Гость Mao Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Продам свою табаретку которая исправно меня возила до покупки максика. Думал оставлю ездить на дачу, а получилось что на дачу все равно езжу на максике. Посему:Yamaha Jog sa12J 99г.в. (50кубиков) (и кто не в курсе - это 2 такта, табаретка оч резвая) Все сток, компрессия 9. прокачана тормозуха, свежие колодки, нормальная резина. В движок не лазил, мотор не трогал. Лил IPONE. Денег хочу 25 килорублей. Торг уместен - но обоснованный. По пластику - мои кривые руки не умеют красить :ca: посему черный пластик покрасил херова (причина покраски - тупо хотелось белого цвета - при наличии бабла, и желании взять - можете разбирать и проверять - трещин, заклепок нет - пластик весь целый)Смотреть в будни после 17.00. телефон 896588два нуля847в выходные по предв. созвону. Район солнечного. фотки попожжа Изменено 14 июня, 2012 пользователем Mao
habbeles Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Давай фото, интересно...и необходимо, фото в студию! Если есть коцки то желателен крупный план. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Mao Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) фото Изменено 15 июня, 2012 пользователем habbeles
Рекомендуемые сообщения