habbeles Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вечером 09 Июня в районе 18:00, на пересечении улиц Рахова и Б. Горная произошло ДТП с участием скутера. Скутерист с пассажиром, двигался по Рахова от Соколовой в сторону центра. Проезжая перекресток с улицей Большая Горная, скутер допустил столкновение с автомашиной ВАЗ 2106, выехавшей на перекресток на красный свет, передвигаясь по Горной в направлении Сенного рынка. ДТП зафиксировано видео регистратором одной из автомашин. В аварии пострадал водитель скутера - ссадины и ушибы, и пассажир - ссадины, ушибы, сотрясение головного мозга, в результате чего пассажир скутера госпитализирован. Из повреждений техники: скутер в щепки (передняя часть), автомобиль: вмятина на правом заднем крыле (место удара скутера). Скутерист и пассажир не имели абсолютно никакой экипировки. Так же не зарегистрированы на ресурсе moto64.ru. Водитель автомобиля, вопреки показаниям скутериста и очевидцев произошедшего, объяснил, что выезжал на перекресток на разрешающий сигнал светофора. Фото будут позже ибо в редакции. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Olango Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Kazak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Я там живу близко!Вчера подьехал поговорил с парнем ну вроде норм всё!!1 месяц назад я был свидетелем ток автоаварии так же по б.горной на красный летела тоже 6 ка,ток последствия хуже были.P/s cветофор там еб""й т.к переключается очень быстро и когда едешь разогнался уже видишь зелёный а тут почти сразу красный((
Вишневская Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Я там живу близко!Вчера подьехал поговорил с парнем ну вроде норм всё!!1 месяц назад я был свидетелем ток автоаварии так же по б.горной на красный летела тоже 6 ка,ток последствия хуже были.P/s cветофор там еб""й т.к переключается очень быстро и когда едешь разогнался уже видишь зелёный а тут почти сразу красный((оффтоп. а на @уя разгоняться-то, вот ты мне объясни?! кусок дороги - 300 метров, можно и спокойно проехать. можно, конечно, и пролететь, но положить мот под "шахид-такси"?! такими темпами, скоро у нас появятся не только "шахид-таксо", но и "джихад-мото". у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ximato Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Ко всему выше описанному, я добавлю, что скутерист был трезв и адекватен. 1
Кузьмич Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 без экипа? - водитель скутера ОЛЕНЬ! если кто увидит можете ему прям так и передать .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Sokolikss Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 А светофор там, серьезно, не адекватен Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Вишневская Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 нормальный там светофор. он работает. и это главное. мозги не работают. и это второе главное. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Kazak Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Я почти около этого перекрёстка живу там вечно на красный летят машины по горной думают прокочат.В этих местах я всё жизнь прожил и всё от и до знаю.Пацан как и пасажир были без экипа и шлема,повезло им ещё что такими царапинами отделались!!
habbeles Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Вот, что нафотал на месте ДТП: Скутер восстановлению если и подлежит, то за очень (сравнительно и в своем классе) большие деньги... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
BiT Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 нормальный там светофор. он работает. и это главное. мозги не работают. и это второе главное.+1 нормальный светофор!но и нормальный асфальт по горной,вот и лехачат! я порой еду вижу картину, как 2 парня лет 14 едут без экипа(шлем считаю обязательным) даже очков банальных нет, а вдруг муха в глаз........ отвлекся, так вот едут вообще без каких то соблюдений пдд, считаю это проблема родителей которые покупают детям такие вот игрушки! П С- ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПОСТРАДАВШИМ
Genixoid Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 14? Я сегодня видел двух шкетов лет 11, на скутере, без шлемов, мимо поста гибдд Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitriy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) +1 нормальный светофор!но и нормальный асфальт по горной,вот и лехачат! я порой еду вижу картину, как 2 парня лет 14 едут без экипа(шлем считаю обязательным) даже очков банальных нет, а вдруг муха в глаз........ отвлекся, так вот едут вообще без каких то соблюдений пдд, считаю это проблема родителей которые покупают детям такие вот игрушки! П С- ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПОСТРАДАВШИМ Спасибо всё обошлось) считаю спасибо всё обошлось) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Dmitriy
Dmitriy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 +1 нормальный светофор!но и нормальный асфальт по горной,вот и лехачат! я порой еду вижу картину, как 2 парня лет 14 едут без экипа(шлем считаю обязательным) даже очков банальных нет, а вдруг муха в глаз........ отвлекся, так вот едут вообще без каких то соблюдений пдд, считаю это проблема родителей которые покупают детям такие вот игрушки! П С- ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПОСТРАДАВШИМ спасибо всё обошлось)
Hunter Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 +1 нормальный светофор!но и нормальный асфальт по горной,вот и лехачат! я порой еду вижу картину, как 2 парня лет 14 едут без экипа(шлем считаю обязательным) даже очков банальных нет, а вдруг муха в глаз........ отвлекся, так вот едут вообще без каких то соблюдений пдд, считаю это проблема родителей которые покупают детям такие вот игрушки! П С- ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПОСТРАДАВШИМ Спасибо всё обошлось) считаю спасибо всё обошлось) Надеюсь этот не лучший пример послужит уроком. :ab:P.S. Выздоравливай. Made in USSR ☭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти