Перейти к содержанию

Бензин 98.fin заправка Торэко

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Кто нибудь заливал бензин на Тореко 98.fin тот что 53 рубля литр стоит? :dg:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

какой нибудь супер пупер очищенный? ))))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

какой нибудь супер пупер очищенный? ))))

Которым должен быть обычный! :am: :ca: :ck:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

заливал в мот и москвич (движок рено 2л) , на моте не почувствовал, а на москале движок порезвее едет, но 50 руб за бенз это круто, а так лью 98 на лукойле 30.70 стоит, расход на мото 15л = 170км, а 95 - 150, в итоге 20км +

Опубликовано

Вся суть очистки состоит из добавления тех или иных присадок, чем их больше тем "качественнее" бензин, но так ли это на самом деле - вопрос. Да октановое число выше, да горит лучше, но при сгорании образуется ли нагар и прочие негативно влияющие факторы - вопрос. Лишь продвинутый химик, взглянув на формулу, скажет вам однозначно стоит ли... Да, наверное и свечушки тоже нада при этом какие-нить продвинутые использовать. И вообще, палтос за литр - утопия, даже если и прёт лучше :at: !!!

Опубликовано

Так и не смог уговорить грудную жабу))) На моте мне и так гари хватает с лихвой, а пассат обойдется))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

а я знаю где 105 бенз из бочек брать) обращайтесь кому чужды эксперименты)

Опубликовано (изменено)

я заливал в выходные на тореке 98fin но он стоил 32 помоему рубля, машина порезвела с кондеем, значит там еще какойто 98 по дороже есть?я заливался на гуселке

Изменено пользователем ctac2109_ice
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Понты дороже денег! Всем лить 98.fin

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

• 4 недели спустя...
Опубликовано

честно говоря я разницу почувствовал , мот с этим бензом пуляет воощпе аяй :) удовольствие конечно не из дешевых , да и к тому же хер знает какой лажи намешали в него. Нах надо , будем поддерживать нашего производителя :)

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разницы между 98 и 98fin не заметил. Субъективно разница между 95 и 98, только в меньшем расходе на 100км. Где-то с 25л до 23л расход снизился, что собственно в пределах погрешности и стиля езды.

Опубликовано

Имеет смысл этот бенз лить только в высокофорсированные моторы, с целью продления их жизни при эксплуатации на больших оборотах.

Наш 98-й получается из 92 + присадки. Октановое число число тоже, но скорость горения от присадок падает - со всеми вытекающими проблемами. Обычным машинах и мотоциклам, думаю нет разницы 95, 98 или 98фин

Опубликовано

Имеет смысл этот бенз лить только в высокофорсированные моторы, с целью продления их жизни при эксплуатации на больших оборотах.

Наш 98-й получается из 92 + присадки. Октановое число число тоже, но скорость горения от присадок падает - со всеми вытекающими проблемами. Обычным машинах и мотоциклам, думаю нет разницы 95, 98 или 98фин

Не согласен. Лью в свой автомобиль (Ford Focus II) 98-ой от лукойла. Двигатель работает намного ровнее. Подхват с низов лучше. Ну и расход поменьше.

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...