Перейти к содержанию

ДТП 15/0612 Энгельс Хлебокомбинат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около часа назад в Энгельсе, на повороте на хлебокомбинат, по строителей. Зеленый (прозвище), катает на спорте, кандидат Версты64, со вторым номером. Второго участника не знаю пока.

сам пилот сильно не пострадал, девушка получила травмы ног, вроде бы порваны сухожилия.

будут подробности - опишусь!

моты ушли на место ДТП со Свечки в Энгельсе.

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

девушка получила травмы ног, вроде бы порваны сухожилия.

Это очень, очень плохо. Они не сшиваются, не срастаются. В общем не лечится. Родственник таким образом заработал инвалидность (((

4178AC64.png
Опубликовано

Сухожилия "заменяются", подшиваются нейлоновой нитью! Мда! А тете теперь инвалидность!!!

R-Type TeaM

Опубликовано

Сухожилия отлично лечатся! Уметь нуна просто. Скорее всего к нам их привезут, посмотрим ,что да как.

Опубликовано

Кто знает подробности?

Ехал на зеленый, тазоклассика с молодым водителем поворачивала налево и задела левой передней стороной мот....классика идиота за рулём авто...хорошо скорость небольшая совсем была...

Опубликовано

сейчас созванивался с зелёным,общался. в ДТП попал также "пилот" он же Костя из версты.зелёный ехал первый за ним пилот,на светофоре пр.Строителей-6 квартал на зелёный двигались прямо.малолетний контрацептив набитый кашей на семёрке у которого стаж 6 мес. на скорости начал перед мотами поворачивать на лево,ну дальше вы знаете.короче спорт злёного пострадал прилично но на ходу,вулкану пилота досталось меньше. парни отделались ушибами.с девушкой серьёзней пока она летала сильно разрезала ноги о стёкла фары пострадали сухожилья.зелёный сказал,что столько крови не видел:- "хлестала фонтаном". ей уже сделана операция и вроде как всё будет нормально.(спасибо врачам БСМП) сейчас зелёный уже ездит по страховкам...обещал заехать сегодня

Опубликовано

блин и полюбому этот ездюк на семерке права купил!!!

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

Чет быдловодителей на быдло семерках с обрезанными пружинами стало через чур много, еще скоты обкуренные ездят поди сцуки, эх я их не навижу :am: . Скорейшего выздоровления пострадавшим!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...