Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята. Лето наступило, мы его встретили и давайте это отметим! Как насчет совместного выезда на природу, в хорошее, красивое место для проведения праздничного шашлыкинга? Можно было бы выбрать выходной, выехать утром, разбить лагерь, пожарить мяса, пообщаться и вечерком обратно. Мероприятие можно дополнить и место определить коллективно. Кумыска и округа Энгельса вполне подходящие и не далекие для поездки места. Есть идеи?

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

я предлагаю кумыску там и родники не далеко,и до прудов можно доехать,а можно прям на прудах и разбить лагерь!

Опубликовано

Мне кажется, что лето у всех ассоциируется с Волгой. Предлагаю на время забыть про Кумыску и провести время на Волге. Мне в голову приходит "Клевое местечко" на сазанке.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Я за клёвое местечко) В этом году уже ездили. Там и сетка волейбольная натянута и катамаран снять можно. Есть деревья под которыми можно укрыться. Но камаров немерено!

Опубликовано

Я бы предложил лес. Поехать в место, показанное Иваном Демидовым намедни вечерком. Суть в том, что территория леса защищена для проезда автомобилей. Либо пешим, либо 2 колеса (лисапед, мопедка, мот). По тропинкам можно проехать куда угодно и определиться на месте, остановиться и "закемпиться".

Опубликовано

Я бы предложил лес. Поехать в место, показанное Иваном Демидовым намедни вечерком. Суть в том, что территория леса защищена для проезда автомобилей. Либо пешим, либо 2 колеса (лисапед, мопедка, мот). По тропинкам можно проехать куда угодно и определиться на месте, остановиться и "закемпиться".

Ну если это место на кумыске,то там курсирует конный патруль!!! Можно на штраф нарваться в 5 000р! )))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Ну если это место на кумыске,то там курсирует конный патруль!!! Можно на штраф нарваться в 5 000р! )))

Нет, это другое место. Энгельс, район Сазанки.

Опубликовано (изменено)

Пионэрлагерь под красным яром не рассматривается?

Рассматриваются все варианты, Ром. Ты говоришь о лагере, который Эндрю описывал?

Предлагаю по поездке сориентироваться на вторник 12 Июня, это будет выходной день. Как раз есть время все решить по месту и организации проведения.

Опубликовано

Усть-Курдюм предлагаю =)

Это тема! :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ребят, давайте мясо перенесём на Субботу 16 Июня или Воскресенье 17 (предпочтительнее). В лесах после дождей не думаю что полностью выветрит, глядишь и погода может стабилизируется. Завтра - выходной день, можно будет катнуть и посмотреть места в Энгельсе и на Дачных, про которые говорил Влад http://moto64.ru/topic3274.html#entry81256

Опубликовано

Ну молодцы, вот и прикатывайте сегодня - покажете всем, оценим сообща ))). Сбор сегодня будет пораньше, давайте на Аллею Скутеристов к 18:00 там все определим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и встретим лето, (а то добрая половина его уже прошла) свершилось!

Сегодня, 22 Июля 2012 года, в 11:15...11:30 от Аллеи Скутеристов тронется группа скутеристов в район Октябрьского ущелья для проведения импровизированного "шашлыкинга" в честь наступления лета. Ввиду пожароопасной обстановки в лесополосе вместо жарки шашлыка на костре произойдет торжественное поедание курицы гриль, совместно с салатами и распиванием различных безалкогольных напитков, а так же общение в условиях единения с природой.

Просьба для тех, кто будет, по возможности, найти мяч (волейбольный, футбольный), взять съёмочную технику, подстилки под попы для комфортного сидения и, самое главное, соль - её всегда забывают.

К тем, кто хочет присоединиться, пожелания:

- кооперироваться количеством, кратным двум, и везти с собой гриль из расчета одна птица на 2 человека (порядка 250 руб. за штуку, т.е. по 125 руб. на брата), купить можно в Пандоке;

- взять питье, кто что пожелает в рамках "нон алкоголь" так как этим же вечером катить обратно и воду для тех. и гигиенических нужд;

- сообщить на телефон мне или любому из участников (злой кабан, субарист, доцент), договориться, чтобы вас встретили и подъехать на Шелковичную 186, здание "Тесар Сити";

- взять с собой прочий инвентарь (палатку, скамейку, телек) на усмотрение исходя из собственных требований к отдыху.

Мы будем рады всем, кто захочет составить нам компанию. Никакого официоза, просто выезд на природу для приятного время препровождения и общения в кругу людей, близких по духу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...