Перейти к содержанию

Wi-Fi роутер от ДОМ.РУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания ЭР-Телеком(торговая марка ДОМ.RU) своим новым абонентам за символическую плату в 1 (один) рубль предлагает беспроводной маршрутизатор WNR612-2EMRUS. Который является OEM версией популярного маршрутизатора NetGear WNR612v2.

Собственно месяц назад данный роутер (с последней прошивкой от дом.ру) стал жутко глючить, то есть инет то его нет. В итоге пришлось подключиться напрямую к компу и остаться без инета на телефоне :blush: Т.к. подключение возможно только при привязке устройства по мак-адресу, а самостоятельно менять мак-адрес можно 1раз в месяц то роутер был отложен до сегодняшней ночи.

Нашел ЭТО замечательное описание как вернуть роутеру его полные функции, и теперь у меня NetGear WNR612v2 :ab: с кучей настроек.

Думаю будет полезно для обладателей данного роутера.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

а вы случаем не заметили,что домрушный роутер режет скорость чуть ли не пополам?после прошивки он себя также ведет или "обрезание" исчезло?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а вы случаем не заметили,что домрушный роутер режет скорость чуть ли не пополам?после прошивки он себя также ведет или "обрезание" исчезло?

Из всего с чем сталкивался из бюджеток, нормально работал лишь zyxel, однако он достаточно дорог.

Опубликовано

сори за офф. а как вообще дом ру инет?

если сравнивать с ттк и волгой или ро как он там сейчас телеком.

билайнов в доме нет. если кто юзал отпишитесь плиз

Опубликовано

сори за офф. а как вообще дом ру инет?

если сравнивать с ттк и волгой или ро как он там сейчас телеком.

ТТК был или даже до сих пор магистрал у дома.ру. В принципе съедобно, если проблем не будет, ибо о них предпочитают замалчивать, а не исправлять. Но официальном форуме за любой негатив банят с удалением всех постов. Хотя с билайном бодаться вообще ни каких сил нехватит. Опять же диван.тв у них есть. Скоро цифровое запустят и телефон. Так что в целом можно подвязаться под эту контору.

Вот независимый ресурс по дом.ру domsar.net

Опубликовано

У меня пчелайн уже который год ) Начинал с корбины.

Все отлично, скорость почти всегда максимум.

450 Безлимит д/н 10/20 Мбит/c + 5 Мбит/с L2TP

450 рублей в месяц.

Опубликовано

благодарю за ответы. тока не понял ттк магистрал у дома ру- что это означает?

Имеется ввиду что Дом.ру покупает трафик у магистрального оператора ТТК.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

У меня пчелайн

450 рублей в месяц.

забыл уточнить

я 950р за инет+тв плачу

был инет от билайн, проблем тоже не было, повелся на халявный вайфай, ну и перешел :ah:

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...