Maep Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Очень заинтересовал данный скутер. Либо я не умею интернетом пользоваться :bn: либо он большая редкость. Может кто продаёт или знает где купить буду очень признателен. В прошлом году кто то в Энгельсе продавал за 30тыс. руб., но я тупанул и взял ТТРку, щас бы с радостью её поменял на Бивис. Вот его фотка:
Duos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Вот эт я понимаю нормальный скутер! :bi: Отличная штука, такой бы отхватил под стант. :dk: Тюнячек достаточное количество на него есть. Помню, на АС продавали за 30 без пробега по РФ. Больше не видел. :ab:P.S. А сам хочу Slider, можно конечно и Aerox! :cy: :cq: Изменено 8 июня, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maep Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Duos, что за АС? Просвяти меня))
Duos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Duos, что за АС? Просвяти меня))АвтоСаратов: http://www.autosaratov.ru Изменено 9 июня, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mao Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 На фото старый бивис, (есть двухглазая модификация, также есть с более плавным пластиком) есть еще его реплики китайские (не попадись если будешь искать), также если для станта или грязюки - есть Yamaha Slider - кстати продавался в Саратове не так давно.. кажись тыщь за 40.
Duos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) На фото старый бивис, (есть двухглазая модификация, также есть с более плавным пластиком) есть еще его реплики китайские (не попадись если будешь искать), также если для станта или грязюки - есть Yamaha Slider - кстати продавался в Саратове не так давно.. кажись тыщь за 40.Да знаю я его, но он не стоит этих 40 тыс. рублей по его состоянию! А цена из года в год все растет.:) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mao Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Не спорю не видел вживую, не щупал :ab: А в целом табуретку если речь пошла о японцах можно заказать с Владика или на крайняк с Москвы.
Duos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Не спорю не видел вживую, не щупал :ab: А в целом табуретку если речь пошла о японцах можно заказать с Владика или на крайняк с Москвы.Но согласись, цена будет немаленькая, примерно, как убрка года 2007-2008, эт я про слайдер. :du: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mao Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Не спорю, нюансов по мелкокубатурной 2Т технике знаю оч. много, и могу сказать, что если есть цель просто ездить на стоке, то лучше брать ченить симообразное, ну или на худой конец япошку старенького (неубиваемого), а если стант-тюнинг и прочее то бюджет уже никак не 30 килорублей, а только затраты на пепелаца встанут в 30 минимум, не говоря о цене техники. Да и в данном случае актуальнее европа. Дешевле в обслуживании встанет.ЗЫ. По факту цены у скутеров с мотами вообще лучше не сравнивать :cg:Та и бивис не венец подражания - т.к. насколько мну помню его в Китае собирают как и Юбрики. Оно того стоит? Слайдер - собирает Европа.Но я ни в коем случае ничего не советую - главное чтоб лежала душа ))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mao
Duos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Не спорю, нюансов по мелкокубатурной 2Т технике знаю оч. много, и могу сказать, что если есть цель просто ездить на стоке, то лучше брать ченить симообразное, ну или на худой конец япошку старенького (неубиваемого), а если стант-тюнинг и прочее то бюджет уже никак не 30 килорублей, а только затраты на пепелаца встанут в 30 минимум, не говоря о цене техники. Да и в данном случае актуальнее европа. Дешевле в обслуживании встанет.ЗЫ. По факту цены у скутеров с мотами вообще лучше не сравнивать :cg:Та и бивис не венец подражания - т.к. насколько мну помню его в Китае собирают как и Юбрики. Оно того стоит? Слайдер - собирает Европа.Но я ни в коем случае ничего не советую - главное чтоб лежала душа )))Полностью согласен!!! При станте, тюнниге затрат много! :ab:Не, ну почему, лучше брать бивиса, именно с японии, новый он ни к чему! :dk: Изменено 9 июня, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mao Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Европа лучше ИМХО только из-за водянки, хотя если руки из-того места на минарелли воздушку можно вкорячить и водянку, правда придется тянуть систему охлаждения и вешать помпу... потому донора можно взять и готового уже с водянкой)) Априльку СР50 например) или Рокса :ca: Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mao
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 в Китае собирают как и Юбрики. Оно того стоит? СтоитЕсли сомневаешься то покури ybrclub.com Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Mao Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) СтоитЕсли сомневаешься то покури ybrclub.comЯ ничего против юбриков не имею =) Речь шла о бивисах, а не о юбриках )) И речь шла о том, что ямаховские бивисы как и юбрики собираются в чайне.Ямаха сама по себе как бренд очень качественна. Но тут спор ни о чем. :be: ТС хочет купить табуретко, с уклоном на внедорожника-стантера. Вот о том и разговор, что лучше-что хуже) Если между собой сравнивать частные случаи.. И мой же пост выше:"Но я ни в коем случае ничего не советую - главное чтоб лежала душа )))" Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mao
Duos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Европа лучше ИМХО только из-за водянки, хотя если руки из-того места на минарелли воздушку можно вкорячить и водянку, правда придется тянуть систему охлаждения и вешать помпу... потому донора можно взять и готового уже с водянкой)) Априльку СР50 например) или Рокса :ca:У слайдера воздушное охлаждение, как и у бивиса, у них моторы одинаковые: минарелли вертикалка.А вот у аерокса - водянка, но расположение двигателя: минарелли горизонталка. :bz:СтоитЕсли сомневаешься то покури ybrclub.comЯ ничего против юбриков не имею =) Речь шла о бивисах, а не о юбриках )) И речь шла о том, что ямаховские бивисы как и юбрики собираются в чайне.Да ну его в баню, он, в ямахе, новый стоит примерн 108 кусков! :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Mao Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) У слайдера воздушное охлаждение, как и у бивиса, у них моторы одинаковые: минарелли вертикалка.А вот у аерокса - водянка, но расположение двигателя: минарелли горизонталка. :bz:Да ну его в баню, он, в ямахе, новый стоит примерн 108 кусков! :ca:У бивиса вертикалка? О_о у слайдера ага-да. Видимо чойто с памятью моею стало :ca: :cg:у рокса да, а у априльки аж 3 мотора бывает =)) в том числе и мина на воде.Прально так его )) Ток там уже не 50куб.см. ЗЫ. Я о бивисе Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mao
Maep Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Насколько я знаю все бивисы до 2005 собирали в Японии. Интересует именно в старом пластике (больше нраица :ab: ). А так всё таки получилось найти немного объявлений цены от 35 до 60 килорублей, но все в других городах, съездить за ними пока нету возможности.
Duos Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Насколько я знаю все бивисы до 2005 собирали в Японии. Интересует именно в старом пластике (больше нраица :ab: ). А так всё таки получилось найти немного объявлений цены от 35 до 60 килорублей, но все в других городах, съездить за ними пока нету возможности.Жди, может повезёт, кто-то продавать будет))) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maep Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Буду сидеть в ожидании чуда, а пока стантить учиться на ТТРке :am:
Duos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Буду сидеть в ожидании чуда, а пока стантить учиться на ТТРке :am:У меня тоже есть желание взять чего-нибудь под стант) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти