Перейти к содержанию

проблемы с проводкой на zzr. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил мотоцикл. проблемы с электрикой. правильно работает только приборка. кто может помочь?

Опубликовано

Очень информативный вопрос... жди такого же ответа.

К "ЭЛЕКТРИКЕ" мотоцикла относится источник электроэнергии, и зажигание, и световые-звуковые приборы, и всякие прикуриватели-причиндалы... а мы даже не знаем, что у тебя то НЕ РАБОТАЕТ??? А на "приборке" есть электронные приборы, контрольные лампы, информативные приборы ... да о чём я???

или у тебя просто дым идёт при включении зажигания???

вот видишь, как я стараюсь на кофейной гуще гадать... это потому, что просто сейчас делать нечего... а так бы просто пропустил некорректный вопрос, и всё!

а ты бы ждал...

• Upvote 2
Опубликовано

не работает: свет, указатели поворота, сигнал( но он как оказалось вообще отсутствует, и вывода проводов на него нет), кнопка дальнего света. при включении зажигания загорается подсветка панели и задняя фара.

работает: тахометр, датчик давления и температуры масла, датчик бензина и нейтрали.

прошу прощения, это мой первый японец, до него ездил на отечественных, поэтому пока лезть сам куда то опасаюсь)))))

Опубликовано

Для начала сам пройдись взглядом по всем доступным проводам - возможно, где-то короткое замыкание или вообще порвался провод.

Опубликовано

простите за глупый вопрос но как на нем должен включаться свет?? как он должен работать?

Опубликовано

Все знакомые электрики начали бы с предохранителей... это обычно не далеко от акккумулятора.

при включении зажигания загорается подсветка панели и задняя фара.

Не знал, что у мотов ещё и задняя фара есть...

:cd:

По теме---если действительно "чайник"---звони, договаривайся, подъеду если время будет, подскажу что смогу...

И не бойся делать то, что никогда не делал!

Гость Демидов
Опубликовано

походу это зизер синего цвета...и наполовину отсутствующим пластиком.

Опубликовано

простите за глупый вопрос но как на нем должен включаться свет?? как он должен работать?

пока не заведешь движок,свет не будет гореть
Опубликовано

Перепутали провода...смотри в жгуте наличие нестандартной "эзоленты",разматывай нах все и говори что к чему привязано(по цвету), а лучше сфоткай это место.подскажу если смогу

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

у меня с жгута на лево и на право выходят по фишке в каждой по три провода, а с поворотов фишки на два. почему? мне кажется они явно идут на повороты.

Опубликовано

у тебя скорей всего поворотники далжны светиться как габариты

да вообще я думаю дело всего лишь в предохранителе

кстати то что ты перечислил в списке не работающего, начинает по моему работать после включения зажигания, вот и копай в этом направлении

Опубликовано (изменено)

с повороты сделал . осталось разобраться со стоп сигналом. думаю поставить ксенон.

Изменено пользователем pawley
Опубликовано

с повороты сделал . осталось разобраться со стоп сигналом. думаю поставить ксенон.

в стоп сигнал ксен??

как бы потом такого варианта не было от "водителя без настроения")))

post-103-0-84515400-1339794242_thumb.jpg

"...Hasta la victoria siempre..."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите где найти правый пульт руля или может есть у кого нибудь. кнопки запуска у меня нет.

Гость Демидов
Опубликовано

насколько я помню, была полноценная кнопка ( и полноценный пульт).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...