Перейти к содержанию

Необычные байки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ducati Diavel DVC Motocorse

Итальянская компания Motocorse представила свое видение идеального мотоцикла в виде переделанного в этом ателье байка Ducati Diavel 2011 года.

new_8404_0m.jpg

Видоизмененный мотоцикл получил название Ducati Diavel DVC Motocorse.

Байк был модернизирован и модифицирован как с технической, так и со стилистической точек зрения. В общей сложности в конструкцию дизайнеры и инженеры Motocorse внесли более 30 изменений по сравнению с оригинальной версией.

Основной задачей, которую перед собой ставили в ателье Motocorse, было сделать уникальный мотоцикл, не утратив при этом подлинного духа Diavel.

Полностью переделали оригинальную выхлопную систему - вместо традиционной формата 2-1 поставили тюнингованную Motocorse Big2 (60,5мм с диаметре) формата 2-2-2, с парой титановых глушителей.

Вес байка снизился на 6,39 кг по сравнению со стоковой версией. Стандартный глушитель весит 9,14 кг, а новый - всего 2,75 кг.

Мотоциклу добавили немного мощности, правда, сколько именно - не уточняют.

Конечно, не обошлось и без изменений в тормозной системе. Поставили карбоново-керамические диски Sicom T-Drive размером 320х6,3мм, с суппортами Brembo Racing. Завершают образ мотоцикла карбоновые колесные диски BST и подвеска Ohlins.

new_8404_1.jpgnew_8404_2.jpgnew_8404_3.jpgnew_8404_4.jpg new_8404_5.jpgnew_8404_6.jpgnew_8404_7.jpg

© motonews.ru

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
Опубликовано

Влад, ты не поверишь, но я с тобой полностью солидарен. Но, это правильно лишь для того мужчины, кто обрел уже ту спутницу жизни, мать его детей и просто женщину всей его жизни... Да, катать других особей женского пола будет некрасиво и неправильно по отношению к ней. Это постулат жизни. Не стоит его нарушать.

Но, а если байкер - молодой холостяк в расцвете сил? Тем более, он сам не обделен умом и привлекательностью. Его ничего не держит жить на полную катушку (в разумных пределах). И спутница, которая элегантно будет подчеркивать его статус, находясь на заднем сиденье этого великолепного байка, лишь предаст шарм и дополнение всему этому образу.

Не стоит смотреть на ситуацию лишь со стороны семьянина, можно посмотреть и с другой стороны.

С уважением, Илья.

Опубликовано (изменено)

Влад, ты не поверишь, но я с тобой полностью солидарен. Но, это правильно лишь для того мужчины, кто обрел уже ту спутницу жизни, мать его детей и просто женщину всей его жизни... Да, катать других особей женского пола будет некрасиво и неправильно по отношению к ней. Это постулат жизни. Не стоит его нарушать.

Но, а если байкер - молодой холостяк в расцвете сил? Тем более, он сам не обделен умом и привлекательностью. Его ничего не держит жить на полную катушку (в разумных пределах). И спутница, которая элегантно будет подчеркивать его статус, находясь на заднем сиденье этого великолепного байка, лишь предаст шарм и дополнение всему этому образу.

Не стоит смотреть на ситуацию лишь со стороны семьянина, можно посмотреть и с другой стороны.

С уважением, Илья.

Илья...ты действительно веришь что Дукати от Мотокорсе купит студент в качестве единственного средства передвижения? :)....цена стандартного нового аппарата Ducati Diavel 1 000 000-1 500 000руб. :)

p.s. А спутница элегантно подчеркнет его статус на пассажирском сиденье его же SLR от Брабус... :)

Опубликовано (изменено)

С уважением, Илья.

Илья...ты действительно веришь что Дукати от Мотокорсе купит студент в качестве единственного средства передвижения? :)....

p.s. А спутница элегантно подчеркнет его статус на пассажирском сиденье его же SLR от Брабус... :)

А разве молодость заканчивается тогда, когда ты заканчиваешь учиться? Я думаю нет. В моем понятии, молодость длиться до тех пор, пока ты не связал себя узами с другим человеком. Ибо, нести ответственность не только себя, но и за других людей, это прерогатива лишь взрослых мужчин, а не молодых парней. Можно и в 40 лет быть молодым духом, быть заядлым холостяком и жить в свободе. Вот только под старость это будет удручать. К тому же, и молодые люди нынче сами могут заработать себе состояние, будучи студентами. Не всё так просто в этой жизни, Влад, сам знаешь. Побольше меня прожил ведь.

Мы ушли от темы. Мой вопрос остается открытым.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано (изменено)

А разве молодость заканчивается тогда, когда ты заканчиваешь учиться? Я думаю нет. В моем понятии, молодость длиться до тех пор, пока ты не связал себя узами с другим человеком. Ибо, нести ответственность не только себя, но и за других людей, это прерогатива лишь взрослых мужчин, а не молодых парней. Можно и в 40 лет быть молодым духом, быть заядлым холостяком и жить в свободе. Вот только под старость это будет удручать. К тому же, и молодые люди нынче сами могут заработать себе состояние, будучи студентами. Не всё так просто в этой жизни, Влад, сам знаешь. Побольше меня прожил ведь.

Мы ушли от темы. Мой вопрос остается открытым.

Честно говоря не понял при чем тут молодость и где я про неё писал....вобщем Илюх....давай где-нить в баре под пивко продолжим разговор о жизни и вечных ценностях... :)...лучше запости по теме какой-нить байк необычный...а то так мы тут начнем как девочки статусами из одноклассников писать :)

p.s. Этож я так к примеру про студента, про СЛР от Брабуса....может кто и просто вкрячится в кредит и возьмет не опель астра ( :)), а дукати вот такой как первый и пока ещё единственный транспорт и будет батрачить на него, но тогда этому челу наверняка пассажирское сиденье нафиг ненужно....ну ты понимаешь почему, да?......сам когда-то купил сначала мот, а уж потом на авто копил... :)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Нажопница лежит и нежится в постели, в комнате витает приятный запах утреннего кофе в постель, тело чуть ноет в приятной истоме.....А в это время настоящий мужчина (её мужчина) с первыми лучами восходящего солнца жадно глотает свежий воздух свободы загородных трасс и вполне себе определённо осознает кто он есть в этой жизни!

Влад. Мне нечему тебя больше учить. Ты стал неподражаем.

....давай где-нить в баре под пивко продолжим разговор о жизни и вечных ценностях...

Вот ещё здесь надо над тобой поработать. Уйду на пенсию и буду уверен что форум в надежных руках.

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 4
Опубликовано

Уйду на пенсию и буду уверен что форум в надежных руках.

Дык я тебя ещё в том годЕ на пенсию проводил, а ты опять вернулся....ну прям как Пугачева в самом деле...:)

• Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано
Уйду на пенсию и буду уверен что форум в надежных руках.

Володь!! Влад давно тебя "переплюнул", хотя в фотозарисовках ты непобедим :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Володь!! Влад давно тебя "переплюнул"

Педагогика наука сложная. Гроссмейстер часто поддается молодым разрядникам, чтобы дать возможность проявить себя, вселить в них уверенность и не травмировать несформировавшуюся подростковую психику.

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...