Перейти к содержанию

Продам regal raptor dd50e

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю свою мопедку, маленький веселый мини-чоппер, идеальный мот для начинающего. В хорошем состоянии 2009 год, движку еще ходить и ходить, есть внешние коцки. Поменяны зеркала, поставлены задние габариты и восстановлено крыло (брал без этих ништяков :)))) Цвет серебристый, сигнализация, запуск с сигналки. С ним отдам всякое добро - половину баклашки масла мотуль, смазку цепи, подсумки кожаные, старые зеркала.

Цена вопроса - 32 тыщи рублей, аргументированный торг реальному покупателю, до 30го числа, потом уезжаю.

Телефон 8917303466восемь, осмотр - район стрелки, ул Луговая.

Причина продажи - хочу уже мотик себе.

Изменено пользователем socialpunk
Опубликовано

Вадим, фотографии в студию! Сделай снимки общего вида, пару ракурсов, крупным планом коцки и бонусы, которые в добавок отдаешь. Необходима полная картина продаваемого товара, перед глазами потенциального покупателя.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вадим, фотографии в студию! Сделай снимки общего вида, пару ракурсов, крупным планом коцки и бонусы, которые в добавок отдаешь. Необходима полная картина продаваемого товара, перед глазами потенциального покупателя.

Фото выложу как только найду чем сфотографировать. Если кому интересно на фотках с мероприятий ST64 он мелькает уже второй месяц, )

Опубликовано (изменено)

Компрессия 12 в горшке =) Меряли недавно)

а толку от неё?)

На мой взгляд для 50ти кубов валит он очень добро - 80км.ч по прямой, с горочки под 100ку разгонялись, не даст мне соврать Максим "greshnik" у него такой же раптор.

Александр же хотел сказать что для китайской мопедки 3х-летней выдержки такая компрессия почти нонсенс, для колхозодельт/альф 10к пробега - "привет капиталка" для движка от хонды куб это еще 20к без оной(ну если не мучать мотик)

Забавно но одна девочка с московского форума писала, что ходила на нем в дальняк до Питера, Нижнего и Воронежа(а это значит что мотор крутился на максималке сотни км без остановки!!!) в итоге поршневая у нее сдохла при пробеге в 27т.км.

У всех свое мнение, но все владельцы этих мопедов оставляют о них только приятные отзывы, а это на мой взгляд показатель.

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Фото аппарата "Regal Raptor dd50e":

post-828-0-93026600-1339624621_thumb.jpg post-828-0-45226300-1339624638_thumb.jpg post-828-0-80021200-1339624655_thumb.jpg post-828-0-04538300-1339624672_thumb.jpg

Из коцок имеются царапины на глушителе снизу, в остальном все так, как описано продавцом.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Ах да, еще отдам хорошему покупателю в подарок шлем can, серебристый, новый стоит где-то под 3 куска. )))

Изменено пользователем socialpunk
Опубликовано
хонды куб

Так звучит забавно! :ca: :ab:

На мой взгляд для 50ти кубов валит он очень добро - 80км.ч по прямой, с горочки под 100ку разгонялись

Тут вон грейс 150сс еле-еле 90 набирает по прямой, а ты говоришь про 50сс. Если по спидометру, то соглашусь. :ab: Они все такие вруны! :co: :cd:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
хонды куб

Так звучит забавно! :ca: :ab:

На мой взгляд для 50ти кубов валит он очень добро - 80км.ч по прямой, с горочки под 100ку разгонялись

Тут вон грейс 150сс еле-еле 90 набирает по прямой, а ты говоришь про 50сс. Если по спидометру, то соглашусь. :ab: Они все такие вруны! :co: :cd:

Ой зря ты, щас владельцы грейсов набегут. Ммаксималку меряли по спидометру 150cc скута, у него на спидометре было 90, но учитывая что "спидометры вруны" скажем 80. А "под 100ку" уже чисто по ощущениям, вообщем если хочется поспорить - в личку.

Зачем столько сарказма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...