Перейти к содержанию

Этап ЧМ по мотфристайлу. Тольятти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я поздновато, конечно, но может быть кого заинтерисует.

"15 и 16 июня 2012 г. в Тольятти на лучшей мировой арене СТК им. Анатолия Степанова пройдет Этап Чемпионата мира по мотофристайлу «NIGHT of the JUMPS». Это супер-зрелищное спортивное шоу соберет в Тольятти несколько десятков тысяч зрителей со всей страны и станет большим достижением для всего мотоциклетного спорта России, не меньше.

География «ночных прыжков» достаточно широка. Этапы Чемпионата мира уже проходили в Бразилии, Намибии, Италии, Швейцарии, Чехии, Германии, Австрии, Польше, Болгарии, Латвии, Сербии. До России Чемпионат добрался лишь летом 2011 года, когда пензенское небо впервые покорилиучастники соревнования.

Соревнования привлекают внимание сотен тысяч фанатов. Что и говорить, фильм о каждом этапе показывают в 141 стане мира, а слова комментатора переводят на 21 язык. Так что возможность посетить подобное мероприятие в Тольятти выпадает, пожалуй, раз в жизни."

http://motoreview.ru/news/etap-chempionata-mira-po-motofristajlu-night-jumps-v-toljatti

Планирую попасть (на авто).

Опубликовано

дорога туда, как после ремонта дороги, после бомбежки. на мото вообще не вариант, на мой взгляд конечно

Поехали на твоём джипе..!!??

Опубликовано (изменено)

дорога туда, как после ремонта дороги, после бомбежки. на мото вообще не вариант, на мой взгляд конечно

Поехали на твоём джипе..!!??

дорого на моем будет, но если все штрафы готов оплатить, можно и подумать

а ты готов ехать??? пацаны сегодня будут решать на стрелке

Да мне то не проблема поехать....а пленку один хрен отдирать скоро надо будет на твоём броневике :) и вообще, я что меценат чтоль, кто у нас БАНКИР то???, я только по бенз могу в долю войти и сэндвич тебе купить по дороге :)

з.ы. ты нарушать-а я платить...у вас батенька нет случайно когрней евгрейских :ab: :bj:

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
Опубликовано

Человек который хочет ищет возможности, который не хочет ищет отговорки =))))))

есть ещё третий тип человека, я те при встрече расскажу...

Опубликовано

Влад =) Ты лучше закинь в машину боты, я бы с удовольствием встретился померял.

Я на мотике 95% времени езжу летом...:)....приезжай...я через пол часика с работы двинусь, можно пересечься.....хотя спешить особо некуда, можно и в другой день....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...