Фёдор Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Недавно стал обладателем этого чуда отечественного автопрома 1.5 литра , карб , из сделанного : поменял полы , можно ли путем минимального вложения денег сделать аппарат посмотрел уровень масла залил бензин сел и поехал ? Какие узлы и детали лучше заменить сразу перед началом эксплуатации ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Фёдор
Buddass Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Недавно стал обладателем этого чуда отечественного автопрома 1.5 литра , карб , из сделанного : поменял полы , можно ли путем минимального вложения денег сделать аппарат посмотрел уровень масла залил бензин сел и поехал ? Какие узлы и детали лучше заменить сразу перед началом эксплуатации ? автосаратов атакует :bm: 2 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Frol Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 а какое состояние?Может там и ничего менять не надо?А может и все надо))
Sokolikss Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Какие узлы и детали лучше заменить сразу перед началом эксплуатации ? Короче смотри! Первым делом фоткаешь аппарат, потом выкладываешь объявление о продаже на auto.ru и avito.ru. Попутно начинаешь искать себе мот на moto.auto.ru. За деньги вырученные от продажи машины можно купить какую-нибудь четырехсотку. Ну вот и всё в кратце.. Продаешь ВАЗ, покупаешь мот. Главный узел заменил - хорооошооооо.... 3 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Какие узлы и детали лучше заменить сразу перед началом эксплуатации ? Короче смотри! Первым делом фоткаешь аппарат, потом выкладываешь объявление о продаже на auto.ru и avito.ru. Попутно начинаешь искать себе мот на moto.auto.ru. За деньги вырученные от продажи машины можно купить какую-нибудь четырехсотку. Ну вот и всё в кратце.. Продаешь ВАЗ, покупаешь мот. Главный узел заменил - хорооошооооо.... Пять баллов!!! опередил меня!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вот только, продав этот Тазик, купишь только Ёбрик в лучшем случае. О чесотке можно забыть в хорошем состоянии.
Sokolikss Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вот только, продав этот Тазик, купишь только Ёбрик в лучшем случае. О чесотке можно забыть в хорошем состоянии.Ну если толкнуть восьмёр тыщ за 80, то можно попробовать че нить найтиВот напримерhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/739240-1fc0.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/714652-6f08b4.htmlhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/658196-c7b8be.html Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вот только, продав этот Тазик, купишь только Ёбрик в лучшем случае. О чесотке можно забыть в хорошем состоянии.Ну если толкнуть восьмёр тыщ за 80, то можно попробовать че нить найтиВот напримерhttp://moto.auto.ru/...39240-1fc0.htmlhttp://moto.auto.ru/...652-6f08b4.htmlhttp://moto.auto.ru/...196-c7b8be.htmlТы московские цены не смотри, смотри Саратовские, ибо поездка за мотом в Москву увеличивает стоимость данного мота минимум на 10-ку.Да и про 80 штук за ржавый Таз - ты загнул. Не стоит он этих денег...
Sokolikss Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ты московские цены не смотри, смотри Саратовские, ибо поездка за мотом в Москву увеличивает стоимость данного мота минимум на 10-ку.Да и про 80 штук за ржавый Таз - ты загнул. Не стоит он этих денег...Ну мы уже начали говорить об абстрактных вещах, хрен знает насколько ржав его таз, и если поискать, то можно найти мот, договориться как-нибудь, в кредит взять) Сойдемся на том, что мот круче))) А то спор НИОЧЕМ =) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Мотоцикл - это лишь удовольствие сезонное. Зимой на нем не покатаешь. Нужна машина, Мотоцикл хорош, как второй транспорт, когда есть еще и машина.
Sokolikss Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Мотоцикл - это лишь удовольствие сезонное. Зимой на нем не покатаешь. Нужна машина, Мотоцикл хорош, как второй транспорт, когда есть еще и машина.На лето он у меня первый транспорт. В машину не садился с месяц) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 О чем и я говорю. А зимой у тебя машина есть, ты на ней катаешь. А человеку предлагаешь продать Таз, купить мот, покатать пару месяцев, а потом полгода в холод ходить пешком или катать на трамвае. Замечательный план)))))))
GrizLee Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 да лучше зимой пешочком да на автобусе чем в машине в пробках стоять.
master-pro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ну, ну))) А по вечерам и ночам, когда -30 и ветер пипец какой - тоже пешком ходить???
Sokolikss Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ну, ну))) А по вечерам и ночам, когда -30 и ветер пипец какой - тоже пешком ходить???Особенно если живешь далеко за городом))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ИМХО сначала машина, потом 2 колеса. Иначе в холодное время пешкарусом передвигаться.
Вишневская Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 по-любому лучше зимой сидеть в пробке в машине и слушать музыку, греть ножки под печечкой , чем офигивать на своих двоих в автобусе...а Саша прав, сначала четыре колеса, потом два. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Хотя знаю человека из Москвы - осенью продает мот, покупает машину, весной машину продает покупает мот )
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Хотя знаю человека из Москвы - осенью продает мот, покупает машину, весной машину продает покупает мот )и такие есть....хер его знает про зиму....если нет детей-плетей лучше мот...помнится ездил зимой на маршрутках на подшипник и мысль о том, что в боксе стоит мой личный японец и ждет весны-перебивала весь негатив.....:)
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Влад для молодого человек машина:а) Средство передвиженияб) КРОВАТЬв) свое личное пространствог) .... по желаниюКороче я за машину 1 пунктом)
Фёдор Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Жду ответов по теме ,продавать не буду только купил , 2 колеса для души у меня есть
Фёдор Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Проблемы с холостым ходом карбюратор дааз , и можно ли что то сделать со светом , ничего не видно , на что можно заменить или какие лампы можно поставить в родные плафоны ?
Вишневская Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 у нас в саратове есть отличный сервис ваз-газ-ока, на б.горной, между рахова и чапаева. там указатель есть и магаз на углу. отвези туда свою ласточку, пусть отдиагностят. абсолютно адекватные мужики, цены вполне. и специализируется именно на нашем, родном, так сказать. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Фёдор Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Благодарю за информацию , но после одного умельца с поворотников заводится , вот и решил заодно с проводкой посмотреть светоптику .
Вишневская Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Федор, ну на сколько я понимаю, ты же спрашивал, что надо в первую очередь. лично я ребятам с той станции доверяю, хотя у меня не "мейд ин раша". так ставить вопрос... ну купил. меняй масло и расходники. а дальше по финансам. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти