Frol Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Нужна любая покрышка R18, на яве стерлась до корда, уже нитки полезли точнее и нитки стерлись))) в прочем возьму любую только получше моей))) главное что бы не было порезов и до корда хоть чуток было резины))) немного лысая тоже пойдет))) приму в дар или за небольшое вознаграждение) прошу звонить 89616410043 или тут оставлять контакты или писать в личку) буду очень рад любой покрышки))) так как хуже моей думаю нет)))
Фёдор Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Езжай в яву там завоз всякой резины я себе 3.25 х 19 кроссовую за 1900 руб взял , вполне доволен
Frol Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Езжай в яву там завоз всякой резины я себе 3.25 х 19 кроссовую за 1900 руб взял , вполне доволенда новую я и так бы купил без проблем))) мне новая не нужна, мне бы плохинькую кто дал... сейчас с деньгами напряг...
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Лешь приезжай ко мне я дам тебе погонять пойдет, а там найдешь мани купишь новую в ЯВЕ.
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Тож могу посодействовать покрышкой. http://oppozit.ru/post_67029.html?page=1 Тут фото есть. На цену не смотри, если реально нужна - забирай. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти