A.L.E.X. Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Продаю! 94 г. выпуска; Цвет чёрный. Электростартера нет, только кик. Не битый не крашенный, в авариях не был, всё родное, мот в идеале... Из минусов, карбюратор, требующий настройки. Едет как положено, на холостых при резком полном газе идёт чёрный дым, переливает, на динамику никак не влияет, едет без провалов и замедлений... Для полного представления о данной модели мота, воспользуйтесь инетом, во избежании лишних вопросов по телефону. Причина продажи: наличие нового мота. Продажа не спешная, так что думайте, звоните, полная информация по телефону 89042400082. Хороший торг!!!
Вишневская Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) блин, торопись, подходи, покупай живОпись, эээээээээээ, извиняйте, мотОцикл!!!!!!!!!!!!!! отдают бесплатно, с хорошим торгом. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 молодец, пошЮтил. цену укажи, продаван. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Извиняюсь за не полную инфу, цена 80 с хорошим торгом...
Вишневская Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Извиняюсь за не полную инфу, цена 80 с хорошим торгом...извиняйся за хамство, дружочек, уж слишком ты лично все воспринимаешь. и фамилие моя Вишневская, по паспорту тоже, что вполне соответствует никнейму. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Извиняюсь за не полную инфу, цена 80 с хорошим торгом...извиняйся за хамство, дружочек, уж слишком ты лично все воспринимаешь. и фамилие моя Вишневская, по паспорту тоже, что вполне соответствует никнейму.Извини если обидел... :ax:
vi@lex Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Марку мотоцикла укажи. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 11 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Извиняюсь за не полную инфу, цена 80 с хорошим торгом...извиняйся за хамство, дружочек, уж слишком ты лично все воспринимаешь. и фамилие моя Вишневская, по паспорту тоже, что вполне соответствует никнейму.Фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называла :bj: Главное - самому себе не врите.
pereval Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 да так долго будеш продавать,исправь,укажи всё в начале...что за мот то? на suzuki VX-800 похож.почему без стартера,сломан?
A.L.E.X. Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Марку мотоцикла укажи.Ямаха SRX400да так долго будеш продавать,исправь,укажи всё в начале...что за мот то? на suzuki VX-800 похож.почему без стартера,сломан?Стартера нет ващьпе, не предусмотрен конструктивно, у него двигатель от эндуро Ямаха XT Artesia
Гость pawley Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 мот в саратове или в области?
A.L.E.X. Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 В Саратове, готов к осмотру)))
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Да набери продавцу.Мот отличный) Ухоженный и вглядит интересно.
A.L.E.X. Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Да набери продавцу.Мот отличный) Ухоженный и вглядит интересно.Спасибо Сань!!! :ad:позвоню,уж больно заинтересовалоПоздно Владимир Ильич, ушёл броневик новому хозяину! :al:
Ленин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 жаль.ровных дорог новому владельцу!
A.L.E.X. Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 жаль.ровных дорог новому владельцу!Спасибо, долго думал....
Ленин Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 да,с деньгами проблемка образовалась.брат на машине перевернулся пришлось ему отдать,пока он кредит не взял.
Сергей Горячо Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Кажется сегодня у гибдд видел))
A.L.E.X. Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Кажется сегодня у гибдд видел))Совершенно верно, именно его ты и видел)))Уважаемые модераторы можно закрывать тему, мот нашёл нового хозяина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти