Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Предлагаю к продаже кукол-ребон. Сразу скажу - на любителя. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне - да. Вес, рост как у живого ребёнка, зависит от возраста. Цены от 10 000 до 30 000 т.р.(зависит от стоимости молда, размера) Расписаны красками генизис, методом послойного запекания. Не слазиют, не выгорают. Прорисована каждая веночка, пятнышко. Волосы или натуральные, или мохер. Глаза стеклянные немецкие Лауша. К кукле в комплект идёт соска, 2 комплекта одежды и игрушка. Кто захочет посмотреть, пощупать всегда пожалуйста=) в живую они смотрятся гораздо реалестичнее и симпотичнее. Все цены обговариваемы. На фото не все куклы что имеются в наличии. А, ещё, рост от 48 см (например новорожденный или недоношенный) до где-то 85 см (уже взрослые детки).
Вишневская Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Настенька, эта тема уже была. покури поиск, или спроси брата. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 покупают? ужас какой... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Прикольные куклята, даже аллергия на лице натуральная )))Но я бы предпочел "натур продукт", да и дешевле настояшего завести))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
RIA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 НАРОД!!! ОДУМАЙТЕСЬ, ЭТО ЖЕ ЧУЧЕЛА ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!))))))))))) :ai: 2
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Нет, Юль темы не было.Было сообшение в статусе. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Это что, такой сетевой маркетинг для студентов стали предлагать....вторая тема уже....раньше на продажу всяких тёрок/фонариков народ набирали, теперь на эту хрень?
Serhio Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 демоническая тематика :bg: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Квадрат Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 демоническая тематика :bg:Для воспитания демонического поколения, которое следом воспитает мутантов. Печалька вообще-то.... 2
Buddass Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 такие есть? Это что, такой сетевой маркетинг в печь 4 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Виалексу. была-была тема... типа подарков к восьмому марта...и фотки выкладывали. а в статусе писала девочка про репортаж на каком-то местячковом (читай саратовском) канале.и, мать моя, ЗАЧЕМ делать, а в последующем и покупать кукол-макет недоношенных детей?! я в ужасе, если честно...надо мной до сих пор мама моя прикалывается, на тему первой фразы после рождения ребенка. я сказала что-то типа: "ну вот, родила, а дальше чего надо делать?"ну, короче, чего надо делать с ребенком я разобралась. а вот чего с этой неживой копией делать-то, а?! в коробочку и в сервант, это что, аналог хрусталя нынче?! и показывать гостям. бррррр, мороз по коже... ну это ИМХО. а вот правда, что с ними делать, Насть?! уронишь - пипец глазам, разобьются. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 демоническая тематика :bg:Для воспитания демонического поколения, которое следом воспитает мутантов. Печалька вообще-то....Андрюшечка, боюсь, что не мутантов... то, какое количество девочек в принципе бесплодны в 19-20 лет сейчас... и принеси домой такую куколку, будет у любимого мужская печалька - "виселька", вместо "стоялька", и останется тогда только с такими куколками и играть. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Популярный пост Belk Опубликовано 9 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 уж со своим мед образованием много чего повидал... но эти куклы на меня какой-то бррррр наводят, отвращение чтоль...к настоящим мелким детям прекрасно отношусь, люблю повозиться с ними, а этож мерзость какая-то...ЗЫ: кто говорит, что это хороший подарок девушке, то лично мне видится такая последовательность: сначала дарим фалоимитатор (игрушечный резиновый йух), а месяцев через 9 такую куклу (игрушечного резинового ребёнка) 6
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ... и, мать моя, ЗАЧЕМ делать, а в последующем и покупать кукол-макет недоношенных детей?! я в ужасе, если честно... точно если уж делать то вот таких :bj: :bj: :bj: 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Хочу посмотреть на человека, который покупает эти куклы.
