Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) фотограф - я)) ассистент - stalker238 Изменено 14 июня, 2012 пользователем KatySheiko
Belk Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 не отображается красота... перезалей фотку)
Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 ну только так, ссылкой форум отказывается грузить 2
Fallen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Мне кажется или девушка уменьшена относительно мотоцикла?
Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Мне кажется или девушка уменьшена относительно мотоцикла?кажется)))) просто девушка миниатюрная)
Гость stalker238 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Странно ,первая фотка нормально отобразилась
Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 ну до таких мне еще далековато))) я только учусь)) хотя если бы кто помог в предоставлении байков ;-) то думаю дело пошло бы быстрее)))))
ANDRUCCIO Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 ну только так, ссылкой форум отказывается грузитьТолько мне показалось, что туфли с купальником "в разнотоне" или я привереда?))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 ну только так, ссылкой форум отказывается грузитьТолько мне показалось, что туфли с купальником "в разнотоне" или я привереда?)))Можно и по привередничать)))) но на самом деле туфли того же цвета что и губная помада))))
Вишневская Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Андрюша, это не туфли с купальником, это туфли с мотом в разнотоне... но если на руль повесить красную сумочку))))))))))))) будет самое оно))))) :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Андрюша, это не туфли с купальником, это туфли с мотом в разнотоне... но если на руль повесить красную сумочку))))))))))))) будет самое оно))))) :bj:ООО! Я чувствую, что чего то не то, но сформулировать не могу))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Только мне показалось, что туфли с купальником "в разнотоне" или я привереда?)))Ну вот видишь...тыж внимание обратил, значит это единственное яркое пятно свою задачу выполнило....:)
Вишневская Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Только мне показалось, что туфли с купальником "в разнотоне" или я привереда?)))Ну вот видишь...тыж внимание обратил, значит это единственное яркое пятно свою задачу выполнило.... :) а вот это становится интересным... значит миниатюрная блондинка с красной помадой это не то... а вот туфли, это да, это весчь!!!!автор, сфоткай нашим мужчинам мот в обрамлении туфель... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Только мне показалось, что туфли с купальником "в разнотоне" или я привереда?)))Ну вот видишь...тыж внимание обратил, значит это единственное яркое пятно свою задачу выполнило.... :) а вот это становится интересным... значит миниатюрная блондинка с красной помадой это не то... а вот туфли, это да, это весчь!!!!автор, сфоткай нашим мужчинам мот в обрамлении туфель...где ж взять столько туфель?))))
vi@lex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Красивая девушка!Стесняюсь спросить, а на болото ее за что сослали? :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Красивая девушка!Стесняюсь спросить, а на болото ее за что сослали? :bj:стесняюсь ответить - это не болото))) это Волга)
Antonio Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 доже добавлю красотищи красота это вот: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) ну тоже могу поспорить в некоторых моментах "красоты"))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Antonio
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Нормально Вы задвинули тему...Столько народу даже в ДТП не сидит....Эх...девчёнки....Девчёнки и мацацыклы - вещь!Валентинычу валидольчика отсыпьте кто нить... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Красивая девушка!Стесняюсь спросить, а на болото ее за что сослали? :bj:стесняюсь ответить - это не болото))) это Волга)он оно что)))Больше на туманный альбион похоже.Освещение вкупе с цветом мотоцикла создает мрачноватое впечатление.Все вместе не гармонирует с улыбкой девушки и красными туфлями.В общем надо бы поработать над композицией.Имхо конечно и без обид ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость KatySheiko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Красивая девушка!Стесняюсь спросить, а на болото ее за что сослали? :bj:стесняюсь ответить - это не болото))) это Волга)он оно что)))Больше на туманный альбион похоже.Освещение вкупе с цветом мотоцикла создает мрачноватое впечатление.Все вместе не гармонирует с улыбкой девушки и красными туфлями.В общем надо бы поработать над композицией.Имхо конечно и без обид ;)спасибо за критику) адекватную) это мой первый опыт подобных съемок)
vi@lex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 спасибо за критику) адекватную) это мой первый опыт подобных съемок)Самый длинный путь начинается с первого шага (с)Аминь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Что то не заеду никак....Снимки сделаны фотоаппаратом "Смена-8М"? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти