Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень заинтересовал данный скутер. Либо я не умею интернетом пользоваться :bn: либо он большая редкость. Может кто продаёт или знает где купить буду очень признателен. В прошлом году кто то в Энгельсе продавал за 30тыс. руб., но я тупанул и взял ТТРку, щас бы с радостью её поменял на Бивис. Вот его фотка: post-1684-0-92280700-1339179020_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

Вот эт я понимаю нормальный скутер! :bi: Отличная штука, такой бы отхватил под стант. :dk: Тюнячек достаточное количество на него есть. Помню, на АС продавали за 30 без пробега по РФ. Больше не видел. :ab:

P.S. А сам хочу Slider, можно конечно и Aerox! :cy: :cq:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Duos, что за АС? Просвяти меня))

АвтоСаратов: http://www.autosaratov.ru

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

На фото старый бивис, (есть двухглазая модификация, также есть с более плавным пластиком) есть еще его реплики китайские (не попадись если будешь искать), также если для станта или грязюки - есть Yamaha Slider - кстати продавался в Саратове не так давно.. кажись тыщь за 40.

Опубликовано (изменено)

На фото старый бивис, (есть двухглазая модификация, также есть с более плавным пластиком) есть еще его реплики китайские (не попадись если будешь искать), также если для станта или грязюки - есть Yamaha Slider - кстати продавался в Саратове не так давно.. кажись тыщь за 40.

Да знаю я его, но он не стоит этих 40 тыс. рублей по его состоянию! А цена из года в год все растет.:)

Опубликовано

Не спорю не видел вживую, не щупал :ab: А в целом табуретку если речь пошла о японцах можно заказать с Владика или на крайняк с Москвы.

Опубликовано

Не спорю не видел вживую, не щупал :ab: А в целом табуретку если речь пошла о японцах можно заказать с Владика или на крайняк с Москвы.

Но согласись, цена будет немаленькая, примерно, как убрка года 2007-2008, эт я про слайдер. :du:

Опубликовано (изменено)

Не спорю, нюансов по мелкокубатурной 2Т технике знаю оч. много, и могу сказать, что если есть цель просто ездить на стоке, то лучше брать ченить симообразное, ну или на худой конец япошку старенького (неубиваемого), а если стант-тюнинг и прочее то бюджет уже никак не 30 килорублей, а только затраты на пепелаца встанут в 30 минимум, не говоря о цене техники. Да и в данном случае актуальнее европа. Дешевле в обслуживании встанет.

ЗЫ. По факту цены у скутеров с мотами вообще лучше не сравнивать :cg:

Та и бивис не венец подражания - т.к. насколько мну помню его в Китае собирают как и Юбрики. Оно того стоит? Слайдер - собирает Европа.

Но я ни в коем случае ничего не советую - главное чтоб лежала душа )))

Изменено пользователем Mao
Опубликовано (изменено)

Не спорю, нюансов по мелкокубатурной 2Т технике знаю оч. много, и могу сказать, что если есть цель просто ездить на стоке, то лучше брать ченить симообразное, ну или на худой конец япошку старенького (неубиваемого), а если стант-тюнинг и прочее то бюджет уже никак не 30 килорублей, а только затраты на пепелаца встанут в 30 минимум, не говоря о цене техники. Да и в данном случае актуальнее европа. Дешевле в обслуживании встанет.

ЗЫ. По факту цены у скутеров с мотами вообще лучше не сравнивать :cg:

Та и бивис не венец подражания - т.к. насколько мну помню его в Китае собирают как и Юбрики. Оно того стоит? Слайдер - собирает Европа.

Но я ни в коем случае ничего не советую - главное чтоб лежала душа )))

Полностью согласен!!! При станте, тюнниге затрат много! :ab:

Не, ну почему, лучше брать бивиса, именно с японии, новый он ни к чему! :dk:

Опубликовано (изменено)

Европа лучше ИМХО только из-за водянки, хотя если руки из-того места на минарелли воздушку можно вкорячить и водянку, правда придется тянуть систему охлаждения и вешать помпу... потому донора можно взять и готового уже с водянкой)) Априльку СР50 например) или Рокса :ca:

Опубликовано

в Китае собирают как и Юбрики. Оно того стоит?

Стоит

Если сомневаешься то покури ybrclub.com

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Стоит

Я ничего против юбриков не имею =) Речь шла о бивисах, а не о юбриках )) И речь шла о том, что ямаховские бивисы как и юбрики собираются в чайне.

Ямаха сама по себе как бренд очень качественна. Но тут спор ни о чем. :be: ТС хочет купить табуретко, с уклоном на внедорожника-стантера. Вот о том и разговор, что лучше-что хуже) Если между собой сравнивать частные случаи.. И мой же пост выше:

"Но я ни в коем случае ничего не советую - главное чтоб лежала душа )))"

Опубликовано

Европа лучше ИМХО только из-за водянки, хотя если руки из-того места на минарелли воздушку можно вкорячить и водянку, правда придется тянуть систему охлаждения и вешать помпу... потому донора можно взять и готового уже с водянкой)) Априльку СР50 например) или Рокса :ca:

У слайдера воздушное охлаждение, как и у бивиса, у них моторы одинаковые: минарелли вертикалка.

А вот у аерокса - водянка, но расположение двигателя: минарелли горизонталка. :bz:

Стоит

Я ничего против юбриков не имею =) Речь шла о бивисах, а не о юбриках )) И речь шла о том, что ямаховские бивисы как и юбрики собираются в чайне.

Да ну его в баню, он, в ямахе, новый стоит примерн 108 кусков! :ca:

Опубликовано (изменено)

У слайдера воздушное охлаждение, как и у бивиса, у них моторы одинаковые: минарелли вертикалка.

А вот у аерокса - водянка, но расположение двигателя: минарелли горизонталка. :bz:

Да ну его в баню, он, в ямахе, новый стоит примерн 108 кусков! :ca:

У бивиса вертикалка? О_о у слайдера ага-да. Видимо чойто с памятью моею стало :ca: :cg:

у рокса да, а у априльки аж 3 мотора бывает =)) в том числе и мина на воде.

Прально так его )) Ток там уже не 50куб.см. ЗЫ. Я о бивисе

Опубликовано

Насколько я знаю все бивисы до 2005 собирали в Японии. Интересует именно в старом пластике (больше нраица :ab: ). А так всё таки получилось найти немного объявлений цены от 35 до 60 килорублей, но все в других городах, съездить за ними пока нету возможности.

Опубликовано

Насколько я знаю все бивисы до 2005 собирали в Японии. Интересует именно в старом пластике (больше нраица :ab: ). А так всё таки получилось найти немного объявлений цены от 35 до 60 килорублей, но все в других городах, съездить за ними пока нету возможности.

Жди, может повезёт, кто-то продавать будет))) :ab:

Опубликовано

Буду сидеть в ожидании чуда, а пока стантить учиться на ТТРке :am:

У меня тоже есть желание взять чего-нибудь под стант) :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...