ANDRUCCIO Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ... и, мать моя, ЗАЧЕМ делать, а в последующем и покупать кукол-макет недоношенных детей?! я в ужасе, если честно... точно если уж делать то вот таких :bj: :bj: :bj: Акуеть! Дайте две!))))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ... и, мать моя, ЗАЧЕМ делать, а в последующем и покупать кукол-макет недоношенных детей?! я в ужасе, если честно... точно если уж делать то вот таких :bj: :bj: :bj: Акуеть! Дайте две!))))) Опа! Да ты демонически воспитан!!! :bj: Изменено 9 июня, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) точно если уж делать то вот таких :bj: :bj: :bj: Саш, это что за покрывало такое у тебя на диване под куклой? Или это шкура какая дома лежит? :ca: Изменено 9 июня, 2012 пользователем triv 1
Ice Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 точно если уж делать то вот таких :bj: :bj: :bj: Саш, это что за покрывало такое у тебя на диване под куклой? Или это шкура какая дома лежит? :ca: Ахахахахаааа Саша Саша
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 точно если уж делать то вот таких :bj: :bj: :bj: Саш, это что за покрывало такое у тебя на диване под куклой? Или это шкура какая дома лежит? :ca: Молча завидуй :bi: :ca: точно если уж делать то вот таких :bj: :bj: :bj: Саш, это что за покрывало такое у тебя на диване под куклой? Или это шкура какая дома лежит? :ca: Ахахахахаааа Саша Саша А я что, я ничего Самую приличную фотку выбрал )))) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pereval Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) чёит я наверное от жизни отстал :ai:,это зачем же их покупают?:-"Андрюшечка, боюсь, что не мутантов... то, какое количество девочек в принципе бесплодны в 19-20 лет сейчас... и принеси домой такую куколку, будет у любимого мужская печалька - "виселька", вместо "стоялька",и останется тогда только с такими куколками и играть." вот прикинте допустим ваша жена,или девушка не может иметь детей и сильно по этому поводу расстраивается.и тут вы заходите и говорите:не переживай дорогая,вот тебе ребетёнок воспитывай. так чтоли? я думаю она в лучшем случае даст вам этой куклой по бошке... ууужжжооос какойто :am: Изменено 9 июня, 2012 пользователем pereval
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ахахахах, отвечаю сразу всем, это куклы коллекционные, на любителя! Играть ими нельзя. Детям давать тоже)) Можно передевать и любоваться как произведением искусства. Берут их многие люди, но это как правило коллекционеры. Людей, делающих таких кукол у нас в России не так уж много. А смысл покупать такую куклу? Ну во-первых, на ней можно потренироваться, одевать, носить и т.д. чтобы тем, у кого в будущем будут дети, было легче ориентироваться)) я вот например никогда на руках ребенка не держала, а так знаю как носить, одевать)) Во-вторых, таких кукол берут женщины в возрасте, у которых выросли дети, они живут одни и вот так переносят одиночество чтоли....В-третьих, как я уже говорила, коллекционеры. У нас например около 10 реборнов, точно не знаю сколько. Делает их моя мама. P.S. кто хочет посмотреть всегда с радостью покажу)))) Кстати, в живую они у единиц вызывают отвращение) я носила нескольких в школу - показывала, меня девки с класса просили, так вот у одной слезы на глазах, схватила его, не хотела отпускать))) у меня было такое же чувство, когда я взяла на руки первого реборна, купила я его год назад в Казани. Учителя фоткались, просили подержать, некоторые брали и весь урок на руках носили))) И, если честно, подержав такого куклёнка, возникает сильное желание иметь живого, а не наборот, как считают некоторые)) Так что вот так, это ещё одно из моих увлечений)
vi@lex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Да не обращай вниманиенормальные куклымоей супруге нравятся, хотя своя уже вымахала, скоро меня догонит))))На экскурсию примешь?Подержать, посмотреть? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Да не обращай вниманиенормальные куклымоей супруге нравятся, хотя своя уже вымахала, скоро меня догонит))))На экскурсию примешь?Подержать, посмотреть?Ну если хотите купить, то конечно, приходите, выбирайте, смотрите. А если просто поглядеть что это, то встретимся где-нибудь, я возьму одного-двух и покажу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти