Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно стал обладателем этого чуда отечественного автопрома 1.5 литра , карб , из сделанного : поменял полы , можно ли путем минимального вложения денег сделать аппарат посмотрел уровень масла залил бензин сел и поехал ? Какие узлы и детали лучше заменить сразу перед началом эксплуатации ?

Изменено пользователем Фёдор
Опубликовано

Недавно стал обладателем этого чуда отечественного автопрома 1.5 литра , карб , из сделанного : поменял полы , можно ли путем минимального вложения денег сделать аппарат посмотрел уровень масла залил бензин сел и поехал ? Какие узлы и детали лучше заменить сразу перед началом эксплуатации ?

автосаратов атакует :bm:

• Upvote 2
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Какие узлы и детали лучше заменить сразу перед началом эксплуатации ?

Короче смотри! Первым делом фоткаешь аппарат, потом выкладываешь объявление о продаже на auto.ru и avito.ru. Попутно начинаешь искать себе мот на moto.auto.ru. За деньги вырученные от продажи машины можно купить какую-нибудь четырехсотку. Ну вот и всё в кратце.. Продаешь ВАЗ, покупаешь мот. Главный узел заменил - хорооошооооо.... :cd:

• Upvote 3

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Какие узлы и детали лучше заменить сразу перед началом эксплуатации ?

Короче смотри! Первым делом фоткаешь аппарат, потом выкладываешь объявление о продаже на auto.ru и avito.ru. Попутно начинаешь искать себе мот на moto.auto.ru. За деньги вырученные от продажи машины можно купить какую-нибудь четырехсотку. Ну вот и всё в кратце.. Продаешь ВАЗ, покупаешь мот. Главный узел заменил - хорооошооооо.... :cd:

Пять баллов!!! опередил меня!)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Вот только, продав этот Тазик, купишь только Ёбрик в лучшем случае. О чесотке можно забыть в хорошем состоянии.

Ну если толкнуть восьмёр тыщ за 80, то можно попробовать че нить найти

Вот например

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/739240-1fc0.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/714652-6f08b4.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/658196-c7b8be.html

Опубликовано

Вот только, продав этот Тазик, купишь только Ёбрик в лучшем случае. О чесотке можно забыть в хорошем состоянии.

Ну если толкнуть восьмёр тыщ за 80, то можно попробовать че нить найти

Вот например

http://moto.auto.ru/...39240-1fc0.html

http://moto.auto.ru/...652-6f08b4.html

http://moto.auto.ru/...196-c7b8be.html

Ты московские цены не смотри, смотри Саратовские, ибо поездка за мотом в Москву увеличивает стоимость данного мота минимум на 10-ку.

Да и про 80 штук за ржавый Таз - ты загнул. Не стоит он этих денег...

Опубликовано

Ты московские цены не смотри, смотри Саратовские, ибо поездка за мотом в Москву увеличивает стоимость данного мота минимум на 10-ку.

Да и про 80 штук за ржавый Таз - ты загнул. Не стоит он этих денег...

Ну мы уже начали говорить об абстрактных вещах, хрен знает насколько ржав его таз, и если поискать, то можно найти мот, договориться как-нибудь, в кредит взять) Сойдемся на том, что мот круче))) А то спор НИОЧЕМ =)

Опубликовано

Мотоцикл - это лишь удовольствие сезонное. Зимой на нем не покатаешь. Нужна машина, Мотоцикл хорош, как второй транспорт, когда есть еще и машина.

Опубликовано

Мотоцикл - это лишь удовольствие сезонное. Зимой на нем не покатаешь. Нужна машина, Мотоцикл хорош, как второй транспорт, когда есть еще и машина.

На лето он у меня первый транспорт. В машину не садился с месяц)

Опубликовано

О чем и я говорю. А зимой у тебя машина есть, ты на ней катаешь. А человеку предлагаешь продать Таз, купить мот, покатать пару месяцев, а потом полгода в холод ходить пешком или катать на трамвае. Замечательный план)))))))

Опубликовано

Ну, ну))) А по вечерам и ночам, когда -30 и ветер пипец какой - тоже пешком ходить???

Особенно если живешь далеко за городом)))

Опубликовано

по-любому лучше зимой сидеть в пробке в машине и слушать музыку, греть ножки под печечкой , чем офигивать на своих двоих в автобусе...

а Саша прав, сначала четыре колеса, потом два.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Хотя знаю человека из Москвы - осенью продает мот, покупает машину, весной машину продает покупает мот )

и такие есть....хер его знает про зиму....если нет детей-плетей лучше мот...помнится ездил зимой на маршрутках на подшипник и мысль о том, что в боксе стоит мой личный японец и ждет весны-перебивала весь негатив.....:)

Опубликовано

Проблемы с холостым ходом карбюратор дааз , и можно ли что то сделать со светом , ничего не видно , на что можно заменить или какие лампы можно поставить в родные плафоны ?

Опубликовано

у нас в саратове есть отличный сервис ваз-газ-ока, на б.горной, между рахова и чапаева. там указатель есть и магаз на углу. отвези туда свою ласточку, пусть отдиагностят. абсолютно адекватные мужики, цены вполне. и специализируется именно на нашем, родном, так сказать.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Благодарю за информацию , но после одного умельца с поворотников заводится , вот и решил заодно с проводкой посмотреть светоптику .

Опубликовано

Федор, ну на сколько я понимаю, ты же спрашивал, что надо в первую очередь. лично я ребятам с той станции доверяю, хотя у меня не "мейд ин раша". так ставить вопрос... ну купил. меняй масло и расходники. а дальше по финансам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...