Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2012 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ушлёпкам с говнопаралелли посвящается....Давайте, я Вам расскажу, что я сам про это думаю...Популярность слова "хруст" у большинства его употребляющих, в частности с паралельного говносайта, объясняется очень просто - они считают его пипец каким обидным, и свято верят в полную безнаказанность его употребления. На это и дрочат.На самом деле, слово "хруст" МЕНЯ лично не обижает, не оскорбляет и т.п.Но оно оскорбляет погибших пилотов, и это то, что формирует мое отношение к употребляющему.Я не хочу вдаваться в подробности, как погибли эти люди, кто-то из них был виноват сам, кто-то погиб по неосторожности, кто то погиб по чужой вине. Но это были такие - же люди как и Вы. У которых были любимые, матери, отцы, братья, сёстры и друзья... Если Вы готовы считать человека, который ради того, чтобы потешить собственное эго, будет потешаться над их смертью, стоящим слова - то Вам стоит найти себе другую площадку для бесед, даже не площадку, а куст ...Для людей плотно общающихся в интернете, вообще свойственна этическая гибкость, они считают ценным то, что люди будут считать, что они не слили, что вот они невозмутимо повели себя, не стали кормить троллей и т.п.Друзья, это все бред! Мне совершенно насрать на то, что там скажет щенячья толпа с автосрушечки, просто потому что человек, унизительно сказавший "хруст" - это грязь из под ногтей, чье мнение вообще не имеет никакой ценности, примерно как мнение таракана. И когда Вам кажется,что Вы, как мотоциклисты, можете себе позволить самоиронию и называть "хрустами" себя - Вы просто прогнулись под мнение этой самой грязи из под ногтей, даже если Вам этого не кажется.Я приведу Вам, простой пример для выпуклости....Среди бомжей дико прикольно - придти в публичное место, выбрать место позаметнее и там насрать. Это так забавно, эти чистенькие людишки так морщатся, так суетятся, убирают, а это ж просто говно, оно у каждого есть, все каждый день срут, делов-то. Правильные пацаны бы просто не заметили, а эти лохи суетятся, орут что то.Надо почаще заходить и срать там, так прикольно. А еще, эти же бомжи, периодически собираются на пустыре, срут там друг перед другом, и надеются, что кто нибудь пойдет через пустырь, и там его можно будет этим говном еще и закидать.Можете дальше сами еще додумать, как например, можно прогнуться и тоже начать срать где попало, ведь вокруг все срут, чего уж там...Понятный пример?!Ну так вот... Конкретно в автосрушечке повадились вот так срать, а поскольку я человек чистоплотный, то единовши насравший больше тут слова не имеет - вообще!! Не потому что я обиделся на него, а потому что "дерьму из под ногтей" много чести будет, давать слово, эдак оно себя за человека посчитает.А правило, которое я через несколько минут напишу в инфе звучит как-то следующим образом:Пользователи, оскорбляющие, прямо или иносказательно, смерть мотоциклистов, БАНятся без обсуждений и замечаний навсегда. Хорошим примером такого оскорбления, может служить слово "хруст", примененное соответственно. Администрация ресурса считает ниже своего достоинства вступать в любую переписку с забаненными по данному пункту.И да... мысль, что комьюнити должно толерантно превращаться в засранную помойку ради соблюдения свободы слова всякого говна, мне не близка. наверное для кого-то это хороший повод пафосно отписаться, не пропустите.Взято отсюда http://moto-ru.livej...om/7100663.html и мною орфографически отредактировано.Правило выделенное красным шрифтом, вступает в законную силу! Прошу модераторов принять к сведению!! 38 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Справедливо, а то сайт постепенно превращается в двухколёсный аналог автозасратова
Вишневская Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 отлично сказано, Отец! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Suspended Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я думаю на большинство мото-форумов тот пост теперь распространится, и это прекрасно. Olango, респект, отдельно спасибо за ввод правила. 1 1
Sokolikss Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 :ay: Вообще меня как-то не трогает слово "хруст". Мне вообще плевать как меня называют. Но, почему-то рад что хоть где-то его не будет) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
A.L.E.X. Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 ++++++++++++++++++++++++++ Без разбирательств, в топку ДЕБИЛОВ!!! :dl:
PND Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 На автосаратове есть адекватные люди и их не мало, администрация как минимум, но увы в основном это толпа задротов над которыми ежедневно издеваюсь чтоб себя потешить. 1 Трололо!
Antonio Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 но увы в основном это толпа задротов над которыми ежедневно издеваюсь чтоб себя потешить.не стыдно? :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ctac2109_ice Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 На автосаратове есть адекватные люди и их не мало, администрация как минимум, но увы в основном это толпа задротов над которыми ежедневно издеваюсь чтоб себя потешить.Адекватные люди там сидят и читают,ну и возможна администрация,с этого гребаного сайта еще и не предусмотрена функция удаления профиля
decoder Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) На автосаратове есть адекватные люди и их не мало, администрация как минимум, но увы в основном это толпа задротов над которыми ежедневно издеваюсь чтоб себя потешить.Адекватные люди там сидят и читают,ну и возможна администрация,с этого гребаного сайта еще и не предусмотрена функция удаления профиляда вы поглядите кто в основном кричит то) или быдло на ведролетах которые даже если будут давать в зад незаработают неначто кроме сраных жигулей и некоторые недополицейские и страрперы которым уже поздно зарабатывать на чтонить кроме недожигулей) и пытаются обосрать то чего у него нет))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем decoder 1 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Подниму тему, так как сегодня услышал несколько очень нелицеприятных высказываний в сторону мотоциклистов...Объяснил человеку, в чём он не прав, и пожелал ему "увидеться на дороге"...Я человек не злорадный, но через несколько минут, "выкидыш" плотно сидел на своём "шланосе" в куче грязи, недалеко от салона!!! Рассказал историю сослуживцам........сидит до сих пор.... 6 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zero Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 может странно..но я ниразу не слышал этого слова вообще...смысл примерно понял..но если честно не совсем..наверное надо на АС зайти и там все пойму..по теме..хамство в любой форме считаю лишним в общении..тем более когда это общение в рамках узконаправленного форума (тут у всех одни интересы)..не так то много нас 2х колесных братьев чтобы срать друг на друга..
General Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Скоро на параллельном сайте поднимется ежегодное гавкание, запасаемся попкорном )))
Romeo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 О, любитель покидать какашками в родной город. отзовись ! Это к кому обращение !? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 О, любитель покидать какашками в родной город. отзовись ! Это к кому обращение !? К тому кто меня минусует. Анонимный трусишка. ...Эльф, а может это поклонница Твоя... БлекЭльфийка !? Творит свои "темные" дела :do: 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже смысла слова не понял и не слышал про него, но смысл не много уловил. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти