Перейти к содержанию

"Давай, до свиданья...."

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Новая интернет-блевотина собрала более 3 000 000 просмотров...

Азербайджанские мейханисты заткнули за пояс рэпперов.

С недавних пор фраза «Ты кто такой? Давай, до свидания» стала почти крылатой. В разнообразных вариантах она мелькала в Twitter и на митингах. Она засветилась в одиночных пикетах у здания Следственного комитета и даже спровоцировала новый виток скандала в затянувшейся перепалке двух известных деятелей шоу-бизнеса Тимати и Филиппа Киркорова

Все началось с простого любительского видео, случайно попавшего в Интернет из далекого Азербайджана. На скромной свадьбе жених просит исполнить что-нибудь на русском для родственников из Москвы. И представители нескольких кланов, вырывая друг у друга микрофон, соревнуются в остроумии, подбирая рифмы к этой нехитрой фразе. У этой традиционной забавы есть даже название — мейхана. Видеоролик только на известном калифорнийском сервере за пару недель посмотрели почти три миллиона человек.

Что означают эти словесные поединки и как получилось, что герои ролика, братья-мейханисты Интигам и Этирам Рустамовы прославились только сейчас, — выясняла программа «Центральное телевидение», показанная в прямом эфире на НТВ.Ru.

Братья Рустамовы устали объяснять, что мейхана — это вовсе не рэп. Это не просто речитатив, не просто бит и не просто фристайл. Мейхана — почти высшая математика. Кто такой Тимати, братья, к счастью для себя, не знают. К ним ни он, ни его агенты не обращались. Но азербайджанские рэперы мейханистам точно в подметки не годятся. У них с легкостью рождаются песни, и хип-хоперам, несмотря на все потуги, остается только расписаться в беспомощности.

http://www.youtube.com/watch?v=NRJ6V5q17Qo

Скоро будем записывать пердёж в туалете и выкладывать в сеть, смотря потом очередные ремиксы...

Куда катится этот мир?....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Не знаю, почему это "блевотина".... У каждого народа, у каждой этнической культуры свой фольклор. Для нас, эти азербайджанские песни кажутся нечто странным и местами глупым. Но это их культура, они имеют право на это.

А на счет ремикса Тиматики и его шайки - то да, вот это действительно вверх идиотизма и просто неудачный пиар-ход.

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 1
Опубликовано

Почему неудачный, мне кажется очень хорошо они там постебались, да и количество просмотров шкалит, так что пиар ход очень даже удался

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Я изначально не воспринимаю отечественный "реп", а творчество Тимати тем более. Ибо, искусством там не пахнет и за версту, а лишь отдает зловонным дерьмом, папиными деньгами, на которые "певец" гуляет на широкую ногу, покупает западных звезд для съемках в его "чудо-клипах".

Изменено пользователем master-pro
  • Администратор
Опубликовано

Не знаю, почему это "блевотина".... У каждого народа, у каждой этнической культуры свой фольклор. Для нас, эти азербайджанские песни кажутся нечто странным и местами глупым. Но это их культура, они имеют право на это.

А на счет ремикса Тиматики и его шайки - то да, вот это действительно вверх идиотизма и просто неудачный пиар-ход.

У каждого народа есть свои хиты, согласен. Тот же А.Мугу с "чёрными глазами" взорвал музыкальный бомонд, в частности мне она то же нравится, и с удовольствием слушаю многих исполнителей с Кавказа... Но данное произведение считаю просто мусором, с музыкой даже рядом не стоявшим!!!

Тебе бы так сказали на Сенном "Илья, ты кто такой? Давай до свидания" Ты бы зааплодировал, и сказал - давай ещё раз "на бис"???

Музыканты, слов нет....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

на азербайджанских свадьбах -поют...на русских водку пьют и морду бьют(((уж лучше песни. :bj: ..(с натяжкой ,конечно) :ca: каждый отрывается в меру своего интеллекта и возможности....Тимати -уг полное!но почему это видео набрало столько просмотров тож не ясно )женщины ,в ролике,вообще тему не вкурили....я поржала над их выражениями лиц... :bj:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

• Администратор
Опубликовано

но почему это видео набрало столько просмотров тож не ясно )женщины ,в ролике,вообще тему не вкурили....я поржала над их выражениями лиц... :bj:

Так я про это и говорю!!!!

Опубликовано (изменено)

Не понимаю, почему все не любят Тимати ?

Я как его ближайший друг заявляю - он правильный чувак.

Доминик Джокер

http://images.yandex...os=7&rpt=simage

P.S. Меня уже достали - на улице постоянно за Доминика принимают )))))

http://trendymen.ru/weekend/images_14/1707111.jpg

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Тимати правильный чувак :ai: фигасе...песни на любителя...вот поэтому то половина народа его(по меньшей мере)недолюбливает...хотя..зная наш народ и стадное чувство... у братьев(как их там)из солнечного Азербайджана...фан клуб организуется

Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

а творчество Тимати тем более

ЭЭЭ..ну не трогай ты бедного парня с рабочей окраины и его крик души про Сан-Тропе :bj: :bj: :bj:....он же спел тебе что мол они обычные люди и всего добились сами.....

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

епрст, что-то я совсем не те каналы по тв смотрю, видимо.... Олег, вот чес слово, даже не подозревала)))))))))))) о том что нынче модно на мотофорумах обсуждать "розовую кофточку" Тимати... Жесть какая... мужики, вы чего?! Андрюччо в Доминики записали...

вы, этта, ну давайте лучше как обычно, ну там мото, пиво, девушки... мы, одомашненные жены и подруги, уже привыкли как-то к мото-пиво-сиськи, нам нормально!!!!!!! а вы нам стресс устраиваете, с розовыми кофточками на азербайджанской свадьбе....

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Юль! Вот веришь, до вчерашнего сам не знал, пока Антоша не скинул ссылку на "новый хит всех времён и народов"!!!

Решил послушать Ваше мнение....а так сиськи то рулят, согласен!

Опубликовано (изменено)

епрст, что-то я совсем не те каналы по тв смотрю, видимо.... Олег, вот чес слово, даже не подозревала)))))))))))) о том что нынче модно на мотофорумах обсуждать "розовую кофточку" Тимати... Жесть какая... мужики, вы чего?! Андрюччо в Доминики записали...

вы, этта, ну давайте лучше как обычно, ну там мото, пиво, девушки... мы, одомашненные жены и подруги, уже привыкли как-то к мото-пиво-сиськи, нам нормально!!!!!!! а вы нам стресс устраиваете, с розовыми кофточками на азербайджанской свадьбе....

Поздно....сначала Кабозич тему запостил ниочем...теперь Олежек....если Андрюха вдобавок запостит какую-нить тему про стринги зверева-то я поверю что конец света близок и инопланетный вирус уже на земле и размягчает мозг мотоциклистам... :)

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Поздно....сначала Кабозич тему запостил ниочем...теперь Олежек....если Андрюха вдобавок запостит какую-нить тему про стринги зверева-то я поверю что конец света близок и инопланетный вирус уже на земле и размягчает мозг мотоциклистам...:)

Харош меня кошмарить!!! Нет бы поддержать! А Кабозя, это норм...алкоголь разъедает моск потихоньку)))

Опубликовано (изменено)

Влад... не надо пугать... вся надежда на Серхио и Квадрата!!!!

мальчики, завтра солнышко обещают, вы соберитесь что ли, часов в 7... и в затон... там девок голых дают...

Хомяк, блин, где ты! поддержи что ли!

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано

Пошла массовка!! :bj:

Опубликовано

мне вообще обычно как то паралелен фольклор кавказских народов, но вчера посмотрев это видео-улыбка нарисовалась сама собой, если честно думал под конец все закончится мордобоем и поножовщиной

Опубликовано

так. возвращаемся к традиционным нормам!

post-531-0-70684500-1340016426_thumb.jpg

post-531-0-11414000-1340016434_thumb.jpg

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...