Эndrю Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вот не давно стал обладателем новенького ижака, мот 91 года стоял 20 лет в гараже в упаковке и наверное ждал меня, пробег при покупке был 3 км на данный момент 115 км, мотоцикл едит и работает пока как часы, но хочу попробовать продать его и купить что нить из иномарочного, все хорошо, но это иж каким бы он новым не был! И второй ижык юпитер 2 1964 года выпуска, немного переделал (неудачно) в зиму буду заново делать, красить! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Эndrю 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Коллекционер прям... я бы не продавал...
vi@lex Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 да уж раритет! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Красный - красавец!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
SWAT Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 почем такой юпитер если не секрет, и где удалось найти консервированный?
Эndrю Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ну начну с того что это еще пол коллекции, а нашел я красненького по стечению обстоятельств, то есть я попал в нужное время и в нужное место. Дело было так, заехал я в магазин Ява прикупить себе аккумулятор на ижик который самый стары, но его там не оказалось зато женщина встретилась умаляющая продавцов забрать у нее в комиссионку данный экземпляр, доков на него нет так как тупо потеряны за двадцать лет, я женщину опросил и мы с ней поехали его смотреть, мот был в упаковке поэтому я долго не думал и предоставил ее задаток, через некоторое время я его привез домой и теперь мы с ним не расстаемся! А вот по поводу продажи красненького думаю пока, хотя едет он прекрасно и самое главное двигатель работает как часики, не шумов не стуков! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Fallen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Восстанавливай документы - раз.Оставь для памяти (или продавай только в хорошие руки) - два.И наполируй ты его! Что же трубы то как ржавые...
Эndrю Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Трубы не ржавые а в мовиле, сейчас он сияет, полировал его пол дня! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Тихоход Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Здрасьте. Из-за документов придётся купить ещё один ИЖак = так проще.Может соберёмся в ,,клуб ИЖеводов,, а ? :dk: очень патриотично.У меня 2 экземпляра ИЖетворения : Юнкер и Моргуновка (моторчик Иж56)
Эndrю Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Мой номер 8 987 тристатринадцать 77 пять 3, жду ижатников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость шерл Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Привет! А если Иж,выглядит вот так,дружить будем!? Изменено 14 октября, 2012 пользователем шерл
Эndrю Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 К сожалению иж продан, на замену приобретен Сузука! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Тихоход Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 :bn: иижжатники больше не в моде.........
Эndrю Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Просто с ними мороки много. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость andreyjypiter Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Просто с ними мороки много.да уж, повозиться с ними порой приходиться :) , впрочем не больше чем с любым другим соцокиклом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти