Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 16 июня, 2012 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 "В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет 50, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он умел Врать. И врал виртуозно. Он был просто гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это...Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной,стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом:- Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!- Отвали! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал:- Че вы, мля! Сами же просили соврать!Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, обмануть 2 десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!"(найдено в инете) 8 Главное - самому себе не врите.
Sokolikss Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Обожаю таких людей :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Красавец!!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Прикольно конечно, но нах. тема отдельная....в юмор не прокатило чтоль..:)
DAA Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Прикольно конечно, но нах. тема отдельная....в юмор не прокатило чтоль..:)Солидарен. Даешь Влада в модеры флейма!!! Изменено 16 июня, 2012 пользователем DAA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти