь представиться, меня зовут Слава. Хочу объяснить причину своего поста: я не так давно переехал в Липецкую область, а именно в город Грязи. И к моему удивлению с первого дня начал замечать что несмотря на достаточно маленькое население в городе преобладает мототранспорт. Конечно скутер скутеру рознь, что собственно и с мотами (OMAX и прочая китаёзина) Пока решал вопросы с оформлением дома наткнулся на крупный мотомагаз. С первого взгляда был совершенно не впечатлен. Но с наступлением сухой погоды я заметил новинки в види Бандита, ZZR, Shadow, Steed. Еще пару мотов которые были в процессе сборки. Так вот я не стал церемонится и подошел к Администрации в целях узнать откель сей груз везомый. На что тот мне ответил что гоняют в посылках с аукционов Японии и что рассматриваются варианты заказа, со всеми асспектами сопровождения мота до хозяина. Фото, Цены, Скидки за непредвиденные косяки, Вообщем все как у людей. Так что дорогие мои Саратовчане, Если у Вас вдруг появится желание приобрести мот, могу помочь! Выгоды своей не ищу, так что прошу недоверчивых просто молчать, во избежание нелепых споров. Мой контактный номер +79205242824. З.Ы. Уважаемые спецы мотоводы и администраторы могу помочь с приездом и с ночлегом для выбора в случае конкретной мототехники, взамен попрошу лишь помощь мне при выборе своего первенца) С уважением Ваш земляк!
Гость spamshot Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 скутеров как грязи, как и макси, новьё и б/у. Я даже Apriliю видал)
Влад)) Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 скутеров как грязи, как и макси, новьё и б/у. Я даже Apriliю видал)если не сложно узнай цену на сузуки адресс 110
КОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Интересует сузуки 250 или кава 250 узнайте пожалуйста R-Type TeaM
Гость spamshot Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Интересует сузуки 250 или кава 250 узнайте пожалуйстаА подробнее? Классность мотоциклов, модельный ряд? просто насколько я знаю у них есть Bandit 400 93г, Kawasaki Ninja 250R 97г цены завтра напишу. Да и впредь прошу не пальцем в небо. Говорите конкретные модели, если нет в наличии, то есть возможность заказать.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые спецы мотоводы и администраторы могу помочь с приездом и с ночлегом для выбора в случае конкретной мототехники, взамен попрошу лишь помощь мне при выборе своего первенца) С уважением Ваш земляк!Хотелось бы верить в хорошее начало...Поживём - увидим! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые спецы мотоводы и администраторы могу помочь с приездом и с ночлегом для выбора в случае конкретной мототехники, взамен попрошу лишь помощь мне при выборе своего первенца) С уважением Ваш земляк!Хотелось бы верить в хорошее начало...Поживём - увидим!особо с никнеймом хорошо угадал, если переводит дословно, то спам-взрыв... можно как-то откомментировать выбор никнейма? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость spamshot Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые спецы мотоводы и администраторы могу помочь с приездом и с ночлегом для выбора в случае конкретной мототехники, взамен попрошу лишь помощь мне при выборе своего первенца) С уважением Ваш земляк!Хотелось бы верить в хорошее начало...Поживём - увидим!особо с никнеймом хорошо угадал, если переводит дословно, то спам-взрыв... можно как-то откомментировать выбор никнейма?скорее: спам выстрел, если быть точнее выстрел в мусор) выбор никнейма был сделан лет эдак 12 назад.Уважаемые спецы мотоводы и администраторы могу помочь с приездом и с ночлегом для выбора в случае конкретной мототехники, взамен попрошу лишь помощь мне при выборе своего первенца) С уважением Ваш земляк!Хотелось бы верить в хорошее начало...Поживём - увидим!Слов на ветер не бросаю! Давно хотел вступить в братство Саратова, но увы мы предпологаем, жизнь распологает. Так что буду рад помочь и соответственно общению!
Гость BVN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Приветствую! Какие условия покупки и сколько придётся ждать?Сколько будет стоить Yamaha TTR 250, Honda XR 250?
First Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 +1 К условиям покупки и гарантиям, конечно я лично Вам верю, но под слово деньги только друзьям дают 8-)А интерес есть к Kawasaki Ninja 250. На аукционах в Японии если не ошибаюсь год не указывают у малокубатурной техники. Ну а так с 2008 =) aka Няфа))
Гость spamshot Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 +1 К условиям покупки и гарантиям, конечно я лично Вам верю, но под слово деньги только друзьям дают 8-)А интерес есть к Kawasaki Ninja 250. На аукционах в Японии если не ошибаюсь год не указывают у малокубатурной техники. Ну а так с 2008 =)Я не беру на себя ответственность по поводу денег, и предлагаю вам самому участвовать в передаче денег продавцу. Мои действия ограничиваются: заказом, содействие в выборе покупателю до окончательного решения и соответственно встреча покупателя на Грязинских землях.Приветствую! Какие условия покупки и сколько придётся ждать?Сколько будет стоить Yamaha TTR 250, Honda XR 250?Ближе к вечеру отвечу на вопрос касаемо ваших моделей
Гость spamshot Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят сегодня встретился в Админом магазина и дал наводку на Моты которые описывались раньше, По его словам он даст мне более готовый ответ к завтрашнему дню, ну а для затравки прилогаю фото, того что успел заснять перед дождем: Блин прошу прощенья, фото большие и никак не могу отправить, завтра перещелкну в наименьшем какчестве и будет подробнее фотоотчет
Гость BVN Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Давай давай, жаждим фоток и информации. Ты не подумай, что это интересно 2-3 людям, это интересно всем, просто большинство предпочитают смотреть со стороны и не торопить события. Изменено 7 июня, 2012 пользователем BVN
Гость Kazak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Сколько будет стоить Yamaha virago 400?
Эndrю Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 С радостью приобрету себе к осени FRку сузуки 400, нужна цена. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Не хочу показаться занудой, но может просто опубликовать контакты продавца?Уж местные обитатели наверняка в долгу перед топикстартером не останутся, в случае помощи с покупкой.А то какая то передастия процветает в сообщесте. Choppers Clan Saratov, Originals
Гость spamshot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Прошу прощения был в командировке. Ну так вот собсно предложения: Лот 1 мотоцикл - KAWASAKI ZZR250 EX250H-060956 - 1997 г.Цена с доставкой: 95000р. лот 2: YAMAHA VIRAGO 400 2NT-023768 - 1992 г.Цена с доставкой: 155000р.
Гость spamshot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 лот 3: HONDA CBR1000F 1993 г. Цена с доставкой: 155000р.
Гость spamshot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 вечером выложу еще лоты) пардон работаюс
pereval Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 вирага 400 92г.в. 155000 рупий :ai: :bi: (народ налетай,халява!) 1
Гость spamshot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Вирага есть и г, Грязи что в Липецкой области за 90рубликов... из недостатков, старая резина
Эndrю Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Сузука FR400 хочу!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти