Квадрат Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Что-то я поздновато, конечно, но может быть кого заинтерисует."15 и 16 июня 2012 г. в Тольятти на лучшей мировой арене СТК им. Анатолия Степанова пройдет Этап Чемпионата мира по мотофристайлу «NIGHT of the JUMPS». Это супер-зрелищное спортивное шоу соберет в Тольятти несколько десятков тысяч зрителей со всей страны и станет большим достижением для всего мотоциклетного спорта России, не меньше.География «ночных прыжков» достаточно широка. Этапы Чемпионата мира уже проходили в Бразилии, Намибии, Италии, Швейцарии, Чехии, Германии, Австрии, Польше, Болгарии, Латвии, Сербии. До России Чемпионат добрался лишь летом 2011 года, когда пензенское небо впервые покорилиучастники соревнования.Соревнования привлекают внимание сотен тысяч фанатов. Что и говорить, фильм о каждом этапе показывают в 141 стане мира, а слова комментатора переводят на 21 язык. Так что возможность посетить подобное мероприятие в Тольятти выпадает, пожалуй, раз в жизни."http://motoreview.ru/news/etap-chempionata-mira-po-motofristajlu-night-jumps-v-toljattiПланирую попасть (на авто).
Ice Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 НУЖНО ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость triv Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 дорога туда, как после ремонта дороги, после бомбежки. на мото вообще не вариант, на мой взгляд конечноПоехали на твоём джипе..!!??
Гость triv Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) дорога туда, как после ремонта дороги, после бомбежки. на мото вообще не вариант, на мой взгляд конечноПоехали на твоём джипе..!!??дорого на моем будет, но если все штрафы готов оплатить, можно и подуматьа ты готов ехать??? пацаны сегодня будут решать на стрелкеДа мне то не проблема поехать....а пленку один хрен отдирать скоро надо будет на твоём броневике :) и вообще, я что меценат чтоль, кто у нас БАНКИР то???, я только по бенз могу в долю войти и сэндвич тебе купить по дороге :)з.ы. ты нарушать-а я платить...у вас батенька нет случайно когрней евгрейских :ab: :bj: Изменено 14 июня, 2012 пользователем triv 2
DiamonDz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Дим отличные фотки) Ты зря наговариваешь. Лампы чуток засветку дают но в общем неплохо.
Гость triv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Ох уж мне этот Банкир....всех переплюнет в этом году по поездкам...:)
DiamonDz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Человек который хочет ищет возможности, который не хочет ищет отговорки =)))))) 1
Гость triv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Человек который хочет ищет возможности, который не хочет ищет отговорки =))))))есть ещё третий тип человека, я те при встрече расскажу...
DiamonDz Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Влад =) Ты лучше закинь в машину боты, я бы с удовольствием встретился померял.
Гость triv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Влад =) Ты лучше закинь в машину боты, я бы с удовольствием встретился померял.Я на мотике 95% времени езжу летом...:)....приезжай...я через пол часика с работы двинусь, можно пересечься.....хотя спешить особо некуда, можно и в другой день....
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Антипов молодца....только судя по видео Day of jumps получился...:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти