Перейти к содержанию

71-я годовщина начала Великой Отечественной войны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

22 июня в 3 часа ночи состоится сбор посвященный 71-ой годовщине начала Великой Отечественной войны. Далее выдвижение в колонне к Парку Победы, где состоится панихида по павшим воинам.

з.ы Саратов где планирует собираться?

з.ы.ы. чтобы не возникло непоняток как в прошлый раз, когда народ собирался ехать с пятницы на субботу, напоминаю, что 22 июня-это пятница и сбор будет в пятницу, а не в субботу...

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

22 июня в 3 часа ночи

это ночь с четверга на пятницу, не путай людей

я так и написал, что с пятницы на субботу-это уже 23 если что.... :), но если совсем туго у людей с числами, скажем проще...завтра ночью:)

Гость Бармалей
Опубликовано

Был в пошлом году. Потом с десяток разных общественных и государственных организаций отчитались о проведении этого мероприятия.

Опубликовано

Постараюсь подъехать, где сбор?

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Был в пошлом году. Потом с десяток разных общественных и государственных организаций отчитались о проведении этого мероприятия.

да ИхреН с ними

собака лает, а караван идет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Да ну на набережной можно, кто в Энгельс ехать не хочет....колонна по мосту пойдет-можно будет присоединиться тогда....

з.ы. сам пока под ?, но постараюсь....и скорее всего поеду в Энгельс к 3....

Опубликовано

Предлагаю собраться на первом причале в 2_50 - 3 часа....колонна из Энгельса в сторону Соколовой горы в сопровождении автомобиля полиции выдвигается в 3 ночи и соответственно мы можем присоединиться к ней на предмостовой....мероприятие в парке победы запланировано на 4 утра....всем кого напрягают галочки всяких общественных организаций, можно просто собраться для себя и в знак признательности героическому поколению наших дедов и прадедов, а эти - пускай отчитываются, им потом все зачтется....

• Upvote 1
Опубликовано

Первый причал - это рядом со зданием речного вокзала, я правильно понял? :)

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано (изменено)

Итого было 7 мотоциклов и один скутер... :(

Из Энгельса во сколько и от куда выдвигается колонна ?

ну я не знаю как вы читаете

колонна из Энгельса в сторону Соколовой горы в сопровождении автомобиля полиции выдвигается в 3 ночи и соответственно мы можем присоединиться к ней на предмостовой....мероприятие в парке победы запланировано на 4 утра....

А в Энгельсе место сбора давно не меняется-Вечный огонь на набережной...написать и в правду забыл, видимо потому что с саратовской стороны народ в Энгельс неохотно едет обычно....

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Это Боря Шинчук всё организовал...

Организатором памятного марафона выступил министр – председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Это Боря Шинчук всё организовал...

Организатором памятного марафона выступил министр – председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук.

Ну да и что?

з.ы. кстати в этот раз обошлось без "знамен" единоросии и молодогвардии....как ни странно...

Гость Бармалей
Опубликовано

Ну да и что?

для тебя ничего, а вот для меня это "что" очень важное.

Опубликовано

Мне пофиг кто-там и где пиарится, лично мне было приятно в памятный день проехать колонной и вспомнить о прадеде и брате моей бабушки (дедом не могу назвать, так как ему было всего 18 лет, когда в 41-ом он ушел на фронт и не вернулся...

Вечная память! Спасибо всем кто воевал за наше спокойное будущее!

Опубликовано

для тебя ничего, а вот для меня это "что" очень важное.

ну так просветил бы нас всех или ты теперь тоже начнешь в статусах писать понятные только одному, двум людям вещи, но чтоб непременно все прочитали....

Опубликовано

http://www.vzsar.ru/news/2012/06/22/v-saratovskoi-oblasti-zavershilas-vahta-pamyati.html

при чем тут флаги едросни, и всей остальной шелухи, каждый это делает не для кого то а для себя, это 22 июня, начало ВОВ. Если есть что то в душе, связаннное с этой датой то едет, а если организация не нравится, флаги, атрибутика, то организуйте свое и приглашайте людей. Только участников от этого больше не станет. Я по своей наивности думал, что народу будет 50-60+Саратов столько же, в а результате 7 мото. По мне так это позор.

Гость Бармалей
Опубликовано

Я по своей наивности думал, что народу будет 50-60+Саратов столько же, в а результате 7 мото. По мне так это позор.

В прошлом году было 50-60. Почему так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...