Перейти к содержанию

Куплю Honda CB-1 (по нашему Сибиван)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как данная модель является культовой среди любителей мотоводов, найти в хорошем состоянии за кордоном нет шансов, поэтому хочу попробовать найти уже юзаную по нашим дорогам, но хорошими хозяивами. В наличаи распологаю суммой до 90т.р на мот и 30 на экип. Жду адекватных предложений.

Опубликовано

А смысл искать эту древность? Возьми СВ400 более свежих годов за те же деньги.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость Бармалей
Опубликовано

Так как данная модель является культовой среди любителей мотоводов, найти в хорошем состоянии за кордоном нет шансов, поэтому хочу попробовать найти уже юзаную по нашим дорогам, но хорошими хозяивами. В наличаи распологаю суммой до 90т.р на мот и 30 на экип. Жду адекватных предложений.

никакого культа)) просто они вымерли как мамонты - выпуски только 1990 и 1991 годов.

Опубликовано

Значит мнение сходится на Сибишке года эдак 98? с аукциона есть возможность забрать, но пока состояние мне не известно, а цена ретируется около 160к. Есть ли смысл?

Опубликовано (изменено)

За 160 можно здесь взять, и это будет не 98 год, а 2002-2003. Сибиваны реально себя изжили. Самому молодому сибивану будет не меньше 21 года. И найти их в хорошем состоянии сложно и за кордоном, и у нас.

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

Сибиван хороший мотоцикл, надёжный. Мне он болше суперфуры нравится. www.cb-1.ru тебе в помощь.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Оптимально взять за 120-130 тыров уже Vtec-овую версия CB 400 годов 2001-2003. В качестве первого мота считаю оптимальным вариантом. Эта квинтэссенция классики. Поездив возьмешь тот мотоцикл, к которому у тебя ляжет душа.

• Upvote 1

Опубликовано

продаю я сибиван, за 75, по докам 92 год, переходная версия(считается самой удачной среди сибиванов). если интересует в личку. сибиван обитает в Балаково.

Опубликовано

Оптимально взять за 120-130 тыров уже Vtec-овую версия CB 400 годов 2001-2003. В качестве первого мота считаю оптимальным вариантом. Эта квинтэссенция классики. Поездив возьмешь тот мотоцикл, к которому у тебя ляжет душа.

Я с Вами вполне согласен, но мне дешевле 150к за 2000г я не встречал в Саратове. Может плохо искал, но тем не менее если искать в других регионах,то надо как минимум брать с собой знатока в подмышку для проф осмотра.

http://moto64.ru/topic3003.html

вот тебе хороший сибиван ксюха продаёт, не уезженный, с полезностями.

Благодарю!
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Или сразу "литр" за 150!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Почему "сибиван" сразу? я долго изучал спрос и предложение на мотоциклы для начала, общался спрашивал, "сибиван" не самый лучший вариант. Ты плохо ищешь, интернет трепещет изобилием объявлений, ищи, звони, езжай смотри, сейчас самое время найти недорогой, но вполне приличный вариант. Если уж хочешь мот такого класса то у нас на форуме весит объявление Хонды брос, также пиши узнавай, звони. Удачи в поиске!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ну есть у меня СиБиРаз... И продавать-то не хотел, но коль скоро так хочет человек такой мотоцикл - стучись в личку.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Ребята, вы чо все оживились?! ТС последний раз тут отписывался в начале июня ! :ca: :cd:

Опубликовано

Ребята, вы чо все оживились?! ТС последний раз тут отписывался в начале июня ! :ca: :cd:

В натуре :bj:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...