Гость Boxing _man Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Всем привет!!! :ab: на той недели приобрел свой первый моторный апарат , в целом им доволен)) Заисключением некоторых мелочей , это скорее... большие обороты на нетралке около 2000 на теплом двигателе , как их кстати регулировать? В магазине плохо все закрутили пришлось самому все до ума доводить) Выжимал из него 45 км \ч :ca: , обкатку пройду тогда буду стараться давать газку) Скорости переключаю нормально не дергаю) , торможу естественно Позавчера утром поехал кататься на нем) и вылетела капроновая крышечка с масла , видимо перегрел (( Разбросало немного масла , щас катаюсь на остатке, скоро буду делать первый осмотр накатал 150 км) Вот первые фото , увы качество плохое( , после осмотра отпишусь. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Boxing _man
Влад)) Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 масленный шуп вылетел? не боишься что двиг заклинет?
Гость Boxing _man Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Каким это образом ?, я шуп нашел вставил гоняю на остатке , масло на уровне есть немного.
Duos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Каким это образом ?, я шуп нашел вставил гоняю на остатке , масло на уровне есть немного.На уровне это сколько? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Boxing _man Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) я утром проверял , было на последней отметочки.Кстати его пора уже менять , какое луше туда лить? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Boxing _man
Duos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 я утром проверял , было на последней отметочки.Кстати его пора уже менять , какое луше туда лить?Я MOTUL лью, не жалуется! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Boxing _man Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 я утром проверял , было на последней отметочки.Кстати его пора уже менять , какое луше туда лить?Я MOTUL лью, не жалуется! :ab: Рассмотрю и этот вариант) , а поршневая в каком у тебя состоянии? после обкатки не сильно греться будет ?, если 80 км\ч ехать буду?И на что щас особое внимание лучше обратить?
Antonio Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 я утром проверял , было на последней отметочки.Кстати его пора уже менять , какое луше туда лить?Я MOTUL лью, не жалуется! :ab: Рассмотрю и этот вариант) , а поршневая в каком у тебя состоянии? после обкатки не сильно греться будет ?, если 80 км\ч ехать буду?И на что щас особое внимание лучше обратить?на количество масла в двигателе))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) я утром проверял , было на последней отметочки.Кстати его пора уже менять , какое луше туда лить?Я MOTUL лью, не жалуется! :ab: Рассмотрю и этот вариант) , а поршневая в каком у тебя состоянии? после обкатки не сильно греться будет ?, если 80 км\ч ехать буду?И на что щас особое внимание лучше обратить?Да всё нормально, если интересно почтиай мою тему: http://moto64.ru/topic1024.htmlОбкатку пройди правильно, масло во время меняй и тп. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Boxing _man Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Небольшой отчет , заменил масло отрегулировал количество , качество... Теперь обороты не такие уж и большие как были на момент покупки. :ca: :bi:
Турист Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Небольшой отчет , заменил масло отрегулировал количество , качество... Теперь обороты не такие уж и большие как были на момент покупки. :ca: :bi: Маслецо мотул 20w50 и хорошо))
BVN-2 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой. Желаю ровных дорог, трезвости в голове и не понтоватьсяКакое масло залил (марка и вязкость)? Сколько стоит?Чёт складывается впечатление, хотя может и ошибаюсь, но поздравлениями закидывают только дорогую технику. Типа китай и прочее "до 40 тыс" - не катит))). Изменено 24 июня, 2012 пользователем BVN-2
Гость Boxing _man Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 выПоздравляю с покупкой. Желаю ровных дорог, трезвости в голове и не понтоватьсяКакое масло залил (марка и вязкость)? Сколько стоит?Чёт складывается впечатление, хотя может и ошибаюсь, но поздравлениями закидывают только дорогую технику. Типа китай и прочее "до 40 тыс" - не катит))). ну эта наверное так) , Мотул 10в40
Гость Boxing _man Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо , спасибо :ab:
Турист Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо , спасибо :ab:Как-нибудь выкатывай!!
Duos Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Пока нас 3ое здесь! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Boxing _man Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) я дальше волжских далей еще не ездию) :bi: Изменено 28 июня, 2012 пользователем Boxing _man
Гость Boxing _man Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Эхххх на машине вообще фигово)) после него)) так тихо стало сразо) :bj: :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